leiky.de- Logo - Bewertungen

leiky.deBewertungen

: 839Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.11.2019
aktualisiert am: 03.02.2023
leiky.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leiky.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.11.2019
aktualisiert am: 03.02.2023
leiky.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leiky.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für leiky.de

312 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

839 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.02.2022
 
Ich habe mit dem Shop Kontakt aufgenommen und sehr schnell zufrieden stellende Antworten erhalten, zu dem finde ich das Futter im ganzen Sortiment sehr ansprechend und finde es sehr gute das es nicht so viele verschiedene Sorten gibt sondern das sich auf ein Paar wenige Sorten besonders gut konzentrieren wird! Das Futter schmeckt meinen beiden Altdeutschen und ich hoffe das meine beiden in ein paar Wochen noch gut bei einander sind. Da ich das Futter erst kürzlich entdeckt habe und es noch nicht lange füttere muss ich da einfach abwarten. Auch sehr positiv sind diese kleinen Futterproben wenn man etwas bestellt. Dadurch habe ich festgestellt das meine beiden auch die Gemüsevaiante mögen und diese werde ich beim nächsten mal mit bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.09.2022
 
von A. S.
Bisher ist keine Ware verschickt worden. Es gibt offenbar große Probleme im Unternehmen Bestellungen zeitnah abzuarbeiten. Schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für leiky.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Super Qualität, (unser Balu schleckt die Nassfuttergefäße aus )fixe Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Sehr zu Empfehlen und das betrifft alle Hundeartikel. Vielen Dank Leiky
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Schnell geliefert, gut verpackt, netter Kontakt. Bei den 12,5 kg reißen die Säcke unten gerne mal auf. Aber sonst alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Top Produkte, top Liefer- und Customer Service! Da ist für jeden Hund und jedes Wehwechen etwas dabei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super Produkte, die den Hunden schmecken und auch gesund sind. Die Lieferung ist immer super-schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Problemlos und schnell. Produkte sind hervorragend und unser Beagle Sir Henry blüht richtig auf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Sehr schnelle Lieferung Super Produkte Kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
mir gefällt die super-schnelle Lieferung....Produkt auch ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Super schnelle Zustellung Alles sehr zufrieden stellend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Schnelle Lieferung. Die Qualität ist immer sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Schnelle Lieferung, gute Produkte, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
toller Service mit sehr kurzen Lieferzeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
War wie immer sehr schnell und perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
wie immer perfekt und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
von A S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden