sprintis.de- Logo - Bewertungen

sprintis.de
Bewertungen:

953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.179 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tip Top, alles Super. Die Schraubenlänge hatte ich anders erwartet, ich dachte der Schrauben-Teil wäre so lang wie der Muttern-Teil, tut dem ganzen aber keinen Abbruch. Ab hier wird's abwegig: Ich hab die gekauft um Polsterschaumstoff in Makita Werkzeugkästen einzubauen. Das Gewinde M4 ist zu klein, aber mit etwas Kunststoffband klappt es, das Einschrauben verdreht aber den Schaumstoff, was furchtbar aussieht. Aber einfach mit Gewalt in den Schaumstoff in die Halterung drücken klappt's gut. Ich habe noch keine Langzeiterfahrung und mein Daumen sagt ich soll das nicht nochmal machen, aber das Ergebnis sieht gut aus. Das die Schraube nicht SO lang ist, war im Nachhinein sogar besser. Ich gebe das Wort hier im Bewertungsbereich hiermit wieder an alle zurück, die ihren Einkauf r i c h t i g benutzen.

Relevanteste negative Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Ihnen folgende Beschwerdemail am 16.4. gesendet und bis heute keine Antwort erhalten: Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben als Unternehmen zum ersten Mal bei Ihnen bestellt, aber leider kam die Bestellung stark beschädigt bei uns an. Das Paket war einmal quer aufgeschlitzt und meine Kollegin, die das Paket von dpd annahm meinte, dass ein schweres anderes Paket auf dem unseren drauf lag und sie dachte, die Rahmen seine gebrochen. Die Fotos anbei dokumentieren den Schaden. Obwohl die Rahmen nicht gebrochen scheinen, haben sie aber trotzdem einige Kratzer abbekommen und auf der schwarzen, matten Oberfläche fällt das natürlich auf. Mein Chef braucht die Rahmen für eine Präsentation und zurücksenden ist keine Option für uns. Außerdem ist der Karton schwer beschädigt. Ist es möglich, dass Sie uns bis Ende der Woche unentgeltlich Ersatz zukommen lassen oder können Sie uns etwas anderes anbieten? Mit freundlichen Grüßen Sophie Boesner
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sprintis.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(68)
(3)
(10)
Zurücksetzen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
11.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Fragen oder Anliegen können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir möchten uns stetig verbessern und schätzen das wertvolle Feedback unser Kunden. Ihr SPRINTIS Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
05.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
03.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die Versandkosten etwas verringern, bei Nachkauf oder geringeren Mengen wird es dann unrentabel, sonst alles bestens
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
04.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Als Großhändler passen wir unsere Versandkosten tatsächlich an größere Mengen an. Daher gilt die Versandpauschale auch gewichtsunabhängig für größere Bestellungen. Wir freuen uns dennoch über Ihr Feedback und stehen Ihnen für weitere Fragen jederzeit zur Verfügung. Ihr SPRINTIS Team
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kartenhalter entsprechen meinen Erwartungen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider wurden sie in einem viel zu großen Karton versendet und waren durch den Transport durcheinander gefallen und hatten an einigen Stellen Macken.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
19.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Kartenhalter Ihren Erwartungen entsprechen. Wir entschuldigen uns für entstanden Unannehmlichkeiten, die durch die Verpackung entstanden sind und leiten Ihr Feedback gerne intern weiter! Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Ihr SPRINTIS Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertigere Qualität!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
19.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unsere Kundenberater haben Sie per Mail kontaktiert, um Ihren Fall zu lösen. Wir vermuten, es liegt eine Verwechslung vor, da wir die von Ihnen bemängelten Produkte nicht in unserem Shop anbieten. Bei Fragen oder Unklarheiten steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung. Ihr SPRINTIS Team
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu den Lieferzeiten gibt es nichts mehr zu sagen
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
14.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Ihre gewünschte Ware zum bestellen Zeitpunkt nicht lieferbar ist und somit ein geplanter Versand erst in KW9 erfolgt wurde in der Auftragsbestätigung angegeben. Die Ware verließ in KW10 unser Lager. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und stehen Ihnen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Ihr SPRINTIS Team
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Service,günstig.Allerdings ging bisher bei jeder Bestellung etwas kaputt, weil die Ware nicht besonders gut eingepackt ist.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
23.02.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unsere freundlichen Kundenberater stehen Ihnen immer zur Verfügung. Wir geben dieses liebe Feedback gerne an sie weiter :) Ihr SPRINTIS Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Die Lieferung & Abwicklung war sehr schnell. 2 von 3 Aufsteller hatte leichte Verbiegungen, was aber das Handling nicht eingeschränkt hat. Ein Rückversand wäre zeit- und kostenintensiv gewesen, daher nutzen wir sie, wie geliefert. Fällt auch nicht groß auf, nur wenn man es weiß.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
22.02.2024
Lieber SRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir geben das sehr gerne intern weiter. Bis hoffentlich bald, Ihr SPRINTIS Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
23.02.2024
Liebe SPRINTIS Kundin, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Feedback genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und prüfen Ihren Fall bereits. Ein Mitarbeiter hat Sie hierzu bereits per Mail kontaktiert, um den Fall für Sie abzuwickeln. Wir finden sicherlich eine Lösung, um die mangelhafte Ware zu entschädigen. Unsere Kundenberater stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung! Ihr SPRINTIS Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
13.02.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Bei Anregungen oder Wünschen sind wir immer erreichbar. Ihr SPRINTIS Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
verläßlich kurze Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
12.02.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns. Ihr SPRINTIS Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Avisierung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
06.02.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach Bestellung und zügige Lieferung. Eine Trackingnummer wäre allerdings von Vorteil damit man sich auf die Lieferung vorbereiten kann.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
08.02.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verschicken die Trackingnummer immer mit der Versandbestätigung. Diese E-Mail wurde am 01.02. an Sie versendet. Möglicherweise ist die E-Mail im Spam Ordner gelandet. Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice für weitere Auskunft, da wir Ihnen hier nur beschränkt Informationen übermitteln dürfen. Ihr SPRINTIS Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sprintis ist schnell
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
05.02.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Lieferservice überzeugen konnte und Sie zufrieden sind. Ihr SPRINTIS Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
05.02.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind. Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenberater Team gerne zur Verfügung. Ihr SPRINTIS Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist rasch bei uns eingelangt
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
31.01.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service des Lieferdienstes zufrieden sind. Bei Fragen stehen Ihnen die SPRINTIS Kundenberater gerne zur Verfügung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
25.01.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, täglich arbeiten wir daran, uns zu verbessern um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Darum freuen wir uns besonders über Ihre positive Bewertung. Ihr SPRINTIS Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Quqlität ist gut. Nur war die Lieferzeit zu Lange
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
08.01.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Bei Fragen stehen Ihnen unsere freundlichen Kundenberater gerne zur Verfügung. Ihr SPRINTIS Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
22.12.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team