Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hervorragende Produktqualität hervor. Das breite Sortiment wird als besonders vielseitig und hilfreich empfunden. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang, das freundliche und professionelle Auftreten des Kundenservices sowie die meist sichere und hochwertige Verpackung werden vielfach positiv bewertet. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als sehr gut eingeschätzt. Vereinzelt wird auf zu viel Verpackungsmaterial hingewiesen. Zudem berichten einige wenige Kunden von Problemen bei der Zustellung, die in der Regel durch die Paketdienste verursacht werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensprintis.de
Zuverlässiger Anbieter für Präsentations- und Ausstellungsmaterial
Für unsere Ausstellung haben wir bei Sprintis verschiedene Präsentationsmaterialien für roehr.com bestellt und waren mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Gute Qualität, top Preise und eine super schnelle Lieferung. Die Produkte entsprechen genau unseren Vorstellungen und wir konnten sofort loslegen.
Auch die Kommunikation und der Service liefen unkompliziert und professionell. Insgesamt ein zuverlässiger Anbieter für Präsentations- und Werbematerialien.
Lieber SPRINTIS Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment.
Wir freuen uns über dieses Feedback und sind immer gerne für Sie da.
Ihr SPRINTIS Team
Die Sendung wurde schnell bearbeitet und Versand.
Sie wurde bei der Zustellung begleitet.
Aber dann wurde vom Zusteller die Sache verzögert,
er hat Nicht zustellbar Angeben obwohl ich zur angebener Zeit zuhause war
und das haus gut zu erreichen war.
Aber es ist einfacher am nächsten Tag es zum Abholpunkt zu liefern als die Adresse zu suchen. Ich musste am nächsten das Päckchen abholen. Leider !!
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung zu Problemen kam und Sie Ihr Päckchen abholen mussten. Das sollte so natürlich nicht sein.
Wir geben Ihren Hinweis an den Versanddienstleister weiter und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Planatol Elasta N Buchbinderleimbestellung
Ich hatte am 20.02.2026, speziellen Papierleim für Buchbinder bei Sprintis bestellt. Das Produkt hatte im Netzvergleich einen top Preis. Der Deckel der Leimdose war nochmal zusätzlich sehr fürsorglich mit Klebeband gesichert und auch sehr transportsicher verpackt. Außerdem war das Produkt auch pfeilschnell bei mir in der Post. Gerne wieder Thomas aus Potsdam
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns.
Ihr SPRINTIS Team
Funktioniert alles prima, bin sehr zufrieden - außer mit DPD. Die haben es dreimal hinbekommen das Paket in der Mittagspause bei meinem Kunden liefern zu wollen. Die Öffnungszeiten waren an der Tür zu sehen. Warum bekommt man es denn nicht hin mal zu schalten und wären der Geschäftszeit auszuliefern!
Lieber SPRINTIS-Kunde,
vielen Dank für das positive Feedback.
Bitte beachten Sie, dass wir mit externen Versanddienstleister arbeiten.
Deshalb haben wir keinen direkten Einfluss auf die Lieferung.
Trotzdem möchten wir dafür sorgen, dass die Lieferung reibungslos funktioniert.
Wir bieten neben DPD auch andere Versanddienstleister an. Gerne können Sie diesen bei der nächsten Bestellung wechseln.
magnetisches Edelstahlband
Ich habe magnetisches Edelstahlklebeband erworben. Das Band hinterlässt einen hochwertigen Eindruck und weist eine gute Klebkraft auf. Die Metallstärke beträgt 0,15 mm, wodurch es etwas fester ist als herkömmliche Klebebänder, wie beispielsweise Aluminiumklebeband, lässt sich aber dennoch gut verarbeiten. Der Versand und die Zustellung erfolgten innerhalb von vier Tagen.
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Ideale Magnete für meine Anwendung
Die gummierten Magnete mit Gewindehülse sind für meine Anwendung (verdeckte Kabelführung hinter einer Stahltreppe) ideal, halten sehr fest und hinterlassen keine Spuren auf der weiß lackierten Oberfläche. Sehr cleveres Design mit 4 Einzelmagneten. Danke - kann ich nur weiterempfehlen.
Lieber SPRINTIS Kunde,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass unsere Produkte Ihrem Bedarf entsprechen. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen!
