dekiso.de
Bewertungen:

56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten517 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.08.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dekiso.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
versand mit gls ist wieder mal ein drama, der shop hat an der tür andere öffnungszeiten als im internet steht. ich bin berufstätig und sonst ist niemand da. zweimal im gls shop, shop zu. beim dritten mal hats geklappt. mit dhl habe ich solche probleme nicht deshalb 4 Sterne

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zustellung im Internet bestätigt (GLS) Aber wir haben die Ware nicht übernommen........
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dekiso.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MS
Moni S.
Alfeld
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung, guter preis
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, guter Preis, Decken-Eckprofile geschnitten, das hätten wir so nie hinbekommen, weil die Wände und Decken krumm und schief sind. Schön wäre, wenn es eine größere Auswahl mit Ecken und den passenden Profilen gäbe. Gut aber dass es das überhaupt gibt
Bewertung melden
TF
Thomas F.
Brandenburg
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung was brauch ich mehr?
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Ware genau wie bestellt
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
versand mit gls ist wieder mal ein drama, der shop hat an der tür andere öffnungszeiten als im internet steht. ich bin berufstätig und sonst ist niemand da. zweimal im gls shop, shop zu. beim dritten mal hats geklappt. mit dhl habe ich solche probleme nicht deshalb 4 Sterne
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Firma! Top Ware! noch nicht ganz bezahlen gedrückt steht der Lieferant vor der Tür. Schneller geht nicht!!! Danke
Bewertung melden
HR
Heinz R.
Wernigerode
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
WP
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zustellung im Internet bestätigt (GLS) Aber wir haben die Ware nicht übernommen........
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Folie

Der Artikel ist ansich schön haben aber nicht die ganze Lieferung erhalten. Natürlich haben wir sie ohne Probleme nachgeliefert bekommen. Allerdings muss ich was zurücksenden da es für den vorgesehenen Gebrauch nicht passt und muss die Versandkosten bezahlen.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Fake. Ich bin voll des Lobes. Sympathisch, hilfsbereit, zuvorkommend und zuverlässig. Genau das beschreibt meinen telefonischen Kontakt. Ach ja, nebenbei entsprechen de bestellten Artikel meinen Erwartungen. Gern wieder ;)
Bewertung melden