sprintis.de- Logo - Bewertungen

sprintis.de
Bewertungen:

1.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.928 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sprintis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tip Top, alles Super. Die Schraubenlänge hatte ich anders erwartet, ich dachte der Schrauben-Teil wäre so lang wie der Muttern-Teil, tut dem ganzen aber keinen Abbruch. Ab hier wird's abwegig: Ich hab die gekauft um Polsterschaumstoff in Makita Werkzeugkästen einzubauen. Das Gewinde M4 ist zu klein, aber mit etwas Kunststoffband klappt es, das Einschrauben verdreht aber den Schaumstoff, was furchtbar aussieht. Aber einfach mit Gewalt in den Schaumstoff in die Halterung drücken klappt's gut. Ich habe noch keine Langzeiterfahrung und mein Daumen sagt ich soll das nicht nochmal machen, aber das Ergebnis sieht gut aus. Das die Schraube nicht SO lang ist, war im Nachhinein sogar besser. Ich gebe das Wort hier im Bewertungsbereich hiermit wieder an alle zurück, die ihren Einkauf r i c h t i g benutzen.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute habe ich mein erwartetes Paket leider nicht erhalten, obwohl die Zustellung bereits überfällig ist. Trotz meiner Bemühungen, das Versandunternehmen zu kontaktieren, um Informationen zur Verzögerung zu erhalten, habe ich bisher keine klaren Antworten erhalten. Diese Situation hat für mich als Kunden zu erheblichem Ärger und Unannehmlichkeiten geführt. Ich hoffe, dass das Unternehmen in Zukunft seine Lieferprozesse verbessern und sicherstellen kann, dass Kunden ihre Sendungen pünktlich erhalten."
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sprintis.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(932)
(69)
Zurücksetzen
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
02.01.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 5 Sterne sind ein großes Kompliment. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
22.12.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung, prompte Zustellung, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
22.12.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Wir freuen uns über dieses Feedback und sind immer gerne für Sie da. Ihr SPRINTIS Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
22.12.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
TN
Tanja N.
Frechen
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
22.12.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
PI
Peter I.
Nürnberg
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schneller Versand! Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
21.12.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Darum erweitern wir wöchentlich für Sie unser Produktsortiment. Ihr SPRINTIS Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
21.12.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
VW
Volker W.
Holldorf
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

doppelseitiges Klebeband 9 mm

Alles gut gelaufen !!!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
21.12.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns. Ihr SPRINTIS Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
21.12.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. SPRINTIS steht für optimalen Service. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Preise, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
21.12.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
20.12.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
20.12.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
US
U. S.
Diedrichshagen
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern.

Alles gut und schnell.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
20.12.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Wir freuen uns über dieses Feedback und sind immer gerne für Sie da. Ihr SPRINTIS Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
20.12.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
RD
Rob D.
Moers
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service!!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
20.12.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unsere freundlichen Kundenberater stehen Ihnen immer zur Verfügung. Wir geben dieses liebe Feedback gerne an sie weiter :) Ihr SPRINTIS Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tip Top, alles Super. Die Schraubenlänge hatte ich anders erwartet, ich dachte der Schrauben-Teil wäre so lang wie der Muttern-Teil, tut dem ganzen aber keinen Abbruch. Ab hier wird's abwegig: Ich hab die gekauft um Polsterschaumstoff in Makita Werkzeugkästen einzubauen. Das Gewinde M4 ist zu klein, aber mit etwas Kunststoffband klappt es, das Einschrauben verdreht aber den Schaumstoff, was furchtbar aussieht. Aber einfach mit Gewalt in den Schaumstoff in die Halterung drücken klappt's gut. Ich habe noch keine Langzeiterfahrung und mein Daumen sagt ich soll das nicht nochmal machen, aber das Ergebnis sieht gut aus. Das die Schraube nicht SO lang ist, war im Nachhinein sogar besser. Ich gebe das Wort hier im Bewertungsbereich hiermit wieder an alle zurück, die ihren Einkauf r i c h t i g benutzen.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
20.12.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Not macht erfinderisch - wir freuen uns, dass die Produkte ihren Dienst erfüllen und Sie eine alternative Verwendungsart gefunden haben. Unsere kompetenten Produktspezialisten stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen, dass es dem Daumen wieder gut geht und wünschen Ihnen schöne Feiertage. Ihr SPRINTIS Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
19.12.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
adad
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
19.12.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
19.12.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nützliches Werkzeug zum Transportieren von Dingen

Zu meiner 2wöchigen Routine gehören leider auch Tafelbesuche. Dort bekomme ich glücklicherweise günstige Lebensmittel in großen Mengen. Diese transportiere ich mit einem Trolley ab, darauf ein großer Transportbehälter. Um ein Umfallen dieses Behälters zu verhindern, leisten mir die Sprints wertvolle Hilfe.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
19.12.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind mit unseren Produkten. Wir sind immer gerne für Sie da. Ihr SPRINTIS Team