fußleisten-welt- Logo - Bewertungen

fußleisten-welt
Bewertungen:

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.683 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte nur ein kleines Stück Fußleiste für eine Reparatur. Eine so kleine Bestellmenge war gar nicht vorgesehen. Trotzdem wurde für mich eine Ausnahme gemacht und individuell verschickt. Daran hat die Firma wahrscheinlich nichts verdient. Das rechne ich denen hoch an!

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehertes Team, mit der Lieferung bin ich und mein Kunde in keinster weise zufrieden. Von den 7 gelieferten Leisten in Eiche Astoptik sind nur 3 Stück mit Ästen. Die Leisten wurden anschließend geölt wobei es massive Farbunterschiede gibt. Ich denke hier wurden 4 Leisten (Amerkanische Eiche) und 3 Leisten (Deutsche Eiche) mir geliefert, eine andere Erklärung gibt es dazu nicht. Werde die Leisten nun für den Kunden wieder abhobeln und nur noch lackieren damit der Rotstich der 4 Leisten nicht so stark ist. Mfg. Haberle Stefan 08427 985285
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fußleisten-welt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und sehr schnelle Lieferung, eher als bestätigt. Verpackung super, dadurch keinerlei Beschädigungen. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Firma kann man nur empfehlen

Ware zur vollsten Zufriedenheit geliefert. Von der Bestellung, bis zur Lieferung alles perfekt.
Bewertung melden
TS
Timo S.
Heinersdorf
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, unkompliziert, kundenfreundlich

Die Fußleisten wurden zügig geliefert. Einige Leisten waren bei der Anlieferung beschädigt. Die Firma hat umgehend Ersatz gesendet.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort auf die Anfrage und auch die Lieferung ist früher angekommen.
Bewertung melden
MW
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung nebst Kulanz
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenzufriedenheit über alles!

Ich brauchte nur ein kleines Stück Fußleiste für eine Reparatur. Eine so kleine Bestellmenge war gar nicht vorgesehen. Trotzdem wurde für mich eine Ausnahme gemacht und individuell verschickt. Daran hat die Firma wahrscheinlich nichts verdient. Das rechne ich denen hoch an!
Bewertung melden
RK
Ralf K.
Lübeck
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kontakt und verlässliche Lieferung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VW
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr freundlicher Kontakt

Alles gut, leider kamen wir nicht ins Geschäft, aber der Kontakt war bestens und wir werden uns bei Bedarf gerne wiede rmelden
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Unkomplizierter Kauf, schneller Versand, gut verpackt und vor allem: sehr gute Qualität.
Bewertung melden
RB
Reinhold B.
Helmbrechts
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Fussleisten

Alles in Ordnung immer wieder
Bewertung melden