Wie schnell die Lieferung kam..
Besser machen:Die Länge war schwer auszumachen: Es wurden 9 m Länge angezeigt, aber kein Hinweis auf weitere längen die JA auch angeboten werden, erst ganz versteck nach Mühsamen blättern dann doch noch ganz unten gefunden - Auswahl 8, 9, 10m etc. müsste oben stehen - fast hätten wir nicht bestellt. Desweiteren: die Farb-Darstellung des Produktes ist zu unklar
Schon zwei Tage nach der Bestellung war die paketfähige Ware da und ein Tag später die Spedition. Super verpackt,qualitativ hochwertig,die ganze Abwicklung schnell und unkompliziert.Ich bin begeistert!
Als Privatkunde habe ich schon öfter bei Lasi24 gekauft. Warum? Die Airlineschienen sind von bester Qualität, die Lieferung erfolgt schnell. Die Versandkosten sind bei einigen Packungsgrößen leider ziemlich hoch. Ansonsten immer wieder gern.
12.09.2023
Toll strukturierte Website. Professionelle und sehr schnelle Lieferung. Ware entspricht genau der Beschreibung. Immer wieder gerne