Pool-Chlor-Shop- Logo - Bewertungen

Pool-Chlor-Shop
Bewertungen:

5.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.150 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.03.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pool-Chlor-Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles besten, von der Bestellung über den Versand bis wir die Bestellten Produkte bekommen haben, alles super schnell. Da haben all die viel Leute, durch deren Hände das Paket lief, einen tollen Job gemacht. Vielen Dank dafür. Produkt : Superflock flüssig und Chlor Multitabs 5 in 1 ließ das POOL Wasser sauber und Klar erstrahlen. Bin von den Produkten begeistert.😊👍 Werde auch in Zukunft meine Bestellungen bei euch tätigen. MfG M.K.

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier weiß wohl die linke nicht was die rechte macht. Trotz einer sofortigen Verfügbarkeit des Produkts im Online Shop und einer Lieferzeitvon 1 bis 3 Arbeitstagen, wusste nach einer Woche niemand wo sich dieses befindet. Nach einer mail das sich das Produkt noch im Container befindet und am Dienstag der Folgewoche erst ankommt wurde die Bestellung storniert und seltsamerweise kam am gleichen Tag der Stornierung die Ware an. Sehr gut lief jedoch die Kommunikation über email Verkehr. Da dauerte eine Antwort wirklich nur ein paar stunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pool-Chlor-Shop

 Sortierung  
Relevanz
(53)
(29)
(59)
Zurücksetzen
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war nicht verfügbar
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
07.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass der von Ihnen gesuchte Artikel nicht verfügbar war. Bei Pool-Chlor-Shop bemühen wir uns, eine große Auswahl an qualitativ hochwertigem Schwimmbadzubehör anzubieten, damit unsere Kunden finden, was sie brauchen. Wir schätzen Ihr Feedback und werden weiterhin unser Bestes tun, um die Bedürfnisse aller unserer Kunden zu erfüllen.
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Einhalten der liegerzeit

Einhalten der Lieferzeit
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
07.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und bedauern, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte nicht zufrieden waren. Wir bei Pool-Chlor-Shop sind bestrebt, unseren Kunden die beste Qualität an Schwimmzubehör zu bieten, da wir der Meinung sind, dass eine hervorragende Ausrüstung für ein sicheres und angenehmes Schwimmerlebnis unerlässlich ist. Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst und werden weiterhin hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden mit ihren Einkäufen zufrieden sind.
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert zu lange
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
26.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Lieferzeit Ihrer bestellten Artikel konnten Sie bei der Bestellung klar einsehen. Leider können wir nicht nachvollziehen, das Sie nun den Versand als „dauert zu lange“ bewerten, da Ihnen die Lieferzeiten bekannt waren. Ihr Team von Pool-Chlor-Shop
AB
Andreas B.
Muldestausee
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
20.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Lieferverzögerung tut uns sehr leid. Leider wurden wir nicht vom Hersteller über die Verzögerung, bei der Anlieferung, des von Ihnen bestellten Ersatzteils informiert. Ihr Team von Pool-Chlor-Shop
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferrung zu lange
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
HS
Hanni S.
57632 Schürdt
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Liegerteit!
Bewertung melden
BH
Bernd H.
Berlin
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel zu teuer
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles OK
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schrott
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
26.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, das wir Sie anscheinend nicht mit unseren Produkten oder Service überzeugen konnten. Wir streben an, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Dazu benötigen wir jedoch aussagekräftige Bewertungen. Ihr Team von Pool-Chlor-Shop
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
07.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben bei uns per Vorauskasse bestellt. Die Ware wird verschickt, sobald wir Ihre Zahlung erhalten haben. Da Sie die Überweisung nicht innerhalb der Frist von 4 Wochen getätigt haben, wurde die Bestellung automatisch storniert. Es tut uns sehr leid, dass Sie unseren Service deshalb nur mit einem Stern bewertet haben. Ihr Team vom Pool-Chlor-Shop
FS
Frank S.
Marienrachdorf
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
08.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserem Unternehmen zu geben. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen, denn sie hilft uns, unsere Kunden besser zu verstehen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und positive Erfahrungen für alle unsere Kunden zu schaffen. Es tut uns leid zu hören, dass dies in diesem Fall nicht der Fall war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten daran, unseren Service weiter zu verbessern.
TR
Thomas R.
Ursensollen
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden