Pool-Chlor-Shop- Logo - Bewertungen

Pool-Chlor-Shop
Bewertungen:

4.819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.465 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.03.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pool-Chlor-Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles besten, von der Bestellung über den Versand bis wir die Bestellten Produkte bekommen haben, alles super schnell. Da haben all die viel Leute, durch deren Hände das Paket lief, einen tollen Job gemacht. Vielen Dank dafür. Produkt : Superflock flüssig und Chlor Multitabs 5 in 1 ließ das POOL Wasser sauber und Klar erstrahlen. Bin von den Produkten begeistert.😊👍 Werde auch in Zukunft meine Bestellungen bei euch tätigen. MfG M.K.

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier weiß wohl die linke nicht was die rechte macht. Trotz einer sofortigen Verfügbarkeit des Produkts im Online Shop und einer Lieferzeitvon 1 bis 3 Arbeitstagen, wusste nach einer Woche niemand wo sich dieses befindet. Nach einer mail das sich das Produkt noch im Container befindet und am Dienstag der Folgewoche erst ankommt wurde die Bestellung storniert und seltsamerweise kam am gleichen Tag der Stornierung die Ware an. Sehr gut lief jedoch die Kommunikation über email Verkehr. Da dauerte eine Antwort wirklich nur ein paar stunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pool-Chlor-Shop

 Sortierung  
Relevanz
(56)
(27)
(50)
Zurücksetzen
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Poolfolie ist leider noch nicht da …es gibt…

Sie ist leider noch nicht da …es gibt auch keine Infos zum Versand oder eventueller Ankunft
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
02.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund des nicht geplanten Ausfall einer Produktionslinie, kommt es leider zu dieser Verzögerung. Wir möchten uns in aller Form dafür bei Ihnen entschuldigen. Leider wurden wir nicht vorab vom Hersteller über diesen Umstand der Verzögerung informiert. Unser Kundenservice hat Sie bereits über den geplanten Liefertermin per E-Mail informiert. Ihr Team von Pool-Chlor-Shop
AM
angelika m.
kromsdorf
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war wochenlang unterwegs und wurde dann noch wo ganz anders abgestellt .
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
08.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und entschuldigen uns dafür, dass die Zustellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und sicherzustellen, dass alle Pakete rechtzeitig ankommen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Zustelldienste in Zukunft zu verbessern.
BP
Bärbel P.
Chemnitz
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat der ph plus nichts bewirkt.Im Gegenteil ,es ist schlimmer geworden.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Poolfolie

Ziemlich lange Lieferzeit und keine genauen Informationen wann geliefert wird.
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Datteln
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware top ..... aber

Ware top - leider lange Lieferzeiten durch schlechten Paketdienstleister
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der zuletzt gelieferte Eimer PH-Senker enthielt nur dicke Klumpen.
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
08.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung unseres PH-Senkers insgesamt zufrieden waren. Allerdings verstehen wir Ihre Enttäuschung über die Konsistenz des Produkts. Das Produkt ist hygroskopisch. Dadurch kann es vereinzelt zu Klumpenbildung kommen. Dies stellt jedoch keinen qualitativen Mangel dar. Die Wirkung des Produktes ist jederzeit gegeben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihr Team von Pool-Chlor-Shop
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat über 1 Woche gedauert obwohl der Artikel vorätig war.
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Neuenhagen
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit DPD Versand hat überhaupt nichts geklappt,Produkte sind i. O.👍
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
musste noch nie so viel Chlor für die erste Chlorung nachfüllen
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Zustellung über DPD hat sehr lange gedauert

Die Zustellung hat sehr lange gedauert. Ansonsten gut
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Versandkosten 4,90€ Das bestellte Produkt 3,90€.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann nichts bewerten Poolabdeckung kommt im Oktober
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
07.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade, dass Sie uns nur einen Stern gegeben haben, obwohl Sie die Bewertung auch nach Erhalt der bestellten Poolabdeckung abgeben können. Wir würden uns über eine Korrektur Ihrer Bewertung freuen, da wir davon ausgehen, dass Sie mit Ihrer neuen Poolabdeckung sehr zufrieden sind. Ihr Team vom Pool-Chlor-Shop
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Verschluss war bereits bei der Lieferung defekt
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
07.11.2023
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir bemühen uns, Produkte von höchster Qualität zu liefern, und es tut uns leid, dass dies bei Ihrer Bestellung nicht der Fall war. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden die Angelegenheit weiter prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Kunden in Zukunft nur das Beste von uns erhalten.
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
ein telefonischer Kundenservice wäre wünschenswert
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher nicht geliefert. Kann nicht bewertet werden.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte bringen nicht den erwünschten Erfolg.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware laut Vertrag liefern - Verträge einhalten
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Persönlicher Kontakt war mal deutlich besser
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Thermometer kam defekt an.Der Rest war i.o
Bewertung melden
UM
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
meine Ware ist noch nicht angekommen!!!
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
23.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Umstände und Verzögerung der Auslieferung, möchten wir uns im Namen von DPD in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir freuen uns, das Sie nun Ihre Bestellung erhalten haben. Ihr Team von Pool-Chlor-Shop