dekiso.de

650 Bewertungen insgesamt   61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und meist problemlose Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise. Besonders positiv wird zudem die Freundlichkeit und Beratung des Supports hervorgehoben. Vereinzelt werden jedoch Schwierigkeiten mit dem Versand erwähnt.

Erfahrungendekiso.de

C F
Carola F.
Uckermark

Update: Toller Service nach Kritik

Am 09.04. bestellt, Nr SW 13311. GLS wollte am Montag liefern , heute ist 15. 04. und bei Sendungsverfolgung steht: Auf Anweisung des Versenders wurde das Paket entsorgt!!!!??? Bei Anruf wurde mitgeteilt, dass Paket nicht zugestellt werden konnte. Nun Update: Nach Telefonat mit Service wurde promt eine Ersatzlieferung veranlasst und die Zierleisten kamen rechtzeitig bei mir an! Nun strahlt WZ im neuen Glanz. Danke und gern wieder!
Versand war von der Zeit her in Ordnung, aber leider war in einem Paket bei beiden Eimern Styroporkleber am Deckel ausgelaufen und angetrocknet. Vermutlich wurde das Paket mit der Deckelseite nach unten transportiert oder gelagert.
Schnelle Lieferung keine Versandkosten gute Qualität
Sehr gute Ware und Verkaufsabwicklung
Sehr sehr nette Beratung Freundlichkeit Geduld mit komplizierte Kundin Vielen herzlichen Dank!!
Leider kann ich über das Produkt noch gar nichts sagen, da es viel zu spät ankam und ich wegen dem Versandunternehmen große Probleme hatte und mein Paket erst verschwunden war und ich mich mehrere Tage auf die Suche danach machen musste.

Antwort von dekiso.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit der Zustellung Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir verstehen Ihren Ärger über die verspätete Lieferung und die Probleme mit dem Versandunternehmen sehr gut. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Service. In solchen Fällen empfehlen wir Ihnen sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Wir unterstützen Sie selbstverständlich sehr gerne bei der Lösung des Problems. Freundliche Grüße Dekiso Team

Alles super

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, viele Zahlungsmöglichkeiten
Schnelle Lieferung, alles Top. Dankeschön.
Top
Sehr schnelle Lieferung. Alles top. Gerne wieder
M G
Michael G.
Springe
Bis auf die hohen Versandkosten und viel zu große Umverpackung alles prima.
M R
Marion R.