shop.bb-sensors.comBewertungen

: 214Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.01.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
shop.bb-sensors.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.bb-sensors.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.01.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
shop.bb-sensors.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.bb-sensors.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.bb-sensors.com

28 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

214 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.11.2021
Alles prima, von der Beratung im Chat der Homepage über die Bestellung bis zur Lieferung und Qualität der Produkte. Ich habe nichts zu bemängeln!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 9 Tagen
Das Strömungsmodul in Verbindung mit dem Strömungssensor ist eher eine Sache für Bastler. Für professionelle Anwendungen ganz sicher nicht geeignet. Hatte bislang nur Thermoelemente bezogen. Auf meine Frage, ob es auch fertige Geräte gäbe, konnte mit der Support keine Antwort geben. Einfach unterirdisch das Ganze
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.bb-sensors.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(23)
(2)
(0)
(2)
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Versprochene Reaktionszeit einhalten. Bei Schwierigkeiten informieren. Beides erfolgte nicht.
Bewertung melden
Antwort von shop.bb-sensors.com
08.02.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass wir die angegebene Lieferzeit nicht einhalten konnten. Eine Kollegin hat sich in der Zwischenzeit mit Ihnen in Verbindung gesetzt und die Bestellung ist auf dem schnellstmöglichen Weg zu Ihnen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem bald wieder als Kunde im Online-Shop begrüßen dürften.