Oelluxx24

4.306 Bewertungen insgesamt   859 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und problemlose Abwicklung sowie die meist positive Kommunikation. Besonders geschätzt werden zudem die fairen oder günstigen Preise im Verhältnis zur erhaltenen Ware. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben und das Sortiment findet überwiegend positive Resonanz. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen und Verbesserungsbedarf im Kundenservice. Es gibt Hinweise auf fehlende Versandinformationen oder störende Bewertungserinnerungen. Zudem werden fehlende oder ausverkaufte Artikel bemängelt.

ErfahrungenOelluxx24

Schmierfett mit viel Zubehör

Bei Öllux24 habe ich fast alle benötigten Produkte, die ich zum Fetten und Schmieren benötigte, gefunden. Ein Produkt war vergriffen. Hervorzuheben ist das Angebot von Zubehörteilen für Fettpressen, das ich kaum woanders finden konnte. Eine mögliche Verbesserung wäre, die großzügigen Mengen an Luftkammerfolie zu vermeiden oder durch ökologischere Alternativen zu ersetzen.

"Falsche" Lieferung ...

Ich hatte eine "empfundene" Falschlieferung und schrieb eine freundliche Mail. Danach stellte ich fest, dass der Hersteller das Produkt geändert hatte, ich also das aktuelle Produkt erhalten hatte. Noch bevor ich die Reklamation zurück ziehen konnte bekam ich einen Anruf von einem sehr freundlichen Oelluxx Mitarbeiter. Das hatte ich noch nicht erlebt. Zusammengefasst: Preis, Bestellung, Lieferung, Kundenservice sind Top
Oellux, Willi Schüler, Oelschueler, Oellux24 Alles verschiedene namen und wegen die Tatsache das viel unseriöse firmen gebrauch machen von daten ist es verwirrend das eine Firma verschiedene namen benutxt um ein Kauf abzuschließen. Deswegen wurde ich dies negativ bewerten
N K
Nadja K.

Unkompliziert und schnell

Der Bestellprozess war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnelle und in einwandfreiem Zustand. Vielen Dank dafür. Einzig die vielen Erinnerungsmails an die Bewertung haben gestört. Es hat (wie man sieht) funktioniert, und 1-2 Mail sind auch ok, aber es war so viel, dass ich schon überlegt dafür einen Stern abzuziehen.
Sehr guter Kontakt, hilfsbereit und entgegenkommend bei allen Fragen. Für mich ein kompetenter Händler.
Der AB nervt! Wenn ich anrufe um Öl zu bestellen kommt nur der AB und irgendwann ruft dann jemand zurück wenn ich auf dem Traktor sitz und die Liste nicht dabei habe oder mitten im Verkehr bin.
Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung, die große Auswahl und auch der Preis der Ware.
Top Service! Netter Kontakt, hilfsbereit und schnelle Lieferung.
Schnelle und gute Lieferung. Alles heile angekommen.
Schnelle Lieferung und alles wie gehofft und erwartet
Alles super gelaufen, wie immer.
Sendungsverfolgungsnummer wurde nicht verschickt, man musste separat nachfragen per email
Alles super gelaufen
Preislich absolut Top, bislang war alles mit einem kurzen Telefonat erledigt.
Bestellt und es wurde zügig geliefert. Perfekt so wie ich es mag
G G
Gerd G.
Super Ware, super Preise, sehr schnell
A F
Andy F.
Ich war sehr zufrieden
Top schnell und wie immer zuverlässig
Top