lueftungsland.de- Logo - Bewertungen

lueftungsland.de
Bewertungen:

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.948 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lueftungsland.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preiswerte und gute Qualität des Produktes! Sehr gute Zwischeninformation, schnellstmögliche Lieferung und eine freundliche Sprache/Ansprache.

Relevanteste negative Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal bei Lüftungsland bestellt und war zunächst sehr angetan vom Angebot des Onlineshops. Ich habe alle benötigten Artikel gefunden und eine Bestellung aufgegeben. Laut Auftragsbestätigung waren alle Artikel Lagerware und sollten innerhalb von 3 Werktagen geliefert werden. Die Bestellung ist nach über einer Woche leider nicht bei mir angekommen. Die Sendungsverfolgung wurde auch nicht aktualisiert, daher war eine Verfolgung nicht möglich. Darauf habe ich eine E-Mail an Lüftungsland geschrieben, mit der Bitte um Rückmeldung und verbleib meiner Lieferung. Nach einigem hin und her wurde mir mitgeteilt, dass die Sendung zurück ins Retourenlager gegangen ist. Ein Anlieferungsversuch wurde nie unternommen. Ich gehe davon aus, dass das Paket beim Transport beschädigt wurde. Vom Kundenservice wurde mir mittgeteilt, dass entweder eine erneuter Versand stattfinden würde oder der Kaufbetrag zurück erstattet wird. Einige Tage später wurde mir in meinem Onlinekonto angezeigt, dass meine Bestellung bereits durch Lüftungsland storniert wurde und ich meinen Kaufbetrag zurück erhalte. Nochmals ein paar Tage später hatte ich weder meine bestellte Ware noch meinen Kaufbetrag zurück erhalten, also habe ich wieder Kontakt mit dem Kundencenter aufgenommen. Hier wurde mir plötzlich mitgeteilt, dass eine weitere Sendung auf dem Weg sei. Zwei Tage später stand in der Sendungsverfolgung, dass die zweite Sendung angeblich auch beschädigt wurde und wieder an den Absender zurück geht. Daraufhin habe ich sofort schriftlich meine Bestellung storniert und meinen Kaufbetrag zurück verlangt. Mit der Rücküberweisung hat sich Lüftungsland aber sehr viel Zeit gelassen und ich musste erst einige E-Mails schreiben. Seit meiner Bestellung bis zur Rücküberweisung ist über ein Monat vergangen. Alle Anfrage sind von mir ausgegangen, eine freiwillige E-Mail von Lüftungsland habe ich leider nicht erhalten. Ich werde nie wieder bei Lüftungland bestellen und kann diesen Onlineshop auch nicht weiter empfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lueftungsland.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 6 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles passt! Super günstig!
Bewertung melden
AR
Andre R.
Eichenberg
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, ausgezeichnete Produkte und Preise.
Bewertung melden
PV
Peter V.
Hamburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Gute Betreuung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auftragsabwicklung, gute Sendungsverfolgung, schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
MK
Markus K.
Jenbach
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Danke!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Immenstadt
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt,

Top schneller Versand und Ware hat meine Erwartungen voll erfüllt. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bitte weniger VerpackungsmateriaL

Sehr gute Abwicklung und rasche Lieferung ! aber weniger VerpackungsmateriaL WÄRE wünschenswert ! Danke
Bewertung melden
Antwort von lueftungsland.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir werden dies intern weitergeben, da wir als umweltbewusstes und zukunftsorientiertes Unternehmen auch sicherstellen wollen, dass kein überflüssiges Verpackungsmaterial genutzt wird.
MZ
Martin Z.
München
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Artikel Top Qualität
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PG
Peter G.
St.Vith/Belgien
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Gute Kommunikation mit dem Verkäufer, schnelle Lieferung, gute Ware. Was will man mehr? Herzlichen Dank! Gerne wieder.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung, gutes Sortiment schnelle Lieferung die einzelnen Produktbeschreibungen könnten kompletter sein Viel zu Viel Verpackung !! jedes Element war einzeln in Plastik Folie verpackt !
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preiswerte und gute Qualität des Produktes! Sehr gute Zwischeninformation, schnellstmögliche Lieferung und eine freundliche Sprache/Ansprache.
Bewertung melden
TT
Thomas T.
Garbsen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WM
Werner M.
Ettlingen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung

Die schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte sind überzeugend und empfehlenwert.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit
Bewertung melden