Ich hatte diese Vase bereits. Leider ist sie mir letzte Woche aus der Hand geglitten und auf eine harte Kante geschlagen. Ich war sehr froh, dass ich sie sofort nachbestellen konnte.
Ich liebe diese Vasenform, weil sie alle kleinen Sträuße wunderschön zur Geltung bringt...auch weil sie kein Dekor hat.
Viel Erfolg Ihnen allen und liebe Grüße aus Potsdam.
Schade, dass kein individueller Geldbetrag für den Gutschein gewählt werden kann, sondern mehrere Gutscheine benötigt werden. Das ist etwas umständlich.
Schnell und perfekt geliefert. Schön, daß dieser Becher noch hergestellt wird und auf Lager war. Der Thermo-Effekt ist einzigartig und das matte Porzellan ein zeitlos schönes Design. Vielen Dank!
Ich habe die Lieferung sehr schnell bekommen. Sehr sicher verpackt. Leider gibt es die kleinen Jahreshasen nicht mehr und die großen passen nicht zu meiner Sammlung, das finde ich schade.
05.05.2024
Sehr zufrieden!
Sehr gut strukturierte Internet-Seite, wunderschöne Produkte. Porzellan-Hase 2024 (Henry) ist zauberhaft und perfekt verarbeitet. Sehr schnelle Lieferung, hervorragende Verpackung.
Die Vase ist sehr schön gearbeitet und sieht elegant aus. Sie ist jedoch kleiner als ich sie mir vorstellte, allerdings optimal für einen kleinen Strauß auf dem Kaffeetisch.
19.11.2023
Unkompliziert!
Bestellung war einfach. Prompte Lieferung, ausgezeichnete Qualität, wunderschönes Design! Ich bin sehr zufrieden und glücklich mit diesem wunderschönen Produkt!
06.03.2024
Super Service
Meine Bestellung wurde sehr schnell versendet und kam schon nach 2 Tagen bei mir an. Die Bestellung war sicher und wirklich schön verpackt :)
05.02.2024
Nur ein Kritikpunkt
Schnelle Lieferung. Einziger Kritikpunkt ist die viel zu große Verpackung. Hier könnte durchaus mehr auf Ressourcenschonung geachtet werden.