shop.bb-sensors.com

292 Bewertungen insgesamt   26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenshop.bb-sensors.com

Tiptop Lieferung in die Schweiz. Danke Ihren Vertreter.

Antwort von shop.bb-sensors.com

Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten sowie unserem Service zufrieden sind. Natürlich freuen wir uns über Ihren baldigen Besuch in unserem B+B Online-Shop oder auch auf unserer Website. Sollten in der Zwischenzeit Fragen aufkommen, können Sie sich gerne jederzeit an uns wenden.

Verpackungsvolumen

sinnvoll wäre es, das Verpackungsvolumen der geringen Größe des (kleinen) Ersatzteils anzupassen

Antwort von shop.bb-sensors.com

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung sowie Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns hierbei sehr wichtig, da sie uns dabei hilft, stetige Optimierungen und Verbesserungen vorzunehmen. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Neues, besseres layout .

Schnell und problemlos geliefert. Die alte Kundennummer hat noch funktioniert. Das alte layout wurde durch ein neues ersetzt. Die engeren Kaschierungsabstände funktionieren mir Sicherheit bei unseren Umweltbedingungen sicher besser. Beim alten Layout ließ die Funktionalität schlagartig durch Verschmutzung nach. Die für meine Zwecke zu lange Anschlussverkabelung habe ich gekürzt.

Antwort von shop.bb-sensors.com

Wir möchten uns in diesem Zuge gerne bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken! Sollten Sie weitere Fragen rund um die Messtechnik haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne beratend zur Seite.

Bezahlung per Rechnung nicht möglich

Die Bestellung in Ihrem Shop ist eigentlich schon ein kleines Drama. Selbst bei der zweiten Bestellung wird die „Zahlung per Rechnung“ nicht akzeptiert und man muss im Voraus per PayPal zahlen oder Vorkasse. Die Wartezeit auf die bestellten Artikel verlängert sich dadurch unnütz und man verschwendet viel Zeit mit E-Mail-Verkehr. Bis B2B ist das absolut unüblich. Die Ware ist jedoch super aber wir schauen nach einem alternativen Shop, um zukünftig einen einfacheren Bestellvorgang zu haben.

Antwort von shop.bb-sensors.com

Vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung. Selbstverständlich möchten wir unsere Prozesse stetig optimieren, sodass wir Ihr Feedback einer umfassenden internen Prüfung unterzogen haben. Im B+B Online-Shop ist es für deutsche Firmenkunden sowie Kunden aus der Schweiz jederzeit möglich eine Zahlung auf Rechnung auszuwählen. Darüber hinaus möchten wir auf unseren generellen Vermerk verweisen, dass wir bei Kunden mit erstmaliger Zahlung auf Rechnung grundsätzlich eine Bonitätsprüfung durchführen, sodass sich die Bearbeitungszeit im Regelfall max. um einen Tag verlängert (siehe Seite "Versand und Zahlung"). Um unseren Kunden einen einfachen und passenden Bestellprozess ermöglichen zu können, bieten wir daher mehrere, unterschiedliche Zahlungsmöglichkeiten an. Sollten Sie offene Fragen rund um den Bestellprozess oder auch unsere Zahlungsmöglichkeiten haben, können Sie sich natürlich jederzeit an unser Shop-Team wenden - unser Team steht Ihnen hierbei gerne beratend zur Seite. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Online-Shop begrüßen und mit unseren qualitativen Produkten begeistern zu dürfen.

Antwort von shop.bb-sensors.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, Leistungen sowie unserem Service zufrieden sind. Selbstverständlich freuen wir uns über Ihren baldigen Besuch in unserem B+B Online-Shop oder auch auf unserer Website. Sollten in der Zwischenzeit Fragen rund um die Messtechnik aufkommen, stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite.
H M
Hans M.
Alles gut, auch Umtausch falsch bestellter Ware völlig unkompliziert

Antwort von shop.bb-sensors.com

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung sowie Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei B+B begrüßen zu dürfen.

Antwort von shop.bb-sensors.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und schätzen Ihre Unterstützung in Form Ihres Feedbacks sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
D P
D. P.

Antwort von shop.bb-sensors.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu sehen, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden sind. Darüber hinaus möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Feedback mit uns zu teilen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie erneut auf unserer Website oder auch unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
W D
Walter D.

Antwort von shop.bb-sensors.com

Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback zu bedanken! Natürlich stehen wir Ihnen weiterhin gerne bei Fragen bzw. Messtechnik-Themen zur Verfügung.

Antwort von shop.bb-sensors.com

Wir möchten uns recht herzlich für Ihr positives Feedback bedanken! Sollten Sie weitere Fragen rund um die Messtechnik haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

Antwort von shop.bb-sensors.com

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken!

Antwort von shop.bb-sensors.com

Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um uns für Ihr positives Feedback zu bedanken! Sollten Sie Fragen rund um den Bereich der Messtechnik, spezifische Produkte im B+B Online-Shop oder auch unseren Kalibrierservice haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne beratend zur Seite.
Kommunikation

Antwort von shop.bb-sensors.com

Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback zu bedanken! Sollten bei Ihnen weitere Fragen rund um das Themengebiet der Messtechnik aufkommen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne beratend zur Seite.
Weil das bestellte Produkt immer noch nicht geliefert wurde 🤷🏼‍♀️ und wir es dringend benötigen.

Antwort von shop.bb-sensors.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Anliegen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, sodass wir uns selbstverständlich Ihrer Thematik widmen möchten. Hierzu würden wir uns freuen, die Angelegenheit mit Ihnen persönlich zu klären. Ihr Shop-Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wenden Sie sich hierzu an shop@bb-sensors.com
H J
Hendrik J.

Antwort von shop.bb-sensors.com

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken! Gerne stehen wir Ihnen weiterhin bei allen Themen rund um die Messtechnik beratend zur Verfügung.

Antwort von shop.bb-sensors.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Die Zustellung der Ware lässt länger als gewöhnlich auf sich warten.

Antwort von shop.bb-sensors.com

Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr positives sowie konstruktives Feedback bedanken! Da uns eine hohe Kundenzufriedenheit von großer Bedeutung ist, werden wir Ihre Anmerkung selbstverständlich gerne aufnehmen und prüfen, sodass wir ggf. entsprechende Optimierungen hinsichtlich der Zustellung vornehmen können.

Antwort von shop.bb-sensors.com

Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um uns bei Ihnen wir Ihr positives Feedback zu bedanken!
I W
Irmbert W.

Antwort von shop.bb-sensors.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Bei weiteren Fragen rund um die Messtechnik stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.
Gute Qualität

Antwort von shop.bb-sensors.com

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken! Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit bei Fragen rund um die Messtechnik oder auch bei Fragen zu unseren Produkten zur Verfügung.