Bewertungen für leiky.de Sehr gute Qualität, richt auch gut , leicht zum portionieren , den Hunden schmeckt. Lieferservice war auch sehr gut , Termin eingehalten
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles Top Wie immer wurde die Bestellung zügig bearbeitet und versandt.
Kann Euch nur wärmstens weiter empfehlen und bestelle sehr gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Klasse! Klasse Ware, ordentliche, aber nicht verschwenderische Verpackung, zügige Lieferung! Absolut mein Fall und die Hunde lieben das Essen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Rundum zufrieden Prompte Lieferung, stabile Verpackung, kein unnötiger Verpackungsmüll. Futter wird sehr gerne genommen! Von mir ein Daumen hoch!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens, gute Beratung, schneller Versand und mein Whippetrüde verträgt das Futter und die Zusätze super .
Vielen Dank
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles einfach top! Bestelle gerne bei euch für meinen Whippet. Gute Beratung, Bin sehr zufrieden mit der gelieferten Ware!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität. Die Gemüseflocken sind super praktisch als Ergänzung zum Barf, gerade auf Reisen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin jetzt ein totaler Fan von Leiky. Die Produkte sind einfach top und werden sehr schnell geliefert. Daumen hoch 👍.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr freundlich und eine super Beratung.
Uns dazu noch sehr schnell geliefert
Meinem Hund geht es gut und mir auch.
Spitze Rundum zufrieden!!
Immer wieder eine Freude, bei Ihnen zu bestellen!!
Meine Whippets lieben alles bin Ihnen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Rechnungs- & status-Informationen der Bestellung per E-Mail.
Alles wie beschrieben, hochwertig verpackt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Absolut zu empfehlen Das Sortiment ist hervorragend, die Tiere vertragen es super 👍.
Preis Leistung top
Absolut zu empfehlen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wie immer wurde die Ware schnell geliefert. Die Qualität der Gemüseecken ist aber immer sehr gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles perfekt wie immer und den Hunden schmeckt es. Verträglichkeit ist auch super. Vielen Dank
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferung erfolgt pünktlich , gute Qualität , riecht gut und vor allem schmeckt es den Hunden
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Unsere beiden Cairnterrier, einer von beiden SEHR mäkelig mochten das Hundemüsli sehr gerne.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung und super Qualität Schnelle Lieferung, gute Qualität, Leckerlis werden gerne gefressen und super vertragen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hohe Akzeptanz durch extrem wählerischen Hund, reibungsloser Ablauf, kundenfreundlich.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr kompetent und freundlich.
Schnelle Lieferung und vor allem sehr gutes Futter.
Gute Qualität.
Mein Hund verträgt das Futter prima.
Netter, zuverlässiger Service.