Oelluxx24 - Logo - Bewertungen

Oelluxx24
Bewertungen:

359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.613 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Oelluxx24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Man sieht sofort ob es an Lager ist und was es Netto und Brutto kostet

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam wie bestellt. Die beiden Fließfett-Tuben waren enorm gut verpackt und trafen sogar früher ein, als zuerst angegeben (ca. 1 Woche früher als gedacht). Warum ich zwei Sterne abziehe: die beiden Tuben waren in einer Kartonverpackung verpackt - jedoch umgeben von einer Unmenge an Luftpolsterplastikfolie. Hier hätte man durchaus eine kleinere Kartongröße wählen können, um entsprechende Auspolsterung zu minimieren. So entsteht uns enorm viel Abfall & der Nachhaltigkeitsgedanke welcher in heutiger Zeit unverzichtbar ist, kann nicht bedient werden. Ggf. könnte man auch auf nachhaltigere Ausfüllmaterialien umsteigen?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Oelluxx24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(8)
(14)
Zurücksetzen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Terminangaben

Die angefuerten Liefertermine sind unverschämt lange,das Geld aberlaengst abgezogen.
Bewertung melden
Antwort von Oelluxx24
15.03.2024
Guten Tag, ich verstehe Ihren Unmut, jedoch haben wir bei der Bestellung die sehr lange Lieferzeit offen mitgeteilt. Da Sie Kreditkarte als Zahlungsmittel genommen haben, wird dies durch den Kreditkartendienstleiter sofort abgezogen. Darauf haben wir keinen Einfluss. Laut Telefonat am 05.03.2024 wurde Ihnen bereits ein Liefertermin mitgeteilt. Danke
FB
frank b.
detmold
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat 14 Tage gedauert
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bestellt und bezahlt, aber bis heute nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von Oelluxx24
15.03.2024
Guten Tag, für die tatsächlich lange Lieferzeit müssen wir uns entschuldigen. Die Ware ist heute in der Versand gegangen. Danke für Ihre Geduld
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Lieferung trotz vollständiger Bezahlung

Am 2.Januar haben sie mir die vollständige Bezahlung der Bestellung bestätigt. Leider ist bis heute keine Ware geliefert worden. Auch ein Grund für die fehlende Lieferung ist mir bis heute nicht mitgeteilt worden.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Für 2 Liter Öl fast 10 Euro…

Für 2 Liter Öl fast 10 Euro Versandkosten, Lieferzeit statt 3-5 Tagen ganze 2 Wochen und dann wird als Versandpartner noch der billigste Verein gewählt, der in punkto Zuverlässigkeit verlässlich unzuverlässig ist… da muss ich nicht wieder einkaufen.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit 3 ​​Wochen😕
Bewertung melden
Antwort von Oelluxx24
15.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. 3 Wochen sind natürlich viel zu lange. Wir werden den genau analysieren und schauen, woran diese Verzögerung gelegen hat.
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

überpünktlich, aber mit viel Verpackungsmüll

Die Lieferung kam wie bestellt. Die beiden Fließfett-Tuben waren enorm gut verpackt und trafen sogar früher ein, als zuerst angegeben (ca. 1 Woche früher als gedacht). Warum ich zwei Sterne abziehe: die beiden Tuben waren in einer Kartonverpackung verpackt - jedoch umgeben von einer Unmenge an Luftpolsterplastikfolie. Hier hätte man durchaus eine kleinere Kartongröße wählen können, um entsprechende Auspolsterung zu minimieren. So entsteht uns enorm viel Abfall & der Nachhaltigkeitsgedanke welcher in heutiger Zeit unverzichtbar ist, kann nicht bedient werden. Ggf. könnte man auch auf nachhaltigere Ausfüllmaterialien umsteigen?
Bewertung melden
Antwort von Oelluxx24
25.05.2023
Guten Tag, wir werden Ihr Feedback in der Logistik prüfen lassen. Danke
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Ich habe am Montag Öl bestellt, am Donnerstag angerufen und den Geschäftsführer gebeten, es zu schicken. Er sagte, es würde heute verschickt werden, aber es wurde nie verschickt. Es wurde erst am Freitag verschickt. Ich halte solche Bedingungen für die Auftragsabwicklung für inakzeptabel.
Bewertung melden
TW
Tobias W.
Leutersdorf
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung storniert

