Alles prima, von der Beratung im Chat der Homepage über die Bestellung bis zur Lieferung und Qualität der Produkte. Ich habe nichts zu bemängeln!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 11 Monaten
Die im Onlies Shop angegebene Lieferzeit wurde in der Bestellbestätigung um 400% überschritten. Ist dass Kundenfang? Man kann ja auch mal seine Onlineplattform pflegen.
Es war eine super schnelle Lieferung.
Allerdings hätten wir gerne selbst abgeholt, konnten diese Variante aber leider nicht finden.
vor 4 Monaten
Vielen Dank für die positive Bewertung! Eine Selbstabholung ist selbstverständlich auch möglich. Bitte geben Sie diesen Wunsch im Notizfeld des Bestellformulars an. Unser Shop-Team wird sich daraufhin mit Ihnen in Verbindung setzen und den Abholtermin vereinbaren.
Übrigens: Sie können im Notizfeld auch anderweitige Wünsche wie eine Expresslieferung, Liefertermine oder Teillieferungen äußern. Unsere Mitarbeiter prüfen jede einzelne Bestellung und passen Sie Ihren Forderungen an.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im B+B Online-Shop!
vor 4 Monaten
Super die schrittweise Benachrichtigung (Status) und die schnelle Lieferung.
vor 4 Monaten
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Online-Shop und unserer Lieferung zufriedenstellen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei B+B!
Vielen Dank für das positive Feedback! Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Online Shop!
vor 10 Monaten
Freut uns, dass alles so reibungslos funktioniert hat und wir Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufriedenstellen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder im B+B Online-Shop!
Freundliche und kompetente Betreuung
vor 10 Monaten
Vielen Dank für diese positive Bewertung! Gerne beraten wir Sie wieder in unserem Online-Shop.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Online-Shop und unseren Produkten zufriedenstellen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei B+B!
vor 7 Monaten
Selbst erklärend und übersichtlich!
vor 7 Monaten
vor 1 Jahr
Superschnelle Lieferung. Top!
vor 1 Jahr
Das freut uns! Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Online-Shop!
Importierte Bewertungen: