easystempel.de

2.610 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.140 Bewertungen insgesamt

30.10.2023
Ich finde Easy Stempel super! Sehr zuverlässig. Die Homepage ist sehr übersichtlich und benutzerfreundlich, was den Bestellprozess zu einem Kinderspiel macht. Und was ich besonders toll finde, ist die Schnelligkeit der Lieferung. Die Stempel kamen in kürzester Zeit bei uns an. Und die Qualität der Stempel selbst ist einfach top! Sie sind sauber gearbeitet und erfüllen ihren Zweck einwandfrei. Besonders beeindruckt hat mich die Möglichkeit, einen eigenen Stempel mit eigenem Logo zu gestalten, und auch hier funktioniert alles einwandfrei. Easy Stempel hat mich so sehr überzeugt, dass ich keine Notwendigkeit mehr sehe, bei anderen Anbietern zu bestellen. Easy Stempel bietet einfach alles, was man sich von einem Stempelhersteller wünscht: ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, erstklassige Qualität, zuverlässige Funktionalität und die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung. Diese Kombination macht Easy Stempel zu meiner ersten Wahl.

26.05.2024
Der Stempel wurde zügig und nachhaltig verpackt geliefert. Das Motiv (nur drei Buchstaben mittig) erscheint auch scharf auf dem Papier. Von der Stempelumgebung kommt aber auch noch etwas mit aufs Papier, je nachdem, wie man den Stempel hält. Da wir uns aber damit für unser Schulfest anfreunden konnten, haben wir uns entschieden, es so zu lassen.

Bewertungen für easystempel.de

Zurücksetzen
21.08.2024
Super schneller und unkomplizierter Vorgang mit dem Servicepersonal . Kann nur weiterempfehlen

Schnelle, saubere Arbeit

Die Ware ist in Ordnung (wie bestellt). Die Lieferung (Bestelltag eingerechnet) dauerte 3 Tage.
16.08.2024
Alle Produkte entsprechen den Erwartungen und schneller geht nicht !!! Sehr gerne wieder !!!
Gute Software, und hervorragende Qualität. So macht gestalten wirklich Spaß. Vielen Dank
Sehr schnelle Lieferung, Stempel sind genau so geworden, wie ich es vorgegeben hatte.
20.08.2024
Bestellung mit Hochladen der eigenen Datei hat prima geklappt und schnelle Lieferung.
TR
Thomas R.
Saarburg

Schnell und unkompliziert

Schnelle, unkomplizierte und professionelle Bearbeitung. Vielen Dank. Gerne wieder.
AO
27.08.2024
Schnell geliefert, unkomplizierte Abwicklung, schöner Stempel mit feinen Konturen.
26.08.2024
Auch die dünnen Linien des selbst entworfenen Motifs wurden akurat umgesetzt.
HM
Heike M.
Geisenhausen
Rascher zuverlässiger Service. Sehr freundliche Mitarbeiter! 5 Sterne plus

Empfehlenswert

Wahnsinnig schnell, qualitativ gut und trotzdem preiswert! Empfehlenswert!
GM
Gabriele M.
Wesendahl
26.08.2024
Alles ok, die Qualität entspricht unseren Erwartungen, schnelle Lieferung.
IL
Iris L.
Thüringen
22.08.2024
Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft bei Nachfragen waren unübertroffen.
sehr schnell und die Ware ist im sehr guten Zustand. Immer wieder gern
RH
19.08.2024

Alles Super

Sehr einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
16.08.2024
super schnelle Versand. Donnerstag bestellt Freitag schon da gewesen.
14.08.2024
Kommunikation: erstklassig Lieferung: prompt Urteil: sehr zufrieden
Sehr kompetente und nette Mitarbeiterinnen, schnelle Rückmeldungen
28.08.2024
Bestellt und am nächsten Tag geliefert. Schneller geht´s nicht.
schnelle Lieferung, gute Qualität, einfach handhabund der Seite