sprintis.de- Logo - Bewertungen

sprintis.de
Bewertungen:

952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.070 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sprintis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tip Top, alles Super. Die Schraubenlänge hatte ich anders erwartet, ich dachte der Schrauben-Teil wäre so lang wie der Muttern-Teil, tut dem ganzen aber keinen Abbruch. Ab hier wird's abwegig: Ich hab die gekauft um Polsterschaumstoff in Makita Werkzeugkästen einzubauen. Das Gewinde M4 ist zu klein, aber mit etwas Kunststoffband klappt es, das Einschrauben verdreht aber den Schaumstoff, was furchtbar aussieht. Aber einfach mit Gewalt in den Schaumstoff in die Halterung drücken klappt's gut. Ich habe noch keine Langzeiterfahrung und mein Daumen sagt ich soll das nicht nochmal machen, aber das Ergebnis sieht gut aus. Das die Schraube nicht SO lang ist, war im Nachhinein sogar besser. Ich gebe das Wort hier im Bewertungsbereich hiermit wieder an alle zurück, die ihren Einkauf r i c h t i g benutzen.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute habe ich mein erwartetes Paket leider nicht erhalten, obwohl die Zustellung bereits überfällig ist. Trotz meiner Bemühungen, das Versandunternehmen zu kontaktieren, um Informationen zur Verzögerung zu erhalten, habe ich bisher keine klaren Antworten erhalten. Diese Situation hat für mich als Kunden zu erheblichem Ärger und Unannehmlichkeiten geführt. Ich hoffe, dass das Unternehmen in Zukunft seine Lieferprozesse verbessern und sicherstellen kann, dass Kunden ihre Sendungen pünktlich erhalten."
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sprintis.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(870)
(58)
Zurücksetzen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
07.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Zögern Sie nicht uns wieder zu besuchen. Ihr SPRINTIS Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles super.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
06.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Lieferservice zufrieden sind. Zögern Sie nicht uns wieder zu besuchen. Ihr SPRINTIS Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
06.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 5 Sterne sind ein großes Kompliment! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
einwandfrei ;
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
06.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Zögern Sie nicht uns wieder zu besuchen. Ihr SPRINTIS Team
AS
Aga S.
Lahntal
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin begeistert!

Ich bin begeistert - meine Bestellung kam gleich am nächsten Tag an! Die Qualität der Staffeleien ist einwandfrei. Danke!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
06.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Service zufrieden sind und wir überzeugen konnten! Zögern Sie nicht uns wieder zu besuchen. Ihr SPRINTIS Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Faire Preise, prompte Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
05.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-), Ihr SPRINTIS Team
IV
Ingo V.
Aitern
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Bestellabwicklung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
05.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Wir freuen uns über dieses Feedback und sind immer gerne für Sie da. Ihr SPRINTIS Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
05.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
MP
Margarete P.
Waldenbuch
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
05.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
SH
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und wie immer sehr gute Qualität der Produkte. Wir bestellen wieder.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
04.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir suchen unseren Lieferdienst sorgfältig aus, um Ihnen eine schnelle Lieferung bieten zu können. Deshalb freuen wir uns, dass Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
04.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir überzeugen konnten. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
04.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, 5 Sterne sind ein großes Kompliment! Vielen Dank dafür! Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
FS
Franz S.
München
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
04.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
04.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
04.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, 5 Sterne sprechen für sich. Vielen Dank dafür! Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnell, unkompliziert. Gestern bestellt Heute ist Ware angekommen.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
01.03.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Zögern Sie nicht uns wieder zu besuchen. Ihr SPRINTIS Team
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
perfekter Service, sofortige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
29.02.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Lieferdienst zufrieden sind. Zögern Sie nicht uns wieder zu besuchen. Ihr SPRINTIS Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
29.02.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 5 Sterne sind ein großes Kompliment! Besuchen Sie uns doch gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
PH
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Praktisches Produkt. Preis/Leistung/ Alles in Ordnung :)
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
28.02.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Täglich arbeiten wir daran, Ihnen ein angenehmes Kauferlebnis zu ermöglichen. Wir freuen uns daher, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Kunde bei uns begrüßen dürfen. Ihr SPRINTIS Team
IB
Ingo B.
Stuttgart
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
27.02.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team