sprintis.de- Logo - Bewertungen

sprintis.de
Bewertungen:

959 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.080 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sprintis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tip Top, alles Super. Die Schraubenlänge hatte ich anders erwartet, ich dachte der Schrauben-Teil wäre so lang wie der Muttern-Teil, tut dem ganzen aber keinen Abbruch. Ab hier wird's abwegig: Ich hab die gekauft um Polsterschaumstoff in Makita Werkzeugkästen einzubauen. Das Gewinde M4 ist zu klein, aber mit etwas Kunststoffband klappt es, das Einschrauben verdreht aber den Schaumstoff, was furchtbar aussieht. Aber einfach mit Gewalt in den Schaumstoff in die Halterung drücken klappt's gut. Ich habe noch keine Langzeiterfahrung und mein Daumen sagt ich soll das nicht nochmal machen, aber das Ergebnis sieht gut aus. Das die Schraube nicht SO lang ist, war im Nachhinein sogar besser. Ich gebe das Wort hier im Bewertungsbereich hiermit wieder an alle zurück, die ihren Einkauf r i c h t i g benutzen.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute habe ich mein erwartetes Paket leider nicht erhalten, obwohl die Zustellung bereits überfällig ist. Trotz meiner Bemühungen, das Versandunternehmen zu kontaktieren, um Informationen zur Verzögerung zu erhalten, habe ich bisher keine klaren Antworten erhalten. Diese Situation hat für mich als Kunden zu erheblichem Ärger und Unannehmlichkeiten geführt. Ich hoffe, dass das Unternehmen in Zukunft seine Lieferprozesse verbessern und sicherstellen kann, dass Kunden ihre Sendungen pünktlich erhalten."
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sprintis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(59)
(3)
(8)
Zurücksetzen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die Versandkosten etwas verringern, bei Nachkauf oder geringeren Mengen wird es dann unrentabel, sonst alles bestens
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
04.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Als Großhändler passen wir unsere Versandkosten tatsächlich an größere Mengen an. Daher gilt die Versandpauschale auch gewichtsunabhängig für größere Bestellungen. Wir freuen uns dennoch über Ihr Feedback und stehen Ihnen für weitere Fragen jederzeit zur Verfügung. Ihr SPRINTIS Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 7 Stunden
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 5 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
WS
Werner S.
Hannover
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 8 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 11 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Fragen oder Anliegen können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir möchten uns stetig verbessern und schätzen das wertvolle Feedback unser Kunden. Ihr SPRINTIS Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 12 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Fragen oder Anliegen können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir möchten uns stetig verbessern und schätzen das wertvolle Feedback unser Kunden. Ihr SPRINTIS Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
05.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
03.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kartenhalter entsprechen meinen Erwartungen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider wurden sie in einem viel zu großen Karton versendet und waren durch den Transport durcheinander gefallen und hatten an einigen Stellen Macken.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
19.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Kartenhalter Ihren Erwartungen entsprechen. Wir entschuldigen uns für entstanden Unannehmlichkeiten, die durch die Verpackung entstanden sind und leiten Ihr Feedback gerne intern weiter! Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Ihr SPRINTIS Team
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Service,günstig.Allerdings ging bisher bei jeder Bestellung etwas kaputt, weil die Ware nicht besonders gut eingepackt ist.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
23.02.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unsere freundlichen Kundenberater stehen Ihnen immer zur Verfügung. Wir geben dieses liebe Feedback gerne an sie weiter :) Ihr SPRINTIS Team
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu den Lieferzeiten gibt es nichts mehr zu sagen
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
14.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Ihre gewünschte Ware zum bestellen Zeitpunkt nicht lieferbar ist und somit ein geplanter Versand erst in KW9 erfolgt wurde in der Auftragsbestätigung angegeben. Die Ware verließ in KW10 unser Lager. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und stehen Ihnen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Ihr SPRINTIS Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertigere Qualität!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
19.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unsere Kundenberater haben Sie per Mail kontaktiert, um Ihren Fall zu lösen. Wir vermuten, es liegt eine Verwechslung vor, da wir die von Ihnen bemängelten Produkte nicht in unserem Shop anbieten. Bei Fragen oder Unklarheiten steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung. Ihr SPRINTIS Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Die Lieferung & Abwicklung war sehr schnell. 2 von 3 Aufsteller hatte leichte Verbiegungen, was aber das Handling nicht eingeschränkt hat. Ein Rückversand wäre zeit- und kostenintensiv gewesen, daher nutzen wir sie, wie geliefert. Fällt auch nicht groß auf, nur wenn man es weiß.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
22.02.2024
Lieber SRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir geben das sehr gerne intern weiter. Bis hoffentlich bald, Ihr SPRINTIS Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach Bestellung und zügige Lieferung. Eine Trackingnummer wäre allerdings von Vorteil damit man sich auf die Lieferung vorbereiten kann.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
08.02.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verschicken die Trackingnummer immer mit der Versandbestätigung. Diese E-Mail wurde am 01.02. an Sie versendet. Möglicherweise ist die E-Mail im Spam Ordner gelandet. Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice für weitere Auskunft, da wir Ihnen hier nur beschränkt Informationen übermitteln dürfen. Ihr SPRINTIS Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist rasch bei uns eingelangt
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
31.01.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service des Lieferdienstes zufrieden sind. Bei Fragen stehen Ihnen die SPRINTIS Kundenberater gerne zur Verfügung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
verläßlich kurze Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
12.02.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns. Ihr SPRINTIS Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Avisierung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
06.02.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sprintis ist schnell
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
05.02.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Lieferservice überzeugen konnte und Sie zufrieden sind. Ihr SPRINTIS Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
13.02.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Bei Anregungen oder Wünschen sind wir immer erreichbar. Ihr SPRINTIS Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
05.02.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind. Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenberater Team gerne zur Verfügung. Ihr SPRINTIS Team