Alle Artikel sind super schnell geliefert worden. MwSt wurde direkt abgezogen (Lieferung in die Schweiz). Ich habe einen Stern abgezogen, weil der Grössenfilter (ich bestelle Oberteile in XL) leider nicht für alle Artikel funktioniert. Artikel, die in meiner Grösse nicht vorhanden sind, werden trotzdem "offeriert", obwohl ich den Grössenfilter eingegeben habe. Es scheint auch Lieferprobleme zu geben bei einigen Artikeln (seit fast einem Jahr nicht mehr lieferbar)? Ansonsten Top und interessantes Sortiment!
Leider war das bestellte Produkt nicht identisch mit dem - zeitnahe - gelieferten Produkt (Bestellt: Protektoren Level 2, Geliefert: Protektoren Level 1). Rücksendung war möglich, allerdings musste dafür ein Retourenschein explizit angefordert werden. Über eine Karte, die der Lieferung beilag, wurde darauf verwiesen, dass der Retourenschein telefonisch angefordert werden könne und dass man dazu zu den Öffnungszeiten anrufen solle. Die Öffnungszeiten seien über die Webseite oder über Google in Erfahrung zu bringen. Mein erster Weg führte mich - mit dem Smartphone - auf die Webseite. Die Öffnungszeiten sind dort leider nicht sehr prominent dargestellt, so dass ich sie mit dem Smartphone nicht gefunden, bzw. offensichtlich übersehen habe. Die Suche mit Google ergab daraufhin die Info, dass nur Montags und Dienstags vormittags geöffnet sei (Ich habe später über die Webseite dann doch herausgekriegt, dass auch an den restlichen Wochentagen vormittags in einem Zeitfenster von 3,5 Stunden der Laden und das Telefon besetzt sind). Natürlich habe ich es nicht geschafft jemanden zu den Öffnungszeiten zu erreichen, nicht weil das Telefon nicht besetzt war, sondern weil das Zeitfenster ungünstig für meine eigene Arbeitszeit lag und ich immer ein paar Minuten zu früh oder zu spät anrief. Schließlich habe ich den Retourenschein per Mail angefordert, was letztlich funktionierte. Da gibt es aus meiner Sicht also noch Optimierungspotenzial (Google Informationen aktualisieren, Öffnungszeiten prominenter auf der Webseite platzieren, Retourenschein gleich mit der Bestellung mitliefern, wie ich es von anderen Motorrad-Zubehör und -Kleidungsfirmen kenne).
Ich hatte Lederjacke bestellt, die ich allerdings zurückgeschickt habe, da sie bei mir nicht gut aussah. Retourenlabel angefordert, neue Jacke bestellt, diese passte mir gut. Insgesamt alles top, super Ware, schneller Versand/Rückversand und toller Service. Immer wieder gerne.
23.11.2023
Schnelle Lieferung, super schnelle Retourenabwicklung. Einfach klasse.
1a Onlineshop!
Top Ware, super Onlineshop, schneller Versand, gerne wieder!