fußleisten-welt- Logo - Bewertungen

fußleisten-welt
Bewertungen:

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.665 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fußleisten-welt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese Fussleisten sind sehr gut: ordentliche Längen, gut gearbeitet schöne Profile, dezentes Design. Ich mag Massivholz und denke dieser Anbieter bietet sehr gute Qualität. Habe schon ca. 70m² Zimmer mit dem selben Fussleistenprofil (Eiche massiv, unbehandelt, schräge Oberkante) ausgestattet und es werden noch ca. 30-40 m² dazukommen. Versand prompt und ohne Probleme. Tipp: Befestigung der Fussleisten ca. mittig mit Messingmassivschrauben, macht ein schönes Bild. Vorher hatte ich die Leisten geölt, im Stil des Fussbodens. - Fazit: gerne wieder!
DM
Dirk m.
Nürnberg

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehertes Team, mit der Lieferung bin ich und mein Kunde in keinster weise zufrieden. Von den 7 gelieferten Leisten in Eiche Astoptik sind nur 3 Stück mit Ästen. Die Leisten wurden anschließend geölt wobei es massive Farbunterschiede gibt. Ich denke hier wurden 4 Leisten (Amerkanische Eiche) und 3 Leisten (Deutsche Eiche) mir geliefert, eine andere Erklärung gibt es dazu nicht. Werde die Leisten nun für den Kunden wieder abhobeln und nur noch lackieren damit der Rotstich der 4 Leisten nicht so stark ist. Mfg. Haberle Stefan 08427 985285
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fußleisten-welt

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice. Gute Produkte, entsprechen 100% der Beschreibung.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität.Schnelle Lieferung.Alles Bestens.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, zuverlässig und pünktlich. Und der Fahrer des Lieferanten war ebenfalls gut drauf.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Vollumfänglich zufrieden

Sehr guter Service, schnelle Lieferung, haben nach 7 Jahren! wieder bestellt und es war alles einwandfrei
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Leisten leider so nicht verwendbar

Die Muster kamen pünktlich an. Leider gibt es aufgrund fehlender, bei mir benötigter, Befestigungsmittel keine Auswahl
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sockelleisten Eiche Astoptik

Sehr geehertes Team, mit der Lieferung bin ich und mein Kunde in keinster weise zufrieden. Von den 7 gelieferten Leisten in Eiche Astoptik sind nur 3 Stück mit Ästen. Die Leisten wurden anschließend geölt wobei es massive Farbunterschiede gibt. Ich denke hier wurden 4 Leisten (Amerkanische Eiche) und 3 Leisten (Deutsche Eiche) mir geliefert, eine andere Erklärung gibt es dazu nicht. Werde die Leisten nun für den Kunden wieder abhobeln und nur noch lackieren damit der Rotstich der 4 Leisten nicht so stark ist. Mfg. Haberle Stefan 08427 985285
Bewertung melden
BG
B. G.
Hattersheim
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Service - danke
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Anbieter frägt nach, wenn etwas unklar ist und hat auch einen Verbesserungsvorschlag gemacht.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke für die individuelle Betreuung!
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und 1a Qualität
Bewertung melden
SB
sibylle b.
Baden Baden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FK
Franz K.
Düsseldorf
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Leisten sind leider nur aktzeptabel

Die Leisten waren teilweise mit Verarbeitungsfehlern, teilweilse beschädtigt. Wir brauchten die Leisten schnell und die Lieferung erfolgte schnell. Das war toll. Hääten wir Zeit für einen Umtausch gehabt und nicht so viel Verschnitt mit einberechnet, dann hätten wir reklamiert. Insgesamt können wir nicht sagen, dann es tolle Leisten sind, sondern leider sind diese nur akzeptabel.
Bewertung melden
UF
Uwe F.
Oyten
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Gut

Pünktliche , schnelle Lieferung, gut verpackt. Alles Gut!
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rechnungen zeitnah senden. Ich laufe bei jeder Bestellung den Rechnungen nach, sprich ich muss mehrfach diesbezüglich nachfassen.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top gelaufen. Ware ist gut
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden