Ich finde es wichtig, dass es hochqualiltative Produkte gibt, welche sich auch durch lange verfügbarkeit von Ersatzteilen auszeichnen!
Ebenso wichtig ist es, dass es Händler gibt, die diese Ersatzteile vertreiben!
Daher danke ich Firma Pool-Chlor-Shop für den Vertrieb von Ersatzteilen für OKU- Hawaii filteranlagen welche auch auf Mehr als zwanzig Jahre alte anlagen passen!
Das nenne ich Nachhal
Bestellt war eine Solar-Dusche, geliefert wurde ein Filter. Trotz wiederholter Nachfrage per email wurde die Dusche nie geliefert. Nach mehrfacher Reklamation wurde nun endlich der bereits bezahlte Betrag zurückgezahlt. Rücksendebelege für den falsch gelieferten Filter wurden nicht zugesandt. Die Frma Pool-Chlor-Shop ist telefonisch nicht erreichbar.Leider muss man mindestens einen Stern vergeben.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Pool-Chlor-Shop
SortierungRelevanz
Habe eine poolabdeckung gekauft!super preis super Service!Lieferung top und pünktlich!immer wider gerne! Lg aus tirol
Ablauf = schnell, professionell. Wäre in einem einwandfreien Zustand. Alles in Allem...Perfekt und immer wieder gerne
Importierte Bewertungen: