Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut oder hochwertig bewertet. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert und die Website wird als übersichtlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als angemessen und vorteilhaft wahrgenommen. Zudem wird die Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen und zum Lieferstatus, als gut und schnell beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenloadcare.de
Super Online Shop
Ich habe hier schon zum zweiten Mal verschiedene Teile bestellt. Konkurrenzlose Preise, schnelle Lieferung, sehr gute Webseite mit easy Bestellvorgang.
Sehr zum Empfehlen. Für mich der Shop wenn es ums Sichern geht
Blitzschneller Versand
Ich habe mir drei blaue Kielrollen für meinen Bootstrailer bestellt. Die Lieferung war schon nach 48 Stunden bei mir. Ich habe mich sehr über den schnellen Service gefreut. Die Rollen waren sehr Preiswert und Qualitativ gut.
Ich kann diesen Versandhandel empfehlen
Ware ist wie beschrieben und wurde sehr schnell geliefert, Außerdem gibt’s je nach Auftragshöhe ein kleines aber sinnvolles Produkt als Geschenk
Hatte die bestellten Zurrgurte mit gesicherten Flachhaken heute zum ersten Mal im Einsatz. Sie wirken im Einzel und auch im Set allerdings nur dann wirklich so wie es sein soll wenn das System der formschlüssigen Verladung der Pakete oder anderen Ladegutes in diversen Formaten auf der Querreihe konsequent angewendet wird.
Es ist geeignetes Zurrmaterial und es ist günstiger als der Bussgeldbescheid, .
Schnelle Lieferung. Die Auswahl, was ich brauche,fällt durch die Info auf der Website leicht. Gute Qualität und einfache Handhabung.
Alles bestens
Sehr freundliche Kommunikation, sehr rasche Lieferung. Perfekt.
Alles wie beschrieben, gute Ware, guter Service
Alles wie beschrieben, top Ware, schnell geliefert.
Verpackung etwas aufwendig, immer nur 2 Matten 1200x800 pro Karton, aber dann ist es schon leichter zu tragen :-).
Gerne wieder.
Alles Bestens, sehr schöne eloxierte Airline Schienen zum Verzurren von Gepäck im Wohnmobil.
Lieferung erfolgte diesmal zügig! Das hat sich verbessert!!!
Alles prima wir immer.
Schnelle Lieferung, gute Ware
Herzlichen Dank
Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Qualität der Materialien ist Top!👍🏻
Gute Qualität, schnelle Lieferung, gute telefonische Beratung
Gut sortiertes Angebot, schneller Versand und gute Qualität bei den Produkten. Gerne wieder!
Top Ware & Service, schneller Versand - Gerne wieder!
Schnell und unkompliziert
Was mir gut gefallen hat war die übersichtliche Website, die einfache Bestellmöglichkeit und die sehr schnelle Lieferung.