sprintis.de- Logo - Bewertungen

1.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.689 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 03.05.2022
sprintis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

13.02.2023
Der Kundendienst bei Nachfragen ist sofort erreichbar. Die Beratung / Internetseite ist hervorragend, es wurden im E-Mail Verkehr alle fragen top beantwortet und bessere und günstigere Alternativen vorgeschlagen als ich ursprünglich recherchiert habe. Bei Produkten nur noch hier. Fahrrad Ranzinger

19.10.2023
Bis heute habe ich mein erwartetes Paket leider nicht erhalten, obwohl die Zustellung bereits überfällig ist. Trotz meiner Bemühungen, das Versandunternehmen zu kontaktieren, um Informationen zur Verzögerung zu erhalten, habe ich bisher keine klaren Antworten erhalten. Diese Situation hat für mich als Kunden zu erheblichem Ärger und Unannehmlichkeiten geführt. Ich hoffe, dass das Unternehmen in Zukunft seine Lieferprozesse verbessern und sicherstellen kann, dass Kunden ihre Sendungen pünktlich erhalten."

Bewertungen für sprintis.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 16 Stunden
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. 5 Sterne sind ein großes Kompliment. Schön, dass Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
Alles perfekt!
Antwort von sprintis.de
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 5 Sterne sind ein großes Kompliment! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
Super Lieferung, toller Service, gute Qualität 😀
Antwort von sprintis.de
Lieber SPRINTIS Kunde, Danke, für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und Service zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
Unkomplizierter Ablauf, schnelle Lieferung
Antwort von sprintis.de
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 5 Sterne sind ein großes Kompliment. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
Schnell und günstig
Antwort von sprintis.de
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns. Ihr SPRINTIS Team
Antwort von sprintis.de
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
Klasse Service und schnelle Lieferung!
Antwort von sprintis.de
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unsere freundlichen Kundenberater stehen Ihnen immer zur Verfügung. Wir geben dieses liebe Feedback gerne an sie weiter :) Ihr SPRINTIS Team
Antwort von sprintis.de
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
FW
Frank D.
Hannover
Freundlich, schnell und seriös
Antwort von sprintis.de
Lieber SRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir geben das sehr gerne intern weiter. Bis hoffentlich bald, Ihr SPRINTIS Team
PR
Peter R.
Dreieich
Funktioniert hervorragend, Magnete dürfen jedoch nicht zu schwer sein Städteplaketten halten sehr gut
Antwort von sprintis.de
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind mit unseren Produkten. Wir sind immer gerne für Sie da. Ihr SPRINTIS Team
MB
Max B.
Magdeburg
Hat alles prima geklappt
Antwort von sprintis.de
Lieber SPRINTIS Kunde, Dankeschön für Ihr tolles Feedback. Ihre Meinung ist uns wichtig, daher freuen wir uns besonders über Ihre 5 Sterne. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
Alles bestens
Antwort von sprintis.de
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-), Ihr SPRINTIS Team
DI

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, gut verpackt und die Ware ist genauso wie beschrieben.
Antwort von sprintis.de
Service im Nachgang war hervorragend. Es gab eine Lieferbeschädigung, welche umgehend behoben wurde.
Antwort von sprintis.de
Lieber SPRINTIS Kunde, täglich arbeiten wir daran, uns zu verbessern um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Darum freuen wir uns besonders über Ihre positive Bewertung. Ihr SPRINTIS Team