LaSi24 | Wir sichern Europa- Logo - Bewertungen

LaSi24 | Wir sichern Europa

244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.498 Bewertungen insgesamt

04.10.2024
Die Klemmstangen sind extrem gut !! Jedoch gibt es 1 Stern Abzug, weil die Kunststofffüsse der Stangen ziemlich lose aufgesteckt sind und bei der respektlosen Behandlung durch Mitarbeiter der jeweilen Lager bei der Be - oder Entladung sehr leicht verloren gehen. Sobald das passiert, wird die Klemmstange gleich komplett unbrauchbar. Ich schlage vor, die Füße mittels Bolzen oder einer Schraube oder einer Poppniete zu sichern. Dann wären die Stangen echt perfekt. Hat man sich an das Handling erst einmal gewöhnt, sind sie weit besser als die üblichen Stangen aus Aluminium. Stephan V.

11.04.2024
Die Qualität der Ware ist ok. Allerdings war die Länge der Airlineschienen mit 1000 mm +- 5mm angegeben, tatsächlich waren alle 4 Airlineschienen 995 mm lang. Damit war der Sperrgutzuschlag von 7,80 € für Waren über 1000 mm Länge nicht gerechtfertigt
MH
Manfred H.
Ingolstadt

Bewertungen für LaSi24 | Wir sichern Europa

Zurücksetzen
21.12.2023
Sehr gutes Fixierugssystem. Zeitlich minimal aufwendiger wie Systeme mit Feder, dafür aber ohne Druck und fest eingerastet. Super wäre, wenn die Gummierung der Stangen etwas dicker wäre wie der Aluring des Rastverschlusses, damit dieser nicht an den fixierten Teilen ansteht.
25.11.2023

Superschneller Versand und tolle Ware!

Schon zwei Tage nach der Bestellung war die paketfähige Ware da und ein Tag später die Spedition. Super verpackt,qualitativ hochwertig,die ganze Abwicklung schnell und unkompliziert.Ich bin begeistert!
14.12.2023

Tolle Ware,schnell verschickt!

Lasi reagiert schnell und kompetent auf Fragen und Wünsche. Die Ware ist super,die Verpackung sicher und der Versand schnell. Sehr zu empfehlen und gerne wieder!
PV
Peter V.
Hamburg
06.03.2024

Topwertung

Ich habe zwei Strecktaue (fürs Boot) bestellt. Beim Yachtausrüster hätte ich das doppelte bezahlt. Schnell geliefert, sauber verpackt. Darum die Topwertung.
BI
15.06.2024
Preis/Leistung top! Sofort wieder! Vorbehaltlos zu empfehlen! Top Verkäufer! Große Auswahl zu fairen Preisen! Klemmbalken für kleine Anhänger (ca.2 x1m)
AB
Alfred B.
Eschlikon
29.03.2024
Sehr schnelle, problemlose Abwicklung. Ware gut verpackt. Die bestellten Artikel wurden unbeschädigt geliefert. LaSi24 kann ich jedermann empfehlen.
05.04.2024
Die Ware ist so wie beschrieben. Lieferung und Verpackung waren zufrieden stellend. Sind sehr zufrieden und werden gerne LaSi24 weiterempfehlen.
AF
AG F.
großraum Augsburg
13.03.2024
Wir haben schon öfter bei Lasi bestellt.Hat wie bisher einwandfrei geklappt. Bestellung-Lieferung war zeitnah. Kann ich weiter empfehlen
17.06.2024
Alles war perfekt netter Kontakt schneller Versand werde auf jeden Fall wieder bestellen Danke
06.05.2024
Sehr gute telefonische Unterstützung bei Rückfragen. Produkt, Lieferung und Bestätigung waren topp
RS
R. S.
Herbrechtingen
22.11.2023
Die Produkte sind hochwerti. Lieferzeit ist OK. Werde dir Firma jedenfalls weiter empfehlen.
12.02.2024

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation. Schnelle Antworten. Gurte so stabil wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.
28.02.2024
Ihr seit Top für mich von der Bestellung bis zur Lieferung binnen 24 Stunden
MF
Mi F.
Schwalmtal
11.03.2024

Top Ware und schnelle Lieferung

Die bestellten Artikel wurden korrekt und in super Qualität geliefert.
UG
Uwe G.
Ammern
13.04.2024
Gute Verpackung, schnelle Lieferung, annehmbarer Preis, alles i.O.
02.06.2024
Super Wahre und sehr schnelle Lieferung. Alles sehr gut verpackt.
11.05.2024
Das Material macht einen guten Eindruck und war sehr schnell da.
HM
Horst-Peter M.
Stegaurach
24.06.2024

Sehrgutut, schnell und zuverlässig! Habe schon wieder bestellt!
10.03.2024
Schnelle und vollständige Lieferung in erwarteter Qualität.
02.03.2024
Alles wie beschrieben und auch schnell - gerne noch einmal!