easystempel.deBewertungen

: 10.037Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.03.2018
aktualisiert am: 30.09.2022
easystempel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei easystempel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.03.2018
aktualisiert am: 30.09.2022
easystempel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei easystempel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für easystempel.de

5.280 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.037 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.11.2021
Das Handling war unkompliziert. Ich habe sofort das Prinzip für meinen Bedarf umsetzen können. Die Proofs wunderbar sofort vorhanden und sehr gut einschätzbar. Die Bestellung verlief völlig problemlos. Die STempel waren nach 2 Tagen im Büro! Und sie sind fantastisch perfekt!! 100 prozentig! Genau was ich wollte. Ich hatte Profi-Stempel gewünscht und ich habe Profistempel erhalten. 1x in Rund und 1x in Eckig. Ich brauchte die STempel dringend. Und ich erhielt sie unverzüglich! Ich bin wirklich beeindruckt. Und begeistert. Ich empfehle Sie freiwillig jedem weiter der es möchte. 1000 Dank. MTv Lüninck
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.03.2022
Das Beschwerdemanagement habe ich als wenig professionell empfunden. Die gelieferte Stempelplatte hat nicht die in der Bestellbestätigung genannten Maße, sondern wurde so beschnitten, dass sie nur den beschriebenen Bereich umfasst. Damit kann sie im Stempelautomaten verrutschen und sich verklemmen, so dass der Abdruck das zu stempelnde Papier versaut. Ist mir zwei Male passiert - habe dann die Platte entsorgt, um weitere Schäden zu vermeiden. EasyStempel.de hat mich zunächst mit einem (1!) patzigen Satz abgespeist. Im nächsten Mail-Austausch wurde immerhin ausführlich begründet, warum für sie alles in Ordnung ist. Kein Angebot zur Nachbesserung o.ä.... Für easyStempel.de ist alles o.k. - ich buche den Kauf unter "teures Lehrgeld". Mein persönliches Fazit: Solche personalisierten Dinge sollte man doch besser im stationären Fachhandel kaufen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für easystempel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
SUPER! Ich bin am Computer wirklich keine Fachfrau, aber mein Entwurf wurde exakt so, wie ich wollte, umgesetzt und sieht hochwertig aus und macht mir viel Freude. Den Preis fand ich anfangs etwas zu hoch, aber da das Produkt qualitativ wirklich gut ist, zahle ich das ohne Murren. Auch die ganz feinen Linien werden beim Stempeln exakt erfasst. Dickes Lob!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Gefallen: Auswahl und schnelle Lieferung Besser machen kann man bei der Verpackung, Verpackung viel zu groß für 1 Stempel,der hätte in ein kl. Briefumschlag gepasst. So war verpackung zu groß und zuviel. Da kann man einsparen ,tut auch der Umwelt gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Wir bestellen schon seit Jahren hier unsere Stempel und sind bisher immer sehr zufrieden gewesen. Die Qualität stimmt so wie auch der Preis. Auch die Lieferung kommt immer gut verpackt und schnell. Wir können diesen Shop bedenkenlos weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
"Easy" im wahrsten Sinne des Wortes! Das Erstellen eines persönlichen Stempels geht einfach und schnell. Auch das Einfügen einer eigenen Grafik geht mit einem Mausklick. Und der Stempel ist in drei Tagen da. Einfach perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden 
Für die verspätete Lieferung durch DHL konnte Easystempel nichts. Meine Anfrage nach der fehlenden Lieferung wurde kompetent bearbeitet. Die Ware war wie immer einwandfrei. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr schnelle Herstellung und Versand innerhalb von 24 Stunden. Aber leider wurde bei der Produktion zu knapp an den Buchstaben geschnitten, daher ist das Stempelbild etwas unschön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Meine dritte Stempel Bestellung und ich bin wie immer voll und ganz zufrieden. Super schnelle Lieferung und perfektes Ergebnis. Werde hier noch öfters bestellen. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Wahnsinnig schneller Versand - unter 24 Stunden von Bestellung(nachmittags) bis Lieferung am nächsten Vormittag. Einfach spitze! (War bereits die zweite Bestellung)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Hatte Stempel bestellt war aber nicht so angekommen es kam nur Auftrug und Kissen . Aus Kulanz wurde mir noch ein Stempel zu gesendet Vielen Dank immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Rasend schneller Versand! Der Stempel war leider etwas schief auf den Holzgriff aufgeklebt. Ich bestelle aber auf jeden Fall noch weitere Produkte hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Lieferung innerhalb von 24 Stunden... na ja....am 13.09 15:00 bestellt am 16.12 um 12:00 erhalten. Aber ein schöner Stempel ist es und er funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Es passt alles wunderbar. Von der Gestaltung, bis hin zur Bestellung läuft alles wunderbar. Sehr zu empfehlen… und schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Eine tolle Sache den Stempel ganz einfach selbst zu gestalten. Die Lieferung war sehr schnell und genauso wie gewünscht… Preis - Leistung …top !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Express-Lieferung. Eine kleine Reklamation meinerseits wurde sofort und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. So muss ein Online-Shop funktionieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Gut verarbeitet Stempel, Schneller Versand, toller Online Konfigurator mit guten Funktionen! Auch tolle Möglichkeit eigene Bilder hochzuladen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Bestellung bereits am nächsten Tag da. Sehr gute Ausführung. Vollste Zufriedenheit und absolute Weiterempfehlung. Guter Preis. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Einfache Bestellung, schneller Versand. Stempel nach PDF bestellt und Ausführung ist super. Stempelt so wie er soll, sauber. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Sehr gute Unterstützung bei Stempelgestaltung. Sehr gute Ausführung. Sehr gut gefertigter Stempel und superschnell. (1Tag). Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Der Ablauf war selbsterklärend, die Abwicklung schnell, transparent und nachvollziehbar. Die Qualität des Produktes ist eine glatte 1.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Wir bestellen immer hier: auch diesmal wie immer eine super schnelle Lieferung der Stempel und Stempelplatten - bestens zu empfehlen!
Bewertung melden