alpinols.com- Logo - Bewertungen

alpinols.com
Bewertungen:

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten246 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Öl, Vollspektrum 10% Dosierung: 3x3 Tropfen am Tag unter die Zunge Ich habe mir die Tropfen bestellt, weil ich seit Jahren chronische Schmerzen an der Lendenwirbelsäule und chronisch entzündete Schleimbeutel in den Hüftgelenken habe. Schon nach ein paar Tagen waren die extremen Schmerzen in den Hüftgelenken weg. Ich kann wieder gerade laufen ! Das konnte ich schon seit Jahren nicht mehr. Auch die Schmerzen im Rücken sind wesentlich weniger. Inzwischen brauche ich keine Schmerzmittel mehr !! Meine Familie sagt mir auch, dass ich wesentlich entspannter sei und in Stresssituationen wesentlich ruhiger reagiere.

Relevanteste negative Bewertung

05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann trotzdem nicht gut schlafen
GG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alpinols.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Wirkung

Schnelle Lieferung. Habe es wegen starken Kniearthrose-Schmerzen gekauft. Wirkt sehr gut 👍. Nach Jahren wieder schmerzfrei 🙏. Werde es weiter empfehlen und nach der OP, falls noch Bedarf besteht, wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
10.06.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Öle Ihnen gut geholfen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
16.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
06.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Alpinols zufrieden sind. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
25.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
23.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
23.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
09.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist gut! Erreichbarkeit, unkomplizierte Lieferung, Aktionen, super gutes Produkt! Mindert meine Kniebeschwerden! Schlafe viel besser! Empfehle ich wirklich weiter!
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
02.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und dass unser CBD-Öl Ihnen geholfen hat. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
27.02.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Liebe Grüsse Ihr Alpinols Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
21.02.2024
Hallo, Vielen Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüsse Ihr Alpinols Team
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ales ok
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
20.02.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüsse ihr Alpinols Team
CK
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
18.01.2024
Hallo, Vielen Dank für ihr super Feedback! Liebe Grüsse Ihr Alpinols Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
I am very grateful for the order🙏🏻
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
11.01.2024
Dear Client, Thank you for your feedback. We're very happy that you're happy with your order! Best regards Your Alpinols Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
08.12.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles bestens!

Wie bis jetzt immer, war alles bestens. Deshalb gibt es meinerseits keine Notwendigkeit zu irgendwelchen Verbesserungen/Änderungen.
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
08.12.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass mit dem Produkt und der Abwicklung der Bestellung zufrieden sind. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
22.11.2023
Hallo, Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüsse Ihr Alpinols Team
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
02.11.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüsse Ihr Alpinols Team
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Nach einem Irrtum meinerseits und daraus folgend eine Fehlbewertung wurde umgehend reagiert. Ich habe nach meiner erledigten Vorkasse schnell meine Ware in sehr guter Qualität erhalten. Vielen Dank dafür
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
22.11.2023
Liebe Frau Mai, Vielen Dank für Ihre super Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihr Paket erhalten haben und mit der Qualität zufrieden sind. Beste Grüsse Ihr Alpinols Team
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
23.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüsse Ihr Alpinols Team
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
23.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Liebe Grüsse Ihr Alpinols Team