Das hüpfende Komma- Logo - Bewertungen

Das hüpfende KommaBewertungen

: 7.256Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.05.2016
aktualisiert am: 02.02.2023
Das hüpfende Komma ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Das hüpfende Komma können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.05.2016
aktualisiert am: 02.02.2023
Das hüpfende Komma ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Das hüpfende Komma können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Das hüpfende Komma

489 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.256 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.05.2022
Alles hat super geklappt, es sind wirklich tolle Stoffe. Das Paket war sauber, ordentlich und liebevoll verpackt. Ich bin sehr zufrieden und freue mich schon aufs Vernähen! Der Online-Shop ist übersichtlich, das Bestellen geht sehr unkompliziert. Als Verbesserungsvorschlag hätte ich allerdings, dass man noch eine kleine Dreingabe dem Paket beilegt, das machen andere auch. Ansonsten: gerne wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.02.2022
 
Auch ich habe Anfang Oktober beim Hüpfenden Komma wieder für viel Geld Stoffe bestellt. Diesmal waren gleich 3 Stoffe dieser Bestellung eine Reklamation wert: Der „Hamburger Liebe plushy Dots“ hatte leider nur eine Länge von 1,90m anstatt 2m. Nun fehlt mir für mein Projekt der Stoff und ich kam nicht weiter, zudem war er auch noch fehlerhaft. Der Rip-Jersey in Rosa war auch minimal kürzer als 1m und hatte mitten drin ein Material-/Farbfehler und zu guter letzt hat der Senfgelbe Fleece auch noch Flecken. Ich habe die Bilder gemacht, die Ware reklamiert und erst kam nichts…nach drei Tagen ist die Antwort Mail wohl im Spam gelandet.. nach langen hin und her Geschreibe, Bilder gesendet, bekam ich dann vom total unfreundlichen Herrn TOM Eisenhart ein Rücksende Etikett für die fehlerhaften Stoffe, seitdem habe ich nichts mehr gehört! Keine Erstattung, kein Entschuldigung…NICHTS! Nie wieder werde ich hier bestellen, es ist eine bodenlose Frechheit. Die Stoffe kann man in fast jedem guten Stoffhandel bekommen,… sie haben keine besonderen und auch keine Eigenmarken! Messt eure Stoffe mal nach…ihr werdet sehen dass die meist knapp oder zu wenig bemessen sind!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Das hüpfende Komma

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super schnelle Lieferung und die Stoffe sind einfach toll. ❤️ Kleiner Abzug in der B-Note: ich finde die Homepage etwas unübersichtlich. Da aber die Stoffe wirklich toll sind und darauf kommt es ja an gibt's dennoch 5 Sterne von mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Schöner Plüschstoff. Leider an manchen Stellen etwas weniger als die bestellten 50 cm :( Da hatte jemand einen Knick in der Optik beim Abschneiden. Ansonsten bin ich zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Ich habe tolle Ware zu einem guten Preis bekommen. Die Lieferung ging schnell und die Verpackung war gut. 👍 Also gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
schnelle Lieferung; Stoffqualität entspricht der Beschreibung; Verpackung sehr schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Toller Stoffladen. Gutes Angebot, sehr schnelle Lieferung,. Bin äußerst zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Toller Shop, hochwertige Ware, schneller Versand. wirklich sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Immer wieder gern, tolle Stöffchen und schnelle Lieferung..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Die Ware wurde schnell Versand und hat ne gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualität und tolle Panele.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Alles prima, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Super Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Superschneller Service tolle Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden