sprintis.de- Logo - Bewertungen

sprintis.de
Bewertungen:

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.215 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tip Top, alles Super. Die Schraubenlänge hatte ich anders erwartet, ich dachte der Schrauben-Teil wäre so lang wie der Muttern-Teil, tut dem ganzen aber keinen Abbruch. Ab hier wird's abwegig: Ich hab die gekauft um Polsterschaumstoff in Makita Werkzeugkästen einzubauen. Das Gewinde M4 ist zu klein, aber mit etwas Kunststoffband klappt es, das Einschrauben verdreht aber den Schaumstoff, was furchtbar aussieht. Aber einfach mit Gewalt in den Schaumstoff in die Halterung drücken klappt's gut. Ich habe noch keine Langzeiterfahrung und mein Daumen sagt ich soll das nicht nochmal machen, aber das Ergebnis sieht gut aus. Das die Schraube nicht SO lang ist, war im Nachhinein sogar besser. Ich gebe das Wort hier im Bewertungsbereich hiermit wieder an alle zurück, die ihren Einkauf r i c h t i g benutzen.

Relevanteste negative Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Ihnen folgende Beschwerdemail am 16.4. gesendet und bis heute keine Antwort erhalten: Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben als Unternehmen zum ersten Mal bei Ihnen bestellt, aber leider kam die Bestellung stark beschädigt bei uns an. Das Paket war einmal quer aufgeschlitzt und meine Kollegin, die das Paket von dpd annahm meinte, dass ein schweres anderes Paket auf dem unseren drauf lag und sie dachte, die Rahmen seine gebrochen. Die Fotos anbei dokumentieren den Schaden. Obwohl die Rahmen nicht gebrochen scheinen, haben sie aber trotzdem einige Kratzer abbekommen und auf der schwarzen, matten Oberfläche fällt das natürlich auf. Mein Chef braucht die Rahmen für eine Präsentation und zurücksenden ist keine Option für uns. Außerdem ist der Karton schwer beschädigt. Ist es möglich, dass Sie uns bis Ende der Woche unentgeltlich Ersatz zukommen lassen oder können Sie uns etwas anderes anbieten? Mit freundlichen Grüßen Sophie Boesner
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sprintis.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(71)
(5)
(10)
Zurücksetzen
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
25.10.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-), Ihr SPRINTIS Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
19.10.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Bei Anregungen und Verbesserungsvorschlägen nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf mit unserem freundlichen Kundenservice. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute habe ich mein erwartetes Paket leider nicht erhalten, obwohl die Zustellung bereits überfällig ist. Trotz meiner Bemühungen, das Versandunternehmen zu kontaktieren, um Informationen zur Verzögerung zu erhalten, habe ich bisher keine klaren Antworten erhalten. Diese Situation hat für mich als Kunden zu erheblichem Ärger und Unannehmlichkeiten geführt. Ich hoffe, dass das Unternehmen in Zukunft seine Lieferprozesse verbessern und sicherstellen kann, dass Kunden ihre Sendungen pünktlich erhalten."
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
20.10.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, nach unseren Angaben traf der DPD-Lieferant bei Ihnen niemanden an. Daraufhin erhielten wir von Ihnen eine neue Lieferadresse einer DPD-Abholstation, zu dieser wir das Paket dann direkt schickten. Wir haben die Information erhalten, dass Sie Ihr Paket nun abgeholt haben. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie Verständnis zeigen können, dass die Lieferung leider nicht in unseren Händen liegt. Wir freuen uns, wenn wir Sie weiterhin als Kunden bei SPRINTIS begrüßen dürfen. Ihr SPRINTIS Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
19.10.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Bei Anregungen wenden Sie sich gerne an unsere freundlichen Kundenberater. Ihr SPRINTIS Team
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
18.10.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns. Ihr SPRINTIS Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
11.10.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns. Ihr SPRINTIS Team
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gehen stellenweise sehr schwer auseinander, man braucht dann ei e spitzzange. Ansonsten alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
04.10.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, schade, dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Sollten sie ein Problem mit den Produkten ihrer Bestellung haben, steht ihnen unser freundlicher Kundenservice gerne zur Verfügung. Ihr SPRINTIS Team
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
04.10.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
trotz längerer lieferzeit alles gut gelaufen!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
20.09.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Paket verspätet bei Ihnen eingetroffen ist. Leider stecken auch wir nicht immer drin. Selten vorkommende Verzögerungen bei unseren Zustellungen liegen in der Regel außerhalb unseres Einflussbereiches. Bitte entschuldigen Sie diese Verspätung und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Beim nächsten Mal klappt alles besser und in ganz dringenden Fällen empfehlen wir unseren Expressdienst. Ihr SPRINTIS Team
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach ehrlich mit dem Auftraggeber kommunizieren und nicht hinhalte. Über Ware ,die Angeboten wird sollte man auch Verfügen können!!!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
12.09.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, Sie erhielten von uns eine Auftragsbestätigung und den Hinweis, dass die Ware 1 bis 2 Wochen Lieferzeit benötigt. Da der 14. Liefertag kein Werktag war, wurde Ihre Ware am 15. Werktag, den 11.09., versendet. Wir bitten trotzdem um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Ihre Ware Ihren Vorstellungen entspricht. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr SPRINTIS Team
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
genau wie es sein muss. Seite gut und deutlich und bestellung und abwickelung korrect. Lieferung schnell und sicher
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
31.08.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
Rainer K.
Erkrath
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wüsste im Moment NIX !!!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
30.08.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind mit unseren Produkten. Wir sind immer gerne für Sie da. Ihr SPRINTIS Team
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zügige Lieferung. Freundliche Mitarbeiter.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
30.08.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Ihr SPRINTIS Team
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
25.08.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unsere freundlichen Kundenberater stehen Ihnen immer zur Verfügung. Wir geben dieses liebe Feedback gerne an sie weiter :) Ihr SPRINTIS Team
TB
Thomas B.
Fehmarn
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung der Artikel könnte besser sein!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
21.08.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, Dankeschön für Ihr wertvolles Feedback. Ihre Meinung ist uns wichtig, daher freuen wir uns besonders über Ihre positive Bewertung und nehmen Ihre Anregungen ernst. Wir werden den Fall intern prüfen und ggf. an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden