leiky.de

2.354 Bewertungen insgesamt   684 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und frei von unnötigen Zusatzstoffen bewertet. Viele berichten, dass die Produkte auch bei sensiblen, allergischen oder kranken Tieren sehr gut vertragen werden und von den Tieren gerne angenommen werden. Die sichtbaren positiven Effekte und die schnelle Wirkung, beispielsweise bei Magen-Darm-Problemen oder Allergien, werden vielfach gelobt. Auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Service, insbesondere bei telefonischer Beratung, findet großen Anklang. Zusätzlich wird die breite und durchdachte Produktvielfalt geschätzt, wodurch für verschiedene Bedürfnisse das passende Futter gefunden werden kann.

Erfahrungenleiky.de

...großen Anklang beim Hund ...

Wir kamen auf Leiky, weil uns Gras-Balance empfohlen wurde. Unsere Hündin fraß mehr Gras als die Kühe auf der Weide. Seit wir Gras-Balance haben, wurde das Grasfressen komplett eingestellt. Darauf hin habe ich ein überdimensionales Probierpaket bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und Hund und Frauchen packten mit Begeisterung aus. Alles sieht sehr gut aus und findet großen Anklang beim Hund. Bei den Zahnfeestangerln dachte ich, der Hund würde länger daran kauen. Unsere Bullyhündin brauchte aber nur 10 Sekunden dafür. Gott sei Dank sind die Zähne ohnehin gut. Das Trockenfutter ist appetitlich und alles für das Drumherum im Hundenapf sieht so aus, dass ich es als Zweibeiner auch mögen würde. Und das scheint ja das Kriterium für unseren Hund zu sein. Ganz besonders schön finde ich die vegetarischen Angebote. unsere Hündin nimmt alles mit Begeisterung, egal, ob es die Gemüseecken oder die Süßkartoffeln sind! Was ich vermisse? Genauere Mengenangaben, vor allem für Senioren, da unser Vielfraß ohnehin Figurprobleme hat. Ansonsten können wir Leiky rundherum empfehlen.

Mein Hundefutter

Hundewurst Huhn kriegt unsre Hündin. Sie hat leichte Verdauungsprobleme und verträgt es gut. Toll ist die prompte Lieferung, Montag bestellt, Mittwoch steht die Kiste vor der Tür. Besonders schätze ich auch die telefonische Erreichbarkeit bei Leiky, und die immer sehr freundliche und zugewandt Art, wie die Frauen zuhören, Auskunft geben und Fragen beantworten.
K W
Kirsten W.

Magen-Darm-Intakt ist mein Mittel der Wahl!

Unser Hund bekommt seit einer Woche Magen-Darm intakt und wir sind restlos begeistert. Endlich ein Futterzusatz, der hält, was er verspricht und unserem Hund geht es so viel besser. Kein Sodbrennen mehr und er frisst alles auf und sogar bei der Frühstücksportion wird nicht mehr rumgemäkelt. Eine absolute Empfehlung für alle Magensensibelchen!

Tolles leckeres Futter

Ich finde die Auswahl an Futter und Kwckerli sehr durchdacht. Da mein Hund frisches Gemüse bekommt kaufe ich hier gerne die Reinfleischdosen. Als leckere Abwechslung zwischendurch gibt es dann das vegetarische Barf 1-2 mal die Woche. Wir sind sehr zufrieden und kaufen hier sehr gerne .
A E
Annette E.
Die Ergänzungsprodukte für Magen-Darm und Zähne sind wirklich gut. Mein Hund hat eine Protein Allergie und durch das Magen-Darm Pulver verträgt er sein Futter gut und hat keinen Durchfall und mit dem Zahnpulver in Verbindung mit Kaumitteln hat mein Hund keinen Zahnstein.

Die Hunde lieben das Futter !

Mixe die Leiky Hundewurst mit der Schonkost und so ist jetzt die Verdauung meiner kleinen Senior Pinschermix Hündin sehr gut. Auch das vegetarische Müsli wird von Melly und Mojo weggeschleckt und ich bin froh meinen Hunden artgerechtes Futter aus Freilandhaltung geben zu können. Gruß Claudia von www.worldunderfourwheel.de

