shop.bb-sensors.comBewertungen

: 217Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.01.2016
aktualisiert am: 06.12.2022
shop.bb-sensors.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.bb-sensors.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.01.2016
aktualisiert am: 06.12.2022
shop.bb-sensors.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.bb-sensors.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.bb-sensors.com

24 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

217 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.04.2022 
Es war eine super schnelle Lieferung. Allerdings hätten wir gerne selbst abgeholt, konnten diese Variante aber leider nicht finden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.02.2022
Versprochene Reaktionszeit einhalten. Bei Schwierigkeiten informieren. Beides erfolgte nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.bb-sensors.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(21)
(0)
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
unkomplizierte Bestellmethode auch als Gast - Preis/Leistung der Ware sehr gut und die zügige Lieferung hat überzeugt
Bewertung melden
Antwort von shop.bb-sensors.com
21.11.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns selbstverständlich sehr zu hören, dass wir Sie von unseren Produkten inklusive dem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt weitere Fragen zu unserem Sortiment haben, können Sie sich jederzeit bei unserem B+B-Team melden.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Schnelle Lieferung! Alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von shop.bb-sensors.com
02.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Produkt und unserer Lieferung zufriedenstellen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei B+B!
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Alles sehr gut bis auf eine fehlende Sendungsbenachrichtigung wie sonst im Onlinegeschäft üblich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Super die schrittweise Benachrichtigung (Status) und die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von shop.bb-sensors.com
02.05.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Online-Shop und unserer Lieferung zufriedenstellen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei B+B!
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Schnell und unkompliziert- gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022 
Einfach und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von shop.bb-sensors.com
14.03.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Online-Shop und unseren Produkten zufriedenstellen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei B+B!
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Selbst erklärend und übersichtlich!
Bewertung melden
Antwort von shop.bb-sensors.com
09.02.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Online-Shop und unseren Produkten zufriedenstellen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei B+B!
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022 
Sehr schnell gute Technik
Bewertung melden
Antwort von shop.bb-sensors.com
04.07.2022
Super, dass Sie unser Produkt überzeugt hat. Gerne beliefern wir Sie wieder!
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022 
Unkompliziert und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
Schnell und problemlos
Bewertung melden
Antwort von shop.bb-sensors.com
04.05.2022
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von shop.bb-sensors.com
10.01.2022
Super, dass die Lieferung so schnell und unkompliziert geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
xgstzkstzkstzkstuk
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von shop.bb-sensors.com
15.12.2021
Freut uns zu hören, dass alles so zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat! Gerne beliefern wir Sie wieder.
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von shop.bb-sensors.com
07.12.2021
Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Gerne beliefern wir Sie wieder!
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022 
Bewertung melden
Antwort von shop.bb-sensors.com
22.04.2022
Vielen Dank für das positive Feedback! Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Online Shop!
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Bewertung melden