shop.bb-sensors.comBewertungen

: 217Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.01.2016
aktualisiert am: 05.12.2022
shop.bb-sensors.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.bb-sensors.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.01.2016
aktualisiert am: 05.12.2022
shop.bb-sensors.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.bb-sensors.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.bb-sensors.com

24 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

217 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.04.2022 
Es war eine super schnelle Lieferung. Allerdings hätten wir gerne selbst abgeholt, konnten diese Variante aber leider nicht finden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.02.2022
Versprochene Reaktionszeit einhalten. Bei Schwierigkeiten informieren. Beides erfolgte nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.bb-sensors.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von shop.bb-sensors.com
10.01.2022
Super, dass die Lieferung so schnell und unkompliziert geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von shop.bb-sensors.com
15.12.2021
Freut uns zu hören, dass alles so zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat! Gerne beliefern wir Sie wieder.
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
xgstzkstzkstzkstuk
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von shop.bb-sensors.com
07.12.2021
Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Gerne beliefern wir Sie wieder!