Die Klemmstangen sind extrem gut !!
Jedoch gibt es 1 Stern Abzug, weil die Kunststofffüsse der Stangen ziemlich lose aufgesteckt sind und bei der respektlosen Behandlung durch Mitarbeiter der jeweilen Lager bei der Be - oder Entladung sehr leicht verloren gehen.
Sobald das passiert, wird die Klemmstange gleich komplett unbrauchbar.
Ich schlage vor, die Füße mittels Bolzen oder einer Schraube oder einer Poppniete zu sichern.
Dann wären die Stangen echt perfekt.
Hat man sich an das Handling erst einmal gewöhnt, sind sie weit besser als die üblichen Stangen aus Aluminium.
Stephan V.
Die Qualität der Ware ist ok. Allerdings war die Länge der Airlineschienen mit 1000 mm +- 5mm angegeben, tatsächlich waren alle 4 Airlineschienen 995 mm lang. Damit war der Sperrgutzuschlag von 7,80 € für Waren über 1000 mm Länge nicht gerechtfertigt
Sehr gutes Fixierugssystem. Zeitlich minimal aufwendiger wie Systeme mit Feder, dafür aber ohne Druck und fest eingerastet.
Super wäre, wenn die Gummierung der Stangen etwas dicker wäre wie der Aluring des Rastverschlusses, damit dieser nicht an den fixierten Teilen ansteht.
25.11.2023
Superschneller Versand und tolle Ware!
Schon zwei Tage nach der Bestellung war die paketfähige Ware da und ein Tag später die Spedition. Super verpackt,qualitativ hochwertig,die ganze Abwicklung schnell und unkompliziert.Ich bin begeistert!
14.12.2023
Tolle Ware,schnell verschickt!
Lasi reagiert schnell und kompetent auf Fragen und Wünsche. Die Ware ist super,die Verpackung sicher und der Versand schnell. Sehr zu empfehlen und gerne wieder!
Ich habe zwei Strecktaue (fürs Boot) bestellt. Beim Yachtausrüster hätte ich das doppelte bezahlt. Schnell geliefert, sauber verpackt. Darum die Topwertung.
Preis/Leistung top! Sofort wieder! Vorbehaltlos zu empfehlen! Top Verkäufer!
Große Auswahl zu fairen Preisen! Klemmbalken für kleine Anhänger (ca.2 x1m)