Alles besten, von der Bestellung über den Versand bis wir die Bestellten Produkte bekommen haben, alles super schnell. Da haben all die viel Leute, durch deren Hände das Paket lief, einen tollen Job gemacht. Vielen Dank dafür.
Produkt :
Superflock flüssig und Chlor Multitabs 5 in 1 ließ das POOL Wasser sauber und Klar erstrahlen. Bin von den Produkten begeistert.😊👍
Werde auch in Zukunft meine Bestellungen bei euch tätigen.
MfG M.K.
Hier weiß wohl die linke nicht was die rechte macht. Trotz einer sofortigen Verfügbarkeit des Produkts im Online Shop und einer Lieferzeitvon 1 bis 3 Arbeitstagen, wusste nach einer Woche niemand wo sich dieses befindet. Nach einer mail das sich das Produkt noch im Container befindet und am Dienstag der Folgewoche erst ankommt wurde die Bestellung storniert und seltsamerweise kam am gleichen Tag der Stornierung die Ware an. Sehr gut lief jedoch die Kommunikation über email Verkehr. Da dauerte eine Antwort wirklich nur ein paar stunden.
Der gewünschte Artikel war kurzfristig nicht lieferbar.
Ich kam dann auf eine Warteliste und in wenigen Tagen bekam ich die Mitteilung, dass der Artikel wieder lieferbar sei.
Nach meiner neuerlichen Bestellung wir in kürzester Zeit der gewünschte Artikel bei mir zu Hause.
Vielen Dank und weiter so.
16.11.2023
Zumeist schnelle Lieferung. Preise und Ware gut.
Versandverpackungen eigentlich recht aufwendig, dennoch kommen die schwereren Eimer gern mal beschädigt etwas offen an, was bei Pulver blöd ist.
09.11.2023
Lieferung ging schnell. Qualität der Plane ist sehr gut.
Einziges Manko: Wäre super wenn gleich ein Gummiseil zum befestigen dabei gewesen wäre.
13.11.2023
Die Poolplane, die ich für meinen D = 4,5 m Rundpool bekommen habe, ist größer als meine alte Plane und wirft damit Falten.
10.11.2023
Insgesamt ein sehr positives Bild
Lieferungen zügig, preislich gut und vor allem sehr schnelle Reaktion auf Rückfragen oder Reklamationen. Daher vielen Dank.
Habe schon mehrfach bestellt. Alles kam immer sehr schnell, war gut verpackt und Preis/Leistung stimmt. Bitte weiter so.