Ich finde Easy Stempel super! Sehr zuverlässig. Die Homepage ist sehr übersichtlich und benutzerfreundlich, was den Bestellprozess zu einem Kinderspiel macht. Und was ich besonders toll finde, ist die Schnelligkeit der Lieferung. Die Stempel kamen in kürzester Zeit bei uns an. Und die Qualität der Stempel selbst ist einfach top! Sie sind sauber gearbeitet und erfüllen ihren Zweck einwandfrei. Besonders beeindruckt hat mich die Möglichkeit, einen eigenen Stempel mit eigenem Logo zu gestalten, und auch hier funktioniert alles einwandfrei. Easy Stempel hat mich so sehr überzeugt, dass ich keine Notwendigkeit mehr sehe, bei anderen Anbietern zu bestellen. Easy Stempel bietet einfach alles, was man sich von einem Stempelhersteller wünscht: ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, erstklassige Qualität, zuverlässige Funktionalität und die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung. Diese Kombination macht Easy Stempel zu meiner ersten Wahl.
Insgesamt waren Preis und Versand super! Der Stempel hinterlässt leider auf seinen freien Flächen schemenhaft Linien, wenn man zu fest aufdrückt.
Ich denke, dass liegt an Fragmenten, die sich im PDF befunden haben, die als Erhöhung gedeutet wurden.
Wahrscheinlich ist es somit zum größten Teil meine Verschulden, dennoch wäre eine Prüfung der Daten vielleicht hilfreich gewesen.
Ich konnte die erhöhten Stellen mit einem Skalpell zurückschneiden.
Mehr wie 5 Sterne gibt es leider nicht. Ich würde 10 geben.
So was von super. Man kann sich die Stempel selber zusammenstellen, in welcher Größe und Schrift und sind in 5 Tagen da. Habe schon das zweite mal bestellt und komme bestimmt wieder. Vielen Dank
16.11.2023
Sehr schnelle Lieferung
Heute bestellt, übermorgen ist der bestellte Stempel da. Und das war sogar noch ein Stempel, der nach einer Vorlage gefertigt werden musste!
Wir haben schon mehrmals bei easyStempel bestellt und werden es auch in Zukunft tun!
Super schnelle Bearbeitung. Noch am selben Tag der Bestellung wurde der Stempel produziert und verschickt. Auch mit dem Kaufprozess, dem Konfigurator und der Bezahlung sowie dem Versand hat alles top geklappt. Gerne wieder!
perfekt und einfach,
vom Zusammenfassen des Gewünschtem bis an der Haustür in Empfang nehmen, Preis/Qualität stimmt auch, sowie, Liefertermin. Eine verlässliche Firma die man empfehlen kann.
danke
21.11.2023
Schnelle Lieferung - gute Qualtität - gerne wieder
Einfache Handhabung der Website - superschnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden - gute Qualität - Unser Unternehmen würde jederzeit wieder bei Easystempel bestellen.
15.11.2023
TOP TOP TOP
Die schnelle Lieferung war super. Die Verarbeitung des Produktes ist einfach toll. Es läuft alles unkompliziert und schnell. Jederzeit gerne wieder.
Habe schon mehrere Stempel von Easystempel, , Qualität und Nutzen sehr gut, Lieferung sehr gut, Abwicklung sehr gut, alles bestens, gerne wieder