reitsport-voss.de- Logo - Bewertungen

reitsport-voss.de
Bewertungen:

702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.502 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Mitteilung, dass der Versand erfolgt ist, ggf. mit einem Link für die Sendungsverfolgung würde mir persönlich gut gefallen. Die eigentliche Lieferzeit des Artikels hat mir zugesagt. Toll finde ich, dass der Artikel, der keine eigene Umverpackung hatte in einer Plastiktragetasche vor Beschädigungen im Karon während des Transportes geschützt wurde. Die bei anderen Verkäufern verwendeteten Beutel sind zwar stabil, aber in der Weiterverwendung zu nichts nütze. Und da die Tragetasche mit Werbung des Verkäufers bedruckt ist, bleibt auch besser in Erinnerung, wo man bereits einmal gekauft hat.

Relevanteste negative Bewertung

20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war zügig und einwandfrei. Die Ware war nicht in Ordnung. Bei der Reithose ging die Schrift ab. Dabei muss ich mich fragen, war das tatsächlich eine Original - Pikeur Hose? Und so eine defekte Hose zu versenden finde ich auch grenzwertig, deswegen werde ich bei diesem Geschäft nichts mehr bestellen! Ich habe die Hose zurückgeschickt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reitsport-voss.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HG
Harald G.
Schwaigern
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CG
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das falsche Produkt geliefert aufgrund falscher Etikett zuordnung. Ich hätte das Produkt zwar zurück senden können aber das richtige Produkt war nicht mal vorrätig. Es ist ein Geburtstaggeschenk gewesen. Ich habe das falsche Produkt daher behalten. Aber keinerlei Nachlass oder sonstiges erhalten. Sonst extrem freundliche Menschen.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Achtung! Rabattaktionen

Mit Rabattaktion beworben, dann Bestellung storniert, da die Marke doch nicht rabattierbar war.. Entwieder sollte ich 10€ nachträglich überweisen oder Storno. Unmöglich...
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nach Deutscjhland nicht möglich, dadurch musste hohe Versand - und Verzollungsgebühren zahlen. Rücksendung kompliziert.
Bewertung melden
MH
Martina H.
Oberkrämer
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Falscher Artikel

Leider hatte man mir den falschen Artikel geschickt, den musste ich auf eigene Kosten wieder zurückschicken
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eerder het pakket op sturen ik heb nou een week geleden een jas besteld, nog steeds niks gehoord
Bewertung melden