Ich bin sehr positiv überrascht. Im Vergleich zu vielen anderen Anbietern, war es hier wesentlich günstiger das gleiche Handtuch besticken zu lassen (24€ hier, bei anderen Anbietern meistens ca. 40€). Die Qualität ist super! Ich kann es mir nicht besser vorstellen, und das Handtuch war innerhalb von 2 Werktagen bei mir.
Ich würde hier immer wieder bestellen. Dankeschön!
Fahrradtrikot , Orange - mit Individuellem Aufdruck
sehr gutes leichtes Trikot Gr. „ M " mit individuellem Aufdruck hinten , angenehm zu tragen mit durchgehendem Reißverschluss vorne und Rückentasche breit u. Reißverschluss. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und sehr schneller Versand der Ware. Gute Kommunikation sehr tolles Team.
Vielen Dank , gerne wieder .
Ich würde hier immer wieder bestellen. Dankeschön!
Dass ich über nunmehr fast 15 Jahre immer wieder auf ein vertrautes und (!) aussergewöhnlich zuverlaessiges Team setzen kann. Die Qualitaet ist immer gleich hoch, und ueber die Jahre habe ich fast 50 KollegenInnen von T-Druck mit durchweg gleichen Team-Farben und -Mustern ausgestattet, und ich werde es weiter so halten. Vielen Dank
29.04.2024
Die Qualität des Radtrickots ist sehr gut, die Farbe des Shirts genau wie vorgestellt und der Druck ist perfekt. Lieferung erfolgte wie angekündigt nach 5 Tagen und die Beschenkte war begeistert.
03.02.2024
Das es diesen Shop schon sehr viele Jahre gibt und er immer (noch)
korrekt, schell und zuverlässig agiert.
Die Qualität der Ware ist sehr gut sowie die Dienstleistung dazu.