TDruck.de - PSN Textildruck & Stickerei- Logo - Bewertungen

TDruck.de - PSN Textildruck & Stickerei
Bewertungen:

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten848 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr positiv überrascht. Im Vergleich zu vielen anderen Anbietern, war es hier wesentlich günstiger das gleiche Handtuch besticken zu lassen (24€ hier, bei anderen Anbietern meistens ca. 40€). Die Qualität ist super! Ich kann es mir nicht besser vorstellen, und das Handtuch war innerhalb von 2 Werktagen bei mir. Ich würde hier immer wieder bestellen. Dankeschön!
SP
Sonja P.
Bocholt

Relevanteste negative Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Bestellbestätigung erhalten, von Ware keine Spur und Kaufsumme wurde auch nicht vom Konto eingezogen. Nur ständig doppelte Mails von Trusted. Keine Ahnung ob hier noch Ware kommt.
TS
Thomas S.
Neulöwenberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TDruck.de - PSN Textildruck & Stickerei

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HG
Heike G.
Wuppertal
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, keine Abweichungen von der Darstellung im Internet
Bewertung melden
IG
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung. Gute Ausführung und Qualität.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Tassen sind sehr schön. Wir sind begeistert.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnell super nett super Qualität Danke
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Frank S.
Datteln
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Josef B.
München
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eventuell die Information wo sich die Sendung befindet. Ansonsten war es i. O.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KD
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit 15 Jahren hohe Qualität und Zuverlässigkeit

Dass ich über nunmehr fast 15 Jahre immer wieder auf ein vertrautes und (!) aussergewöhnlich zuverlaessiges Team setzen kann. Die Qualitaet ist immer gleich hoch, und ueber die Jahre habe ich fast 50 KollegenInnen von T-Druck mit durchweg gleichen Team-Farben und -Mustern ausgestattet, und ich werde es weiter so halten. Vielen Dank
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Radtrickots ist sehr gut, die Farbe des Shirts genau wie vorgestellt und der Druck ist perfekt. Lieferung erfolgte wie angekündigt nach 5 Tagen und die Beschenkte war begeistert.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PM
Peter M.
feldafing
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Tolle Ware, große Auswahl, gute Preise und schneller Versand.
Bewertung melden
BE
Bernd E.
Neunkirchen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ,Größe und Lieferung haben gepasst
Bewertung melden
HL
Hans Juergen L.
Hütschenhausen
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SP
Sonja P.
Bocholt
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, tolle Qualität

Ich bin sehr positiv überrascht. Im Vergleich zu vielen anderen Anbietern, war es hier wesentlich günstiger das gleiche Handtuch besticken zu lassen (24€ hier, bei anderen Anbietern meistens ca. 40€). Die Qualität ist super! Ich kann es mir nicht besser vorstellen, und das Handtuch war innerhalb von 2 Werktagen bei mir. Ich würde hier immer wieder bestellen. Dankeschön!
Bewertung melden
AB
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut Empfehlenswert

Ich kann PSN, absolut weiterempfehlen! Benötigte für meinen Verein 10 Holz- Urkunden mit goldgebürsteter Oberfläche. Als ich das Ergebnis in meinen Händen hielt war ich begeistert. Klappte super schnell und bin begeistert, ein kompetentes Ansprechpartner für meine Zwecke. Die nächsten Urkunden werden wir auch wieder dort in Auftrag geben.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das es diesen Shop schon sehr viele Jahre gibt und er immer (noch) korrekt, schell und zuverlässig agiert. Die Qualität der Ware ist sehr gut sowie die Dienstleistung dazu.
Bewertung melden
GR
Gerda R.
Großhansdorf
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr souveraine Abwicklung und ein gutes Ergebnis, schnell ausgeführt und abgesendet. 1000 Dank und gerne wieder! Baumwolle an Stelle von Polyester wäre noch schöner!!!
Bewertung melden