dekiso.de
Bewertungen:

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten536 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Firma und auch sehr kundenfreundlich. Sehr guter Kontakt auch per Telefon oder E-Mail möglich. Die Mitarbeiter der Firma versuchen alles Mögliche um den Kunden zu helfen oder Fragen zu beantworten. Die Ware die ich bestellt habe, ist sauber verpackt und ordentlich angekommen.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zustellung im Internet bestätigt (GLS) Aber wir haben die Ware nicht übernommen........
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dekiso.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Firma und auch sehr kundenfreundlich. Sehr guter Kontakt auch per Telefon oder E-Mail möglich. Die Mitarbeiter der Firma versuchen alles Mögliche um den Kunden zu helfen oder Fragen zu beantworten. Die Ware die ich bestellt habe, ist sauber verpackt und ordentlich angekommen.
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Magdeburg
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung. Gern wieder.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und vollständige Lieferung.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, zeitnaher Versand und gute Qualität der Produkte. Gern wieder :)
Bewertung melden
BG
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Bewertung melden
PM
pussycat m.
Bad Bevensen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RW
Rudi W.
Pirmasens
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier bekomme ich das, wo ich woanders vergeblich suche.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in bester Ordnung. Gute Ware und guter Preis.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Qualität der Boxen sehr gut.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
versand mit gls ist wieder mal ein drama, der shop hat an der tür andere öffnungszeiten als im internet steht. ich bin berufstätig und sonst ist niemand da. zweimal im gls shop, shop zu. beim dritten mal hats geklappt. mit dhl habe ich solche probleme nicht deshalb 4 Sterne
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, guter Preis, Decken-Eckprofile geschnitten, das hätten wir so nie hinbekommen, weil die Wände und Decken krumm und schief sind. Schön wäre, wenn es eine größere Auswahl mit Ecken und den passenden Profilen gäbe. Gut aber dass es das überhaupt gibt
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Folie

Der Artikel ist ansich schön haben aber nicht die ganze Lieferung erhalten. Natürlich haben wir sie ohne Probleme nachgeliefert bekommen. Allerdings muss ich was zurücksenden da es für den vorgesehenen Gebrauch nicht passt und muss die Versandkosten bezahlen.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Fake. Ich bin voll des Lobes. Sympathisch, hilfsbereit, zuvorkommend und zuverlässig. Genau das beschreibt meinen telefonischen Kontakt. Ach ja, nebenbei entsprechen de bestellten Artikel meinen Erwartungen. Gern wieder ;)
Bewertung melden
DB
Dietmar B.
Emsdetten
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung

Bestellung, Zahlung, Versand, alles top. Die gelieferte Ware war gut, aber nicht sehr gut. Die langen Kanten der gelieferten Deckenpaneele waren doch stark unterschiedlich. Daher würde ich insgesamt vier Sterne geben.
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, super Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Leider waren durch den Paket Dienstleister 2 Pakete beschädigt worden. Wurde aber anstandslos und sehr professionell 2 neue geschickt. Toller Kundenservice. Ware sehr gut und gute Qualität.
Bewertung melden