sprintis.de- Logo - Bewertungen

1.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.690 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 03.05.2022
sprintis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

13.02.2023
Der Kundendienst bei Nachfragen ist sofort erreichbar. Die Beratung / Internetseite ist hervorragend, es wurden im E-Mail Verkehr alle fragen top beantwortet und bessere und günstigere Alternativen vorgeschlagen als ich ursprünglich recherchiert habe. Bei Produkten nur noch hier. Fahrrad Ranzinger

19.10.2023
Bis heute habe ich mein erwartetes Paket leider nicht erhalten, obwohl die Zustellung bereits überfällig ist. Trotz meiner Bemühungen, das Versandunternehmen zu kontaktieren, um Informationen zur Verzögerung zu erhalten, habe ich bisher keine klaren Antworten erhalten. Diese Situation hat für mich als Kunden zu erheblichem Ärger und Unannehmlichkeiten geführt. Ich hoffe, dass das Unternehmen in Zukunft seine Lieferprozesse verbessern und sicherstellen kann, dass Kunden ihre Sendungen pünktlich erhalten."

Bewertungen für sprintis.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
24.10.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
24.10.2023
23.10.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
SI
Sascha I.
Mönchengladbach
22.10.2023
21.10.2023
21.10.2023
Alles Tip top
23.10.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
20.10.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 5 Sterne sind ein großes Kompliment. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen wir dürfen Sie weiterhin als Kunde begrüßen. Ihr SPRINTIS Team
20.10.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Bei Anregungen können Sie jederzeit unseren freundlichen Kundenservice kontaktieren. Ihr SPRINTIS Team
20.10.2023
Sehr gute und sehr schnelle Lieferung! Qualität sehr gut!
20.10.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre spitzen Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Service und Produkte überzeugen konnten. Zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Ihr SPRINTIS Team
20.10.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 5 Sterne sind ein großes Kompliment. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass wir Sie weiterhin als Kunde begrüßen dürfen. Ihr SPRINTIS Team

So wie erwartet

Bestellung schnell erhalten. Alles war in Ordnung.
19.10.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Bei Anregungen und Verbesserungsvorschlägen nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf mit unserem freundlichen Kundenservice. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
19.10.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 5 Sterne sind ein großes Kompliment. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
19.10.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung ist ein tolles Kompliment. Vielen Dank dafür! Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team

Kundenstopper

Schnelle Abwicklung der Bestellung
19.10.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Täglich versuchen wir Ihnen einen optimalen und bequemen Kauf zu bieten. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
Schnelle Lieferung.
19.10.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Bei Anregungen wenden Sie sich gerne an unsere freundlichen Kundenberater. Ihr SPRINTIS Team
CG
Carin G.
Karlsruhe
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und guter Preis
19.10.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. SPRINTIS steht für optimalen Service. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
19.10.2023
Ware wurde schnell geliefert - gerne wieder
19.10.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Sehr gerne haben wir Ihnen weitergeholfen. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team