Artikel pro Packung
Meine einzige Anregung wäre eine Verbesserung der Packungseinheiten. Schöner wäre eine Angabe wieviele Artikel je Packung geliefert werden. Danke
Lieber SRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir geben das gerne intern weiter. Bis hoffentlich bald,
Ihr SPRINTIS Team
Gute Qualität ... Jedoch erst 1 Woche im Gebrauch.
Gute Service. Betrifft auch Kommunikation. Preis Leistung auch gut.
Bin sehr zufreiden. Danke.
Lieber SPRINTIS Kunde,
Dankeschön für Ihr tolles Feedback.
Ihre Meinung ist uns wichtig, daher freuen wir uns besonders über Ihre 5 Sterne.
Ihr SPRINTIS Team
Ich habe eine Rückfrage gestellt, warum meine Bestellung plötzlich vorab überwiesen werden soll, was vorher noch nie der Fall war, aber ich habe noch nicht mal eine Antwort zurück erhalten.
Nur die Info, wenn's nicht bald bezahlt wird, dann verfällt der Auftrag.
Lieber SPRINTIS-Kunde,
wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit.
Wir haben uns per E-Mail an Sie gewendet, um den Vorfall zu klären.
Wir danken für Ihr Verständnis.
Ihr SPRINTIS-Team
Der Bestellvorgang war sehr einfach. Ein Telefonat mit dem Service ist sehr zu empfehlen. Die Beratung war zur vollsten Zufriedenheit und sehr freundlich.
Ebenfalls die Lieferung und Zahlung verlief ohne Probleme.
Den Shop kann ich sehr empfelen.
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unsere freundlichen Kundenberater stehen Ihnen immer zur Verfügung. Wir geben dieses liebe Feedback gerne an sie weiter :)
Ihr SPRINTIS Team
Sehr schnell und freundlich und nach kleiner Reklamation total unkompliziert reagiert und ersetzt!!!!!!
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre top Bewertung.
Es freut uns, wenn unsere Produktspezialisten weiter helfen konnten. Besuchen Sie uns gerne wieder.
Funktioniert einfach
Große Auswahl, schneller Versand. Damit kann ich gut arbeiten.
Und muss selbst kein großes Lager haben.
Lieber SPRINTIS Kunde,
täglich arbeiten wir daran, uns zu verbessern um Ihnen einen optimalen Service zu bieten.
Darum freuen wir uns besonders über Ihre positive Bewertung.
Sprintis ist der Beste in Deutschland
Das Material ist fantastisch, von großer Qualität, die Werbung ist sehr sichtbar und die Oberfläche der Platte glänzt schön. Vielen Dank für die Vermarktung dieses wunderbaren Produkts.
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Ihr SPRINTIS Team
Einfache und unkomplizierte, vor allem nette telefonische Abwicklung einer Reklamation. Beschädigung der Ware durch Lieferung
Lieber SPRINTIS Kunde,
Wir geben dieses liebe Feedback gerne an sie weiter :)
Schnelle Lieferung und seeeeeehhhhrrr sicher verpackt. 😀
Vielleicht wären ein bis zwei Lagen Schrumpffolie weniger auch gegangen 😉
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Lob zu unserer schnellen Lieferung.
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung zügig bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr SPRINTIS Team
Die bestellten Prospektträger sind von sehr guter Qualität und entsprechen unseren Erwartungen.
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Ihr SPRINTIS Team
Die Sendung schnell angeliefert wie immer zuverlässig und Preis in Ordnung.
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre Top Bewertung. SPRINTIS steht für optimalen Service. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind.
Tiptop Ware und sehr tollen Kontakt zum Team. Vielen Dank für alles
Lieber SPRINTIS Kunde,
unsere freundlichen Kundenberater geben täglich ihr Bestes um Ihnen einen optimalen Service zu bieten.
Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns gut beraten fühlen.
Besuchen Sie uns gerne wieder, unser Kundenservice hilft Ihnen immer gerne weiter.
Mir hat alles gefallen, bestllvorgang, Abwicklung, Lieferung
Lieber SPRINTIS Kunde,
Darum freuen wir uns besonders über Ihre positive Bewertung.
Immer wieder gerne!
Gute Beratung. Pünktliche Lieferung. Beste Qualität. Wir bestellen seit Jahren die Gummiringe für unsere Gläser. Immer wieder gerne!