Endlich mal ein Pool-Shop, bei dem auch das Personal kompetent ist und mir meine Anfrage nach einer Hydrolyse-Zelle klar beantworten konnte. Ansonsten schnelle und perfekte Lieferung aller Waren. Besser geht es nicht. Danke!
Der Service ist ok, die Sandfilteranlage leider nicht.
Erster Defekt das undichte Auslaufventil, Ersatz wurde schnell geschickt. Trotzdem bleibt der Aufwand (Filterglas raus, Einbau, Glas rein, alle Anschlüsse wieder dicht bekommen).
2. Um die Anschlüsse dicht zu bekommen braucht es 2 Rollen Dichtband.
Trotzdem tropft es hier und da noch, auch aus dem Kessel selbst.
Nach 4 Monaten ist nun das Mehrwegeventil undicht, das Wasser fließt in Strömen. Wasserstand sank innerhalb von 2 Tagen rapide. Von der Umweltbelastung und schäden im Garten durch Chlorhaltiges Wasser mal abgesehen... wäre dies während meines Urlaub passiert hätte ich ein noch größeres Problem da die Pumoe irgendwann trocken gelaufen wäre.
Für 200 Euro kann man schon ein Mindestmaß an Qualität erwarten, ist hier leider nicht gegeben.
Sehr gute Preise, große Auswahl, übersichtliche Webseite. Antworten auf Anfragen werden sofort beantwortet. Die Ware wurde sehr schnell verschickt und war ordentlich verpackt. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen!
schnelle, pünktliche Lieferung. Sehr gute Qualität der Ware.
Gute Ware, schnelle Lieferung, gute Preise.
Wie bisher immer auch bei dieser Bestellung alles absolut problemlos, von der website über den Bestellvorgang bis zur Lieferung per Spedition. Hier sind absolute Profis am Werk
Preis u. Leistung okay , Rasche Lieferung. Deswegen werde ich es auch Weiterempfehlen .
Importierte Bewertungen: