alpinols.com- Logo - Bewertungen

alpinols.comBewertungen

: 214Sehr gut

zertifiziert seit: 27.10.2020
aktualisiert am: 03.06.2023
alpinols.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alpinols.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.10.2020
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für alpinols.com

88 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

214 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

05.04.2023
Fabelhafter Service! Prima Kommunikation, schnelle Lieferung, habe das Produkt innert einigen Tagen nach Irland per Post geliefert bekommen. Das qualitativ hochwertige Öl zeigt nach 1 Woche bereits eine sichtbare gesundheitliche Verbesserung bei meinem Senior Hund. Ich bin sehr froh, dass ich, obwohl in Irland lebend trotzdem von der bekannten Schweizer Qualität profitieren kann. Vielen Dank! Ich bestelle wieder, nächstes mal auch für mich selbst😊

Relevanteste kritische Erfahrung

20.12.2022

Trotz Nachfragen lag der Artikel 1 Woche bei der DHL. Ich habe ihn immernoch nicht erhalten. Kann also schlecht was gut bewerten.

Bewertungen für alpinols.com

11.02.2023
13.02.2023
Hello, Many thanks for your positive review. Best regards Your Alpinols Team
09.02.2023
10.02.2023
Hello, Many thanks for your positive feedback. Best regards Your Alpinols Team
22.10.2022
Ihr seid super sehr gutes Produkt. Nur der Preis. wenn Ihr nicht hin und wieder Aktionen hättet könnte ich mir die Tropfen nicht leisten. Viele liebe Grüße Freddy
24.10.2022
Hallo, wir bedanken uns für deine positive Bewertung und freuen uns, dass dir die Aktionen beim Kauf unserer Produkte helfen. Liebe Grüße Dein ALPINOLS-Team
14.07.2022
Danke es war wie immer supergut verpackt und hat alles reibungslos funtioniert. macht weiter so und bleibt Gesund und passt auf euch auf Ihr Lieben.🤗
15.07.2022
Lieber Freddy, Vielen Dank für deine super Rückmeldung. Wir wünschen dir nur das Beste und auch gute Gesundheit 🤗. Beste Grüsse Dein ALPINOLS-Team
14.06.2022
Kundendienst ist sehr nett und antwortet sehr schnell. Super Qualität, schnell geliefert, sehr gerne wieder, danke aus Kroatien
15.06.2022
Hallo, Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team
02.10.2022

Sehr schnelle zuverlässige Lieferung, problemlose Bezahlung über Klarna, Dankeschön, ich kann Alpinols weiter empfehlen
03.10.2022
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt und Service zufrieden bist. Liebe Grüße Dein ALPINOLS-Team
07.12.2022
Super Produkte ,wichtig für mich keine Duftstoffe und trotzdem angenehm vom Geruch. Haut fühlt sich sehr zart an.
08.12.2022
Hallo, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unseren natürlichen Kosmetikprodukten zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team
05.06.2022

Beste Produkte und tolle Hintergrund Infos zur Gewinnung und Herstellung der wunderbaren Pflege für meine Haut 🫶
13.06.2022
Hallo, Vielen Dank für deine positive Bewertung. wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team
20.07.2022

von Uwe Z.
Die Wirkung ist wie versprochen. Die Dosierung ist päziese möglich und der Geschmack ist angenehm.
11.08.2022
Hallo, Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit unsrem CBD-Öl zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team
08.01.2023
Es hat mir sehr gut geholfen , deswegen werde ich jedem empfehlen dieses alpinols Produkt
17.01.2023
Hallo, Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns, dass unser Bio CBD-Öl dir geholfen hat. Liebe Grüsse Dein Alpinols-Team
10.07.2022
Perfekte, sehr hohe Produktqualität. Schnelle Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden.
11.07.2022
13.06.2022
Produkt wie beschrieben, Verpackung einwandfrei, schnelle Lieferung!
15.06.2022
Hallo, Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team
26.01.2023
alles bestens, super Creme, Maske ist ebenfalls sehr gut
26.01.2023
Hallo, Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit unseren Kosmetikprodukten zufrieden bist. Beste Grüsse Dein Alpinols-Team
22.09.2022
Schneller Versand und top Ware. Immer wieder gerne 😊
26.09.2022
Liebe Nadine, vielen Dank für dein super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem CBD-Öl und mit der Lieferung zufrieden bist. Beste Grüsse Dein ALPINOLS-Team
09.09.2022
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung! Super.
13.09.2022
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team
29.10.2022
Sehr gute Qualität, gute Wirkung und Top Versand
31.10.2022
Hallo, wir bedanken uns für dein positives Feedback und freuen uns, dass du zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team
09.12.2022
Schnelle und genaue Lieferung Super Produkte
15.12.2022
Hallo Es freut uns, dass du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Beste Grüsse Dein Alpinols-Team
09.06.2022
Sehr gute Preise und schnelle Lieferung
13.06.2022
Hallo, Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unseren Preisen und unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team
07.12.2022
unkompliziert und sehr schnellgeliefert
08.12.2022
Hallo, Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team
05.12.2022

Superschnelle Lieferung, tolles Produkt
08.12.2022
Hallo, Vielen Dank für deine super Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt und mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team