Das hüpfende Komma- Logo - Bewertungen

Das hüpfende Komma
Bewertungen:

333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.704 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Das hüpfende Komma erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefehlt die Marke Albstoffe und es gibt viel Auswahl. Man kann einfache Filter einstellen um einfach nach dem gewünschten Stoff zu suchen. Mir fehlen Bilder, auf denen man die gesamte Muster eines Stoffes sehen kann und einige Beispiele, wie der Stoff beispielsweise in einem Kleid oder Bluse aussieht. Die Versandkosten sind angemessen wenn eine kleine Menge bestellt wird. Der Versand ist super schnell!!! Es gibt leider nie Angebote.

Relevanteste negative Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich persönlich werde hier nie wieder bestellen. In meiner Bestellung warenvon 9 bestellten Stoffen 5 fehlerhaft (Flecken, Fehlfärbungen, schief zugeschnitten). In drei der Stoffstücke bedeuten die Fehler für mich, dass ich die Stoffe nicht für den beabsichtigten Zweck verwenden kann, bei den beiden anderen müsste ich versuchen, um die Fehler herumzuschneiden. Ich habe den Kundendienst über die Support Emailadresse kontaktiert. Keine Reaktion. Zwei weitere Emails an die Info-Emailadresse und eine individuelle Emailadresse. Keine Reaktion. Ich rufe an, erreiche niemanden, aber immerhin: es kommt ein Rückruf. Anscheinend sind meine Emails im Spamfilter gelandet. Aha. Aber immerhin die Zusage: bis zum nächsten Tag wird das Thema geklärt. Statt dessen Email mit Rückfrage. Die ich umgehend beantworte. Wieder keine Reaktion. Ich rufe nochmal an - unter der Nummer, von der ich zurückgerufen wurde. Werde nicht gerade freundlich darauf hingewiesen, dass ich unter der Privathandynummer anrufe, ich soll statt dessen den Support anrufen, der aber, so mein Gesprächspartner "jetzt nicht mehr zu erreichen ist" - um 15:30 Uhr. Nach einem kurzen Gespräch wird mir dann doch zugesagt, dass ich bis zum nächsten Tag endlich eine Antwort bekomme. Was dann aber leider wieder nicht eingehalten wurde. Seit der Stofflieferung ist jetzt ein knapper Monat vergangen. Ich bestelle seit Jahre Stoff in Online Shops, und hatte bisher ein einziges Mal bei einem anderen Onlineshop fehlerhafte Ware bekommen - und da hat der Kundenservice prompt reagiert und das Thema innerhalb eines Tages gelöst. Fünf Fehler in neun Stoffstücken - und das war keine B-Ware! Und dann diese Erfahrung mit dem Kundenservice. Ich werde das jetzt für mich als Verlust verbuchen, aber noch einmal bestelle ich bei "Das hüpfende Komma" sicher nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Das hüpfende Komma

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ML
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Material ist in Ordnung. Gleiches wird von vielen Shops angeboten. Hier allerdings kann man in 10-cm Stücken bestellen, also z.B. 80cm für ein Shirt. Viele andere Shops liefern nur in halben oder ganzen Metern. Die Preise sind günstig. Die Lieferung erfolgte zwei Tage nach dee Bestellung. Das ist sensationell schnell. Manch andere brauchen eine Woche oder mehr. Absolute Kaufempfehlung!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und super Qualität

Ich habe den Stoff überall gesucht und bin sehr froh, ihn bei euch gefunden zu haben. Die Lieferung war schnell, die Qualität ist super - ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl. Schnelle Lieferung und sehr gute Ware. War meine erste aber nicht letzte Bestellung!!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ganz besonders ist die Vielfalt an außergewöhnlichen Stoffen. Die Lieferung erfolgt zuverlässig.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Sehr schnelle Lieferung und wunderschöne Stoffe erhalten wie immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

liebevoll verpackt

prima Ware, liebevoll und sorgfältig verpackt, Blitzversand - besser geht‘s nicht!
Bewertung melden
RH
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung. Bei Nachfragen kümmert sich der Service sehr schnell
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Stoffe. Sehr schneller Versand. Nichts zu bemängeln.
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schöne Stoffe, blitzschnelle Lieferung, perfekt.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Stoffauswahl, sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, toller Stoff!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöner Stoff und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Stoffe. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, sehr gute Ware
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Ware
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden