sprintis.de- Logo - Bewertungen

sprintis.de
Bewertungen:

959 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.209 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tip Top, alles Super. Die Schraubenlänge hatte ich anders erwartet, ich dachte der Schrauben-Teil wäre so lang wie der Muttern-Teil, tut dem ganzen aber keinen Abbruch. Ab hier wird's abwegig: Ich hab die gekauft um Polsterschaumstoff in Makita Werkzeugkästen einzubauen. Das Gewinde M4 ist zu klein, aber mit etwas Kunststoffband klappt es, das Einschrauben verdreht aber den Schaumstoff, was furchtbar aussieht. Aber einfach mit Gewalt in den Schaumstoff in die Halterung drücken klappt's gut. Ich habe noch keine Langzeiterfahrung und mein Daumen sagt ich soll das nicht nochmal machen, aber das Ergebnis sieht gut aus. Das die Schraube nicht SO lang ist, war im Nachhinein sogar besser. Ich gebe das Wort hier im Bewertungsbereich hiermit wieder an alle zurück, die ihren Einkauf r i c h t i g benutzen.

Relevanteste negative Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Ihnen folgende Beschwerdemail am 16.4. gesendet und bis heute keine Antwort erhalten: Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben als Unternehmen zum ersten Mal bei Ihnen bestellt, aber leider kam die Bestellung stark beschädigt bei uns an. Das Paket war einmal quer aufgeschlitzt und meine Kollegin, die das Paket von dpd annahm meinte, dass ein schweres anderes Paket auf dem unseren drauf lag und sie dachte, die Rahmen seine gebrochen. Die Fotos anbei dokumentieren den Schaden. Obwohl die Rahmen nicht gebrochen scheinen, haben sie aber trotzdem einige Kratzer abbekommen und auf der schwarzen, matten Oberfläche fällt das natürlich auf. Mein Chef braucht die Rahmen für eine Präsentation und zurücksenden ist keine Option für uns. Außerdem ist der Karton schwer beschädigt. Ist es möglich, dass Sie uns bis Ende der Woche unentgeltlich Ersatz zukommen lassen oder können Sie uns etwas anderes anbieten? Mit freundlichen Grüßen Sophie Boesner
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sprintis.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(861)
(70)
(4)
(10)
Zurücksetzen
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
11.06.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
11.06.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
11.06.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
TW
Thomas W.
Altlußheim
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
11.06.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
TM
Thomas M.
Freren - Suttrup
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
04.06.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Ware
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
03.06.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schöne Ware
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
03.06.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind mit unseren Produkten. Wir sind immer gerne für Sie da. Ihr SPRINTIS Team
AP
Arthur P.
Steinbach
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis, hervorragender Lieferant
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
03.06.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
03.06.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
03.06.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
AD
Anton D.
Groß Gerau
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Das Doppelklebeband hat meine Erwartungen übertroffen. Hält sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
03.06.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Produkte Sie überzeugen können! Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
DG
Dieter G.
Halle/Westf.
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
31.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
29.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
KH
Karin H.
Ilsede
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
29.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Ware wie beschrieben, war sehr schnell da. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
27.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
24.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Sortiment und schnelle Lieferung.

Der Shop ist gut sortiert und übersichtlich. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Ich bin rundum zufrieden und werde bei Bedarf wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
24.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-), Ihr SPRINTIS Team
MN
Melli N.
Rimpar
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
21.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung schnell und Ware in guter Qualität. Was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
15.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Produkte Sie überzeugen können! Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Abwicklung und Lieferung. Leider wurde die Ware auf dem Transportweg teilweise beschädigt. Nach Kontaktaufnahme wurde postwendend Ersatz geschickt, der dann unbeschädigt ankam.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
14.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Besuchen Sie unseren Shop gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team