lueftungsland.de- Logo - Bewertungen

lueftungsland.de
Bewertungen:

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.967 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preiswerte und gute Qualität des Produktes! Sehr gute Zwischeninformation, schnellstmögliche Lieferung und eine freundliche Sprache/Ansprache.

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 25.04.2023 diesen Artikel bestellt: Badlüfter Supra Design, Vent Axia - Ø 100 mm - 100TM für 128,20 Als ich den Artikel erhielt stellte ich fest, dass die Farbe nicht wie beschrieben "weiß" ist sondern eher "Eierschale" ist als nach beige tendiert. In mein weißes Bad hätte der Lüfter optisch überhaupt nicht gepasst, daher habe ich den Artikel zurückgeschickt. Die Retouren gehen in die Niederlande. Meine Retoure war ca 3 Wochen unterwegs, eine Sendungsverfolgung ist im Ausland nicht möglich. Nach über 3 Wochen meldete sich das Unternehmen und meinte, die Retoure wird nicht akzeptiert, da die Ware Kratzer aufweist. Nun hatte ich die Wahl entweder der Vernichtung des Artikels zuzustimmen oder den erneuten Versand an mich zu bezahlen. Nach mehrmaligem Verhandeln erhielt ich die Artikel zurück, ohne die Kosten zu tragen. Die Oberfläche weist tatsächlich leichte Kratzer auf, die Entstehung kann ich mir nicht erklären, da ich den Artikel sofort wieder eingepackt habe. Nun habe ich für einen beigefarbenen Lüfter viel Geld bezahlt und suche noch nach einer Verwendung...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lueftungsland.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(59)
(3)
(1)
Zurücksetzen
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung

Mittags bestellt, am nächsten Morgen geliefert. Absolut TOP!!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden!

Alles gut verpackt, zügig geliefert.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schnell und korrekt

Super schnell bei Rückantwort auf Nachfrage zum Produkt sowie beim Versand Qualität passt
Bewertung melden
US
Ullrich S.
Nordhorn
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Genaue Produktbeschreibung, Lieferung dokumentiert, Ware einwandfrei, sieht schick aus.
Bewertung melden
FC
Flavio C.
Bonaduz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Auswahl, schneller Service!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Übersichtlich , Kompetent, schnelle Lieferung

Sehr übersichtlicher Webshop mit vielen Infos und passenden Zubehör, schnelle Lieferung
Bewertung melden
JB
Jürgen B.
Oberhausen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache schnelle Bestellung, Lieferung in Ordnung, Ware gute Qualität
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Ware. Super Service 👌🏼
Bewertung melden
MB
Michael B.
Saarbrücken
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle notwendigen Produkte für Lüftungsanlagen habe ich bei Lüftungsland zu einem fairen Preis schnell bekommen. Einfach vorbildlich!
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produktbeschreibung, schnelle Lieferung, Material supper.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service und der Preis stimmt, was das angeht bin ich vollkommen zufrieden. Aber der Versand über DPD ist eine Katastrophe. Sie haben das Paket über das Gittertor geworfen und nicht an unserer Haustür im Hinterhof geklingelt. Leider konnte ich das Paket noch nicht ansehen, ob es Beschädigungen hat. Mit DHL ist so etwas noch nicht passiert
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung im Shop, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service und der Versand liefen reibungslos. Das Produkt funktioniert auch tadellos.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum sorglos

Einfache Bestellung, ordentlicher Versand per Spedition mit Terminabsprache, Produkt viel hochwertiger als gedacht, für sehr fairen Preis.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation bei Lieferverzögerung ! Top ,das machen nicht alle Firmen.
Bewertung melden
WS
Werner S.
Gelsenkirchen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität. Das Absauggeräusch wurde deutlich leiser. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles passt! Super günstig!
Bewertung melden