sprintis.de- Logo - Bewertungen

sprintis.de
Bewertungen:

933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.158 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sprintis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tip Top, alles Super. Die Schraubenlänge hatte ich anders erwartet, ich dachte der Schrauben-Teil wäre so lang wie der Muttern-Teil, tut dem ganzen aber keinen Abbruch. Ab hier wird's abwegig: Ich hab die gekauft um Polsterschaumstoff in Makita Werkzeugkästen einzubauen. Das Gewinde M4 ist zu klein, aber mit etwas Kunststoffband klappt es, das Einschrauben verdreht aber den Schaumstoff, was furchtbar aussieht. Aber einfach mit Gewalt in den Schaumstoff in die Halterung drücken klappt's gut. Ich habe noch keine Langzeiterfahrung und mein Daumen sagt ich soll das nicht nochmal machen, aber das Ergebnis sieht gut aus. Das die Schraube nicht SO lang ist, war im Nachhinein sogar besser. Ich gebe das Wort hier im Bewertungsbereich hiermit wieder an alle zurück, die ihren Einkauf r i c h t i g benutzen.

Relevanteste negative Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Ihnen folgende Beschwerdemail am 16.4. gesendet und bis heute keine Antwort erhalten: Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben als Unternehmen zum ersten Mal bei Ihnen bestellt, aber leider kam die Bestellung stark beschädigt bei uns an. Das Paket war einmal quer aufgeschlitzt und meine Kollegin, die das Paket von dpd annahm meinte, dass ein schweres anderes Paket auf dem unseren drauf lag und sie dachte, die Rahmen seine gebrochen. Die Fotos anbei dokumentieren den Schaden. Obwohl die Rahmen nicht gebrochen scheinen, haben sie aber trotzdem einige Kratzer abbekommen und auf der schwarzen, matten Oberfläche fällt das natürlich auf. Mein Chef braucht die Rahmen für eine Präsentation und zurücksenden ist keine Option für uns. Außerdem ist der Karton schwer beschädigt. Ist es möglich, dass Sie uns bis Ende der Woche unentgeltlich Ersatz zukommen lassen oder können Sie uns etwas anderes anbieten? Mit freundlichen Grüßen Sophie Boesner
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sprintis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(839)
(3)
(10)
Zurücksetzen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bombe!👍

Man findet in dem Shop einfach alles! Der Bestellvorgang ist unkompliziert und funktioniert reibungslos! Die Lieferung erfolgt prompt! Das wichtigste ist für mich, dass man auch kleine Mengen bekommt und nicht den ganzen Lastwagen abnehmen muss. Und den berühmten Mindermengenzuschlag von den Papierdantlern gibt's auch nicht!!!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
10.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Dankeschön für Ihr tolles Feedback. Ihre Meinung ist uns wichtig, daher freuen wir uns besonders über Ihre 5 Sterne. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Abwicklung und Lieferung. Leider wurde die Ware auf dem Transportweg teilweise beschädigt. Nach Kontaktaufnahme wurde postwendend Ersatz geschickt, der dann unbeschädigt ankam.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
14.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Besuchen Sie unseren Shop gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gutes Sortiment und schnelle Lieferung.

Der Shop ist gut sortiert und übersichtlich. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Ich bin rundum zufrieden und werde bei Bedarf wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 6 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-), Ihr SPRINTIS Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware sofort verfügbar und günstiger als beim Wettbewerb. Liefertermin super schnell erfolgt. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
10.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Wir freuen uns über dieses Feedback und sind immer gerne für Sie da. Ihr SPRINTIS Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung schnell und Ware in guter Qualität. Was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
15.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Produkte Sie überzeugen können! Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
02.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, unsere freundlichen Kundenberater geben täglich ihr Bestes um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns gut beraten fühlen. Besuchen Sie uns gerne wieder, unser Kundenservice hilft Ihnen immer gerne weiter. Ihr SPRINTIS Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bilderrahmen sind toll habe sie aber noch nicht aufgehangen.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
30.04.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Vielen Dank dafür und viel Spaß beim Aufhängen der Bilder. Ihr SPRINTIS Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Ware wie beschrieben, war sehr schnell da. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 3 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkt entspricht den Erwartungen.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
06.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Darum erweitern wir wöchentlich für Sie unser Produktsortiment. Ihr SPRINTIS Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ging alles zügig und unkompliziert. Wunderbar so.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
13.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
AM
Anne M.
Orsfeld
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gutes Sortiment, sehr schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
08.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Wir freuen uns über dieses Feedback und sind immer gerne für Sie da. Ihr SPRINTIS Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
06.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns. Ihr SPRINTIS Team
HM
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt und gerne immer wieder!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
02.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns. Ihr SPRINTIS Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
10.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns. Ihr SPRINTIS Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
02.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-), Ihr SPRINTIS Team
KH
Karin H.
Ilsede
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 6 Stunden
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 6 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
MN
Melli N.
Rimpar
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 9 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
13.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
13.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team