Pool-Chlor-Shop- Logo - Bewertungen

Pool-Chlor-Shop
Bewertungen:

4.802 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.397 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.03.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pool-Chlor-Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles besten, von der Bestellung über den Versand bis wir die Bestellten Produkte bekommen haben, alles super schnell. Da haben all die viel Leute, durch deren Hände das Paket lief, einen tollen Job gemacht. Vielen Dank dafür. Produkt : Superflock flüssig und Chlor Multitabs 5 in 1 ließ das POOL Wasser sauber und Klar erstrahlen. Bin von den Produkten begeistert.😊👍 Werde auch in Zukunft meine Bestellungen bei euch tätigen. MfG M.K.

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier weiß wohl die linke nicht was die rechte macht. Trotz einer sofortigen Verfügbarkeit des Produkts im Online Shop und einer Lieferzeitvon 1 bis 3 Arbeitstagen, wusste nach einer Woche niemand wo sich dieses befindet. Nach einer mail das sich das Produkt noch im Container befindet und am Dienstag der Folgewoche erst ankommt wurde die Bestellung storniert und seltsamerweise kam am gleichen Tag der Stornierung die Ware an. Sehr gut lief jedoch die Kommunikation über email Verkehr. Da dauerte eine Antwort wirklich nur ein paar stunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pool-Chlor-Shop

 Sortierung  
Relevanz
(54)
(26)
(48)
Zurücksetzen
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellt und bestätigt aber nicht geliefert

Bestellt, Rg, bezahlt, Versandbestätigung und nicht geliefert... alles wieder retour ...kann passieren, ist aber ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
23.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Bestellung aufgrund eines Lagerfehlers erstatten musste. Wir haben bereits den Fehler dafür gefunden und behoben, so dass dieser Umstand zukünftig nicht mehr passieren kann. Ihr Team von Pool-Chlor-Shop
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte wie beschrieben und schnelle Lieferung. Leider war der Sack des Filtersandes aufgerissen, daher zwei Sterne Abzug
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
The last batch of chlor that I bought made my pool water cloudy. I changed chlor and now my water is clear.?????????????
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
07.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass die letzte Charge Chlor bei Ihnen zu einer Trübung des Poolwassers geführt hat. Wir von Pool-Chlor-Shop sind bestrebt, unseren Kunden eine hochwertige Leistung und Zufriedenheit mit unseren Produkten zu bieten. Wir bemühen uns, Chlor von höchster Qualität anzubieten, damit Ihr Poolwasser kristallklar bleibt. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware bis heute nicht erhalten. Bitte fragen Sie nach wann diese geliefert wird. Mfg Johanna Dorfmeister
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
20.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde heute an den Versanddienstleister übergeben. Zusätzlich erhalten Sie noch die Versandbestätigung per E-Mail. Ihr Team von Pool-Chlor-Shop
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Poolplane hat angeblich die angeforderten Größe vom Pool. Und nun sind Falten an der Seiten ein paar auf dem Boden.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Paket ist noch nicht angekommen

Paket ist noch nicht angekommen. Obwohl jeden Tag einer zuhause ist. Vielleicht sollte man den Paketdienst wechseln.
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
20.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Verzögerung bei der Zustellung Ihrer Bestellung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Der Paketdienst hatte Probleme Ihre Adresse zu finden und dementsprechend weitere Adressinformationen angefordert. Die daraus entstandene Verzögerung ist natürlich ärgerlich. Ihr Team von Pool-Chlor-Shop
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam die Sendung in mehreren Teillieferungen an verschiedenen Tagen. Ansonsten alles wie gewohnt tip top.
Bewertung melden
UF
Uwe F.
Beelitz
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung war kaputt, daher musste der 2.Sack neu geordert werden. Nach zwei weiteren Tagen kam er dann an
Bewertung melden
SG
Sandra G.
Gaußig
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Poolfolie 4m bestellt. Folie ist absolut unregelmäßig und schaut an mehreren Stellen raus bzw ist zu kurz!
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
02.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer neuen Solarabdeckung nicht zufrieden sind. Antworten Sie bitte per E-Mail auf Ihre Bestellbestätigung und senden uns bitte 1-2 Bilder, von Ihrer auf dem Pool liegenden Solarabdeckung, so dass wir in diesem Fall mit dem Hersteller Rücksprache halten können. Ihr Team von Pool-Chlor-Shop
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es für ein Produkt in dieser Grössenordnung Vorab keine Zeichnung gibt dann ist das mangelhaft !
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
07.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu unserem Produkt zu geben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte mit einem erstklassigen Kundenservice anzubieten. Wir schätzen Ihre Meinung und suchen stets nach Möglichkeiten, unser Angebot und unsere Kundenerfahrung zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden. Wir danken Ihnen!
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Waren bis jetzt immer zufriedene Kunden. Warten jetzt leider schon 14 Tage auf den Pool Staubsauger.
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
26.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Umstände und Verzögerung, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Das Paket konnte Ihnen nicht zugestellt werden, weshalb der Poolroboter wieder an den Absender zurück gesandt wurde. Wir haben dann nochmal einen Neuversand an Sie veranlasst. Die Zustellung wurde dann erfolgreich durchgeführt. Ihr Team von Pool-Chlor-Shop
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat schnell und gut geklappt. Das gelieferte Produkt ist bei uns leider wirkungslos..
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Händler hat die Ware nicht auf Vorrat. Ist nur ein Zwischenhändler. Über 20 Tage bis Versand 😠😡
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
12.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie bestellen einen Artikel, bei dem es sich um eine Sonderanfertigung handelt, die gar nicht auf Vorrat am Lager gehalten werden kann, und übersehen die Lieferzeit, die klar und deutlich auf der Artikelseite angegeben wird. Wir haben für Ihre Bewertung leider kein Verständnis. Ihr Team von Pool-Chlor-Shop
RS
Rolf S.
Hamburg
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte bessere Beschreibungen zu den Produkten. Sofort anzeigen: Für einen Teich nicht geeignet.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Lieferung der Pläne Versteifugsnaht eingerissenn und Pläne selbst an einer Stelle undicht
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde über eine schlechte Zustellug versandt. Paket an der Straßenseite abgeworfen.
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
28.08.2023
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Zustellungsprobleme Ihrer Bestellung. Ihr Feedback ist wichtig, und wir werden sicherstellen, dass sich solche Vorfälle hoffentlich nicht wiederholen. Ihr Team von Pool-Chlor-Shop
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Poolfolie ist leider noch nicht da …es gibt…

Sie ist leider noch nicht da …es gibt auch keine Infos zum Versand oder eventueller Ankunft
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
02.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund des nicht geplanten Ausfall einer Produktionslinie, kommt es leider zu dieser Verzögerung. Wir möchten uns in aller Form dafür bei Ihnen entschuldigen. Leider wurden wir nicht vorab vom Hersteller über diesen Umstand der Verzögerung informiert. Unser Kundenservice hat Sie bereits über den geplanten Liefertermin per E-Mail informiert. Ihr Team von Pool-Chlor-Shop
AM
angelika m.
kromsdorf
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war wochenlang unterwegs und wurde dann noch wo ganz anders abgestellt .
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
08.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und entschuldigen uns dafür, dass die Zustellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und sicherzustellen, dass alle Pakete rechtzeitig ankommen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Zustelldienste in Zukunft zu verbessern.
BP
Bärbel P.
Chemnitz
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat der ph plus nichts bewirkt.Im Gegenteil ,es ist schlimmer geworden.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Poolfolie

Ziemlich lange Lieferzeit und keine genauen Informationen wann geliefert wird.
Bewertung melden