Sehr gute Qualität sowohl bei Futter als auch bei Leckerli

Meine Hunde sind Siberian Huskies aus Arbeitslinie und aufgrund ihrer Zuchthistorie und Selektion was Futter betrifft sehr mäkelig. Ein Husky frisst eigentlich nur, wenn es sein muss, denn diese Hunde wurde dafür gezüchtet lange ohne Futter und nur mit wenig Futter auszukommen ergo wird genauestens mit der Nase erstmals gecheckt, ob es sich lohnt, das angebotene Futter überhaupt ins Mäulchen zu nehmen oder nicht. Leiky akzeptieren alle meine Hunde, sie lieben beispielsweise die Käsewurst und auch das getestete Trockenfutter Monoprotein Rind kam gut an und wird gut vertragen. In diesem Sinne also Futtertest und Verträglichkeit bestanden, also von uns eine klare Empfehlung für die Produkte von Leiky :)
Ich habe die Produkte erst vor zwei Tagen erhalten und ich weiss im Moment die Wirkung auf meinen Hund noch nicht, aber es ist ein gutes Zeichen, dass mein Hund die letzten Mahlzeiten, mit den Nahrungsergänzungen, verschlungen hat:-)
L P
Linda P.
Ich habe schon viele Produkte von Leiky probiert und war mit jedem zufrieden. Die Akzeptanz bei meinem Hund bzw. meinen Hunden (damals) war immer groß. Da wir viel unterwegs sind ist das Trockenbarf bei mir immer vorrätig. Für die Belohnung beim Training sind die Gemüseecken unser Favorit.
M K
Michaela K.

Perfekt für unseren Hund

Seitdem unser Hund Leiky bekommt, gehören riechende Pupse und Magenprobleme der Vergangenheit an. Nur die empfohlene Menge ist für unserern Hund zu wenig. Aber hoch zufrieden und froh gewechselt zu haben. Wir füttern das Steinofenfutter.

Astreines Trockenfutter⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Astreines Trockenfutter schnelle Lieferung, Dienstag bestellt, Donnerstag geliefert 👍 ( eine Versandbestätigung bei nächster Bestellung wäre wünschenswert 😉) Bis jetzt 💯 Punkte Behaltet die Rezeptur bei und ändert nichts!! Unsere Bulldogge ist ein kleines sensibelchen was Futter angeht, euer Enten Trofu wird gerne gefressen und gut vom Körper verwertet. Hautbild, Fell erhebliche Verbesserung!! Augen klar, Vitalität top! weiter so!! Hab auch mit eurem Chlorella sehr gute Erfahrung gemacht!!
M B
Mandy B.

Alles perfekt

Der Bestellung ging eine wunderbare, freundliche und kompetente Beratung voraus. Es folgte eine schnelle Lieferung, alles war gut und sicher verpackt, sogar kleine Pröbchen lagen bei. Und bist jetzt wird das empfohlene neue Futter bestens vertragen. Vielen lieben Dank.
N F
Nic F.
Tolles Futter das sehr angenehm riecht und meinem Hundi sehr gut schmeckt - und gut vertragen wird. Allerdings fände ich es super wenn es noch kleinere Nassfutter Schalen geben würde da uns die 300 Gramm 3 Tage reichen
Sehr gute Produkte. Man merkt schon nach ein paar Tagen eine Verbesserung. Für unseren Schäferhund hatte ich das topping gegen Gras fressen und das für Magen und Darm bestellt und bin positiv überrascht dass es so schnell hilft. Aber vlt sollte ein Messlöffel beigefügt werden weil es dann einfacher ist anzuwenden.
Bin mit dem Futter immer sehr zufrieden. Auch über Grünlippmuschel und Dentalpulver.Hatte immer das Hunde Müsli, toll für längere Zeit im WoMo. Leider sind wir zur Zeit eingeschränkt daunser Border Nieren Probleme hat und im Moment kein Fleisch essen darf.

Futter

Mein Hund verträgt das Futter Darm und Magen intaktel, sehr gut obwohl er einen sensibel Magen hat. Nur mit der Lieferung klappt nicht so wie es toll. Daran muss noch gearbeitet werden.
Ich nutze Wurminol bei unserer an IBD erkrankten Hündin als Alternative zu den herkömmlichen Mitteln vom TA, um den Darm zu schonen. Demnächst steht eine Kotprobe an. Ein Plus ist die gute Futterverwertung bei der Anwendung. Dieses Mal kam es leicht zerknautscht aber nicht geöffnet an, die Verpackung (ähnlich einem Ordner) ist vielleicht nicht ganz vorteilhaft.
Nachdem ich eine falsche Futtersorte geliefert bekommen habe, wurde mir am Telefon die Rücknahme eines angefallenen großen Futtersack angeboten, falls das falsch gelieferte Futter nicht vertragen wird.
Meine Hunde sind ganz verrückt auf die Hundewurst und das Trockenbarf. Sie sind auch viel agiler, man kann es kaum glauben.
K S
Karin S.
Alles bestens. Mein Hund mag zwar nicht alles, was ich ihm bestellt hatte, aber dafür kann Leiky ja nix. Ich finde die Qualität gut, vor allem das Nassfutter ist super und das mag mein Hund komplett und verträgt es auch sehr gut.