Der Shop hat die Bestellung entgegengenommen und bestätigt, Bezahlung ist erfolgt und an nächsten Tag wurde diese storniert mit der Begründung, dass die bestellte Menge nicht mehr verfügbar ist. Offenbar ein sehr schlechtes Warenwirtschaftssystem
Bewertung melden
Antwort von Oelluxx24
25.05.2023
Guten Tag, et tut uns sehr leid. Aber der Lagerbestand von 1500 Literdosen war innerhalb von weniger Stunden ausverkauft, sodass wir leider einige Kunden absagen mussten. Die Daten haben wir selbstverständlich alle gelöscht. Es war nie die Absicht an Ihre Daten ranzukommen.
HB
Hub B.
Grünstadt
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, mittellange Lieferzeit, lausige (keine) Verpackung. Versandsticker direkt auf den Kanister gepappt und ab. Hat ha geklappt, man kann nicht alles haben.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Beratung Im Internet Shop

Als Leihen ist es zu schwierig das passende Produkt für einen zu finden. Anordnung im Shop macht es auch unübersichtlich.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf ein Lockangebot reingefallen....angeblich ausverkauft. Mittlerweile typische Masche für die Datensammlung. Schade.
Bewertung melden
Antwort von Oelluxx24
25.05.2023
Guten Tag, et tut uns sehr leid. Aber der Lagerbestand von 1500 Literdosen war innerhalb von weniger Stunden ausverkauft, sodass wir leider einige Kunden absagen mussten. Die Daten haben wir selbstverständlich alle gelöscht. Es war nie die Absicht an Ihre Daten ranzukommen.
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
gekaufte Artikel icht Lieferbar Aussager vom Bearbeiter oh die hätten nicht mehr zum verkauf stehen sollten
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde erst auf meine Rückfrage das Öl versendet, kam mir so vor als ob es vergessen wurde.
Bewertung melden
HF
Hartmut F.
Brüsewitz
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war etwas Lang. Eine entsprechende Nachricht hätte helfen können.
Bewertung melden
KK
Kai-Uwe K.
Heßheim
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Stornierung der Bestellung

Bestellung wurde vom Verkäufer storniert, da der Lagerbestand nicht gegeben war.
Bewertung melden
Antwort von Oelluxx24
25.05.2023
Guten Tag, et tut uns sehr leid. Aber der Lagerbestand von 1500 Literdosen war innerhalb von weniger Stunden ausverkauft, sodass wir leider einige Kunden absagen mussten.
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkauft öl was knapp 5jahre alt ist sollte man besser deklarieren
Bewertung melden
Antwort von Oelluxx24
25.05.2023
Guten Tag, das Öl ist noch innerhalb der Mindesthaltbarkeit. Sollten Ihnen dies jedoch zu kurz sein, nehmen wir die Ware zurück und erstatten alle Kosten. Dazu wenden Sie sich bitte an vertrieb@oelschueler.de. Danke
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alte Ware und langer Versand

Versand dauert ewig, veraltete Ware erhalten, ganz schlecht
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat Bestellung storniert da lagerstand abbrechen
Bewertung melden
Antwort von Oelluxx24
25.05.2023
Guten Tag, es tut uns sehr leid. Aber der Lagerbestand von 1500 Literdosen war innerhalb von weniger Stunden ausverkauft, sodass wir leider einige Kunden absagen mussten.
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf mein Paket!!!
Bewertung melden
Antwort von Oelluxx24
08.06.2023
Auf der Artikelseite und in Ihrer Bestätigung wurde Ihnen als Lieferzeit 20 Werktage genannt.