Pool-Chlor-Shop- Logo - Bewertungen

Pool-Chlor-Shop
Bewertungen:

5.080 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.019 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles besten, von der Bestellung über den Versand bis wir die Bestellten Produkte bekommen haben, alles super schnell. Da haben all die viel Leute, durch deren Hände das Paket lief, einen tollen Job gemacht. Vielen Dank dafür. Produkt : Superflock flüssig und Chlor Multitabs 5 in 1 ließ das POOL Wasser sauber und Klar erstrahlen. Bin von den Produkten begeistert.😊👍 Werde auch in Zukunft meine Bestellungen bei euch tätigen. MfG M.K.

Relevanteste negative Bewertung

28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel wurde nicht geliefert, weil die Adressangabe angeblich nicht korrekt war. Die Daten in der Bestellbestätigung waren jedoch korrekt. Der Artikel ging wieder ins Paketcenter. Der Verkäufer vertröstete mehrmals aufs Warten und bat um Geduld. Er war weder bereit den Artikel neunzehn versenden noch den Preis zurück zu erstatten. Der Artikel wurde einfach storniert, weil angeblich der Kunde( also ich ) kein Interesse mehr an der Lieferung hatte. Trotzdem der Fehler wohl eindeutig beim Verkäufer liegt( falsche Datenübermittlung?). Bisjetzt habe ich noch keine Rückerstattung meines Kaufpreises. Kein Service, habe ich so noch nicht erlebt. Bitte nehmen Sie den einen vergebenen Stern wieder zurück.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pool-Chlor-Shop

 Sortierung  
Relevanz
RS
Rolf S.
08115 Lichtentanne
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine Stufe mehr

Wir hatten eine weitere Stufe für die Poolleiter bestellt, da die vorhandene Leiter schlecht begehbar war. (Gesundheitliche Probleme).Die von Ihnen gelieferte Stufe wurde eingebaut und das Problem war gelöst. Eine Leiter mit mehr Stufen gibt es nicht und so waren wir voll zufrieden
Bewertung melden
JW
Jan W.
Bodenwerder
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Das Ersatzteil erfüllt seinen Zweck, ist aber nur zu gebrauchen, weil ich die Teile der alten Andruckplatte mit der neuen kombiniert habe. Der Hersteller muss in der Zwischenzeit kleine Änderungen gemacht haben, sodass ich die alte Feder nehmen musste, damit es ins Gehäuse passte. Nächstes Mal gibt's ein komplett neues 6 Wege Ventil.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Poolroboter bestellt. Site gut mit Information und Details versehen. Bestellborgang und Bezahlung problemlos. Kritikpunk: keine Sendungsverfolgung weil aus Lager geliefert wird, dh. wurde Samstag mit Lieferung überrascht. Denke alles kommt aus einem Lager, oder? Begründung daher mangelhaft, hier ist Korrektur erforderlich. Sonst schnell geliefert!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Für & wider

Pro: Gute Übersichtlichkeit, motivierendes Punktesystem, schön gemachter Online-Shop! 👍🏼 Con: Versand könnte bereits bei geringerem Betrag als 75€ (früher 50€) kostenfrei sein und die Punkte & Gutschein-Codes könnten ebenfalls bei etwas geringerer Bestellsumme einlösbar sein.
Bewertung melden
EL
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kontakt und Kulanz schneller Versand gut!!! ABER MIT DPD EINE EINZIGE KATASTROPHE!!! Die Fahrer liefern nicht und behaupten dann den Kunden nicht angetroffen zu haben und das mehrfach!!! Würde nicht mit DPD geliefert gäbe es keine Beanstandung.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Hilfe und schnelle Rückanworten bei Fragen. Schnelle Lieferung mit Spedition welche sich persönlich meldet. Jetzt muss alles nur noch passen und funktionieren,das können wir noch nicht beurteilen. Aber der Service war bisher prima
Bewertung melden
PT
Pamela T.
15518 Steinhöfel
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

5fach Tabs sehr zu empfehlen

Seit wir die 5fach ChlorTabs benutzen, ist unser Poolwasser kristallklar und fühlt sich herrlich weich an und das mit einem 200 Gramm Tab pro Woche. Das Wasser riecht nicht so nach Chlor wie bei den Tabs, die wir früher benutzt haben.
Bewertung melden
RK
Rüdiger K.
Mechernich
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert. Ich hatte leider ein paar 90-Grad-Winkel zu viel bestellt u. konnte diese problemlos wieder zurücksenden. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Ich werde hier wieder bestellen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Lieferung hat alles prima geklappt, musste jedoch ein Teil zurückschicken, da es nicht passte. Die Rücksendung klappte reibungslos und zu bester Zufriedenheit. Immer wieder zu empfehlen, alles problemlos.
Bewertung melden
VW
Vera W.
Büdingen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachricht wegen Lieferverzögerung kam sehr schnell und der angekündigte Liefertermin wurde taggenau eingehalten - alles super! Nur die Folie haben wir aufgrund des Regenwetters noch nicht eingehängt…☺️
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Antwort vom Kundenservice

Ein Teil der Bestellung war trotzdem Zustellungsinformation scheinbar nicht da, nach kurzem schriftlichen Kontakt mit dem Service kam auch schnell eine Antwort und die fehlende Ware wurde aufgefunden.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super sehr zufrieden!!!

Alles, schnelle Ordentliche Verpackung und Lieferung, sehr gute Preis Leistung Verhältnis, bin sehr zufrieden das war nicht das letzte Mal wird mein zukünftiger Shop bin super zufrieden, weiter so :)
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert wie immer gut, aber leider wurden die massiven Preiserhöhungen trotz rückläufiger Energiepreise nicht wieder zurückgenommen. Fast doppelt so teuer. Kann man nicht argumentieren.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellten eine Poolpumpe, die nach wenigen Tagen geliefert wurde. Wir haben sie angeschlossen und sie nahm ihren Betrieb reibungslos auf. Danke für dieses hervorragende Produkt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Übersichtlich, einfach, unkompliziert

Habe eine neue Folie für unseren Pool gekauft. Der Weg dorthin war gut geführt und einfach zu verstehen. Einfacher und übersichtlicher Prozess, bishin zum Versand. Gerne wieder!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Anfrage gestellt. Antwort kam schnell mit für Laien verständlicher Erklärung. Nett und freundlich. Also sehr gute Beratung und schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Artikel, gute Preise, schnelle Lieferung, seit mehreren Jahren einer meiner zuverlässigen Lieferanten, wäre noch super, wenn die Versandkosten schneller wegfielen
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Lieferung innerhalb von 24Stunden nach Österreich und dies auf Rechnung. Produkt entsricht der Anforderung. Bin Sehr zufrieden, kann ich jedem weiter empfehlen.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde. Wurde bei tekefonischen Fragen rund um Pool und Zubehör immer sehr kompetent und freundlich beraten. Macht weiter so!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Personal von Pool-Chlor-Shop ist sehr aktiviert und freundlich. Bei Fragen oder kleinen Problemen wird alles sofort zur besten Zufriedenheit erledigt.
Bewertung melden