Pool-Chlor-Shop- Logo - Bewertungen

Pool-Chlor-ShopBewertungen

: 64.344Sehr gut

zertifiziert seit: 14.03.2016
aktualisiert am: 23.03.2023
Pool-Chlor-Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pool-Chlor-Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 14.03.2016
aktualisiert am: 23.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Pool-Chlor-Shop

7.168 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.03.2022
Endlich mal ein Pool-Shop, bei dem auch das Personal kompetent ist und mir meine Anfrage nach einer Hydrolyse-Zelle klar beantworten konnte. Ansonsten schnelle und perfekte Lieferung aller Waren. Besser geht es nicht. Danke!

Relevanteste kritische Erfahrung

07.08.2022

von Fre H.
Der Service ist ok, die Sandfilteranlage leider nicht. Erster Defekt das undichte Auslaufventil, Ersatz wurde schnell geschickt. Trotzdem bleibt der Aufwand (Filterglas raus, Einbau, Glas rein, alle Anschlüsse wieder dicht bekommen). 2. Um die Anschlüsse dicht zu bekommen braucht es 2 Rollen Dichtband. Trotzdem tropft es hier und da noch, auch aus dem Kessel selbst. Nach 4 Monaten ist nun das Mehrwegeventil undicht, das Wasser fließt in Strömen. Wasserstand sank innerhalb von 2 Tagen rapide. Von der Umweltbelastung und schäden im Garten durch Chlorhaltiges Wasser mal abgesehen... wäre dies während meines Urlaub passiert hätte ich ein noch größeres Problem da die Pumoe irgendwann trocken gelaufen wäre. Für 200 Euro kann man schon ein Mindestmaß an Qualität erwarten, ist hier leider nicht gegeben.

Bewertungen für Pool-Chlor-Shop

Sortierung Neueste zuerst
vor 15 Stunden
Schnelle Abwicklung und ordentliche Verpackung
Antwort von Pool-Chlor-Shop
06.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Ihnen unsere schnelle Bearbeitung und die saubere Verpackung aufgefallen sind. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben werden.
02.03.2023
28.02.2023
27.02.2023

26.02.2023
Lieferzeit wurde unterboten, der Pool war innerhalb von 4 Tagen da.
26.02.2023

Schnelle Lieferung innerhalb von drei Tagen war er da … macht einen sehr guten Eindruck von der Qualität her.. richtig bewerten kann ich noch nicht, da es erst im April eingebaut wird..
25.02.2023

von ho s.

von Alf M.
Der Schlauch war sehr schnell da. Über die Qualität kann ich noch keine Aussage treffen.
Antwort von Pool-Chlor-Shop
21.02.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben.
19.02.2023
19.02.2023