TDruck.de - PSN Textildruck & Stickerei- Logo - Bewertungen

TDruck.de - PSN Textildruck & Stickerei
Bewertungen:

82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten838 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.11.2002
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
TDruck.de - PSN Textildruck & Stickerei erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr positiv überrascht. Im Vergleich zu vielen anderen Anbietern, war es hier wesentlich günstiger das gleiche Handtuch besticken zu lassen (24€ hier, bei anderen Anbietern meistens ca. 40€). Die Qualität ist super! Ich kann es mir nicht besser vorstellen, und das Handtuch war innerhalb von 2 Werktagen bei mir. Ich würde hier immer wieder bestellen. Dankeschön!
SP
Sonja P.
Bocholt

Relevanteste negative Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Bestellbestätigung erhalten, von Ware keine Spur und Kaufsumme wurde auch nicht vom Konto eingezogen. Nur ständig doppelte Mails von Trusted. Keine Ahnung ob hier noch Ware kommt.
TS
Thomas S.
Neulöwenberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TDruck.de - PSN Textildruck & Stickerei

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KD
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit 15 Jahren hohe Qualität und Zuverlässigkeit

Dass ich über nunmehr fast 15 Jahre immer wieder auf ein vertrautes und (!) aussergewöhnlich zuverlaessiges Team setzen kann. Die Qualitaet ist immer gleich hoch, und ueber die Jahre habe ich fast 50 KollegenInnen von T-Druck mit durchweg gleichen Team-Farben und -Mustern ausgestattet, und ich werde es weiter so halten. Vielen Dank
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Radtrickots ist sehr gut, die Farbe des Shirts genau wie vorgestellt und der Druck ist perfekt. Lieferung erfolgte wie angekündigt nach 5 Tagen und die Beschenkte war begeistert.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PM
Peter M.
feldafing
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Tolle Ware, große Auswahl, gute Preise und schneller Versand.
Bewertung melden
BE
Bernd E.
Neunkirchen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ,Größe und Lieferung haben gepasst
Bewertung melden
HL
Hans Juergen L.
Hütschenhausen
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles okay bestens 👍immer wieder gerne
Bewertung melden
BW
Bernhard W.
Biesenthal
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das es diesen Shop schon sehr viele Jahre gibt und er immer (noch) korrekt, schell und zuverlässig agiert. Die Qualität der Ware ist sehr gut sowie die Dienstleistung dazu.
Bewertung melden
GM
Götz M.
Bremen
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionelle,kundenfreundliche Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung in sehr guter Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Prompte Lieferung. Mütze mit der Stickerei sieht schön aus
Bewertung melden
BB
Britt B.
Leipzig
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, Service top, schneller Versand.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bewertung melden
WH
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SP
Sonja P.
Bocholt
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, tolle Qualität

Ich bin sehr positiv überrascht. Im Vergleich zu vielen anderen Anbietern, war es hier wesentlich günstiger das gleiche Handtuch besticken zu lassen (24€ hier, bei anderen Anbietern meistens ca. 40€). Die Qualität ist super! Ich kann es mir nicht besser vorstellen, und das Handtuch war innerhalb von 2 Werktagen bei mir. Ich würde hier immer wieder bestellen. Dankeschön!
Bewertung melden
AB
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut Empfehlenswert

Ich kann PSN, absolut weiterempfehlen! Benötigte für meinen Verein 10 Holz- Urkunden mit goldgebürsteter Oberfläche. Als ich das Ergebnis in meinen Händen hielt war ich begeistert. Klappte super schnell und bin begeistert, ein kompetentes Ansprechpartner für meine Zwecke. Die nächsten Urkunden werden wir auch wieder dort in Auftrag geben.
Bewertung melden