Fußleisten-Welt- Logo - Bewertungen

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.904 Bewertungen insgesamt

Fußleisten-Welt- Logo - Bewertungen

Fußleisten-Welt

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.904 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Fußleisten-Welt fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die äußerst schnelle und pünktliche Lieferung, die in den meisten Fällen problemlos verläuft. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Die einfache und unkomplizierte Abwicklung des Kaufprozesses wird ebenso hervorgehoben. Die telefonische und schriftliche Beratung wird als kompetent und hilfreich geschätzt, besonders bei individuellen Fragen. Auch die Möglichkeit, Muster zu bestellen, wird positiv bewertet und unterstützt die Kaufentscheidung. Vereinzelt werden Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität berichtet.

Bewertungen für fussleisten-welt.de

Qualität ist gut. Lieferung hat auch Problemlos funktioniert,nur könnten die Versandkosten etwas günstiger sein. Zwei Meter lange Pakete,mit zum Beispiel Leisten,könnte man vielleicht auch mit einen Paketdienst statt Spedition versenden. Gewichtsmäßig haben die zumindest fast nichts gewogen.
Antwort von Fußleisten-Welt
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Leider ist der Sperrgutzuschlag bei den Paketdiensten noch höher wie bei den Speditionen. Team Fußleisten-Welt

Der Service stimmt

Erst gab es Probleme mit der Spedition. Aber man hat sich sehr zuvorkommend gekümmert. Am Ende war es super. Die Fußleisten sind wie abgebildet und haben eine sehr gute Qualität. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen!
Gutes Angebot und Webseite, direkter Rückruf als ich eine Frage hatte und dann sehr guter Service & Abwicklung.
Gute & schnelle Abwicklung. Nachträgliche kurzfristige Änderung wurde möglich gemacht.

Was will man mehr :))

War eine Musteranfrage. Unkomplizierte Abwicklung. Muster toll. Kundenservice einwandfrei. Richtiger Kauf folgt daraufhin noch:)
Ware im einwandfreien Zustand. Gut verpackt, schnell geliefert.
gute Ware und schnell geliefert
JK
Jens K.

Gute Auswahl & telefonische Beratung

Gute telefonische Beratung und viel Auswahl - die Ware kam zügig per (leider etwas teurer) Spedition.
Sehr schöne Leisten. Vielen Dank!

Gutes einheitliches Bild, kein wilder Mix der Maserung.

Alles, wie erwartet. Nur 20 cm mit Riss.
Es gab eine sinnvolle und freundliche Rückfrage eines Mitarbeitenden. Mit dem Hinweis, dass wir etwas Zeitdruck haben ist die Ware sehr schnell bei uns gewesen.
Besonders hervorzuheben ist die gute telefonische Beratung und das mir die angefragte Holzart reserviert wurde. Das nenne ich perfekten Service! Danke