icrush.de- Logo - Bewertungen

icrush.de

4.687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.146 Bewertungen insgesamt

Gut

04.01.2024
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und die Lieferung kam nicht. Bei Klarna wurde das Geld aber bereits abgebucht. Dann habe ich mit iCrush Kontakt aufgenommen, Um die Situation zu klären. In der Zwischenzeit habe ich eine Mail bekommen, dass die Artikel versendet wurden. Gleichzeitig habe ich eine Mail bekommen bekommen, dass meine Bestellung storniert wurde , Weil ich nicht bezahlt hätte. Was über Klarna ja so erst später üblich ist. Artikel sind angekommen und sind sehr schön.

02.12.2023
Ich habe über dreißig Artikel gekauft und bezahlt, aber noch immer nicht erhalten. Ich bin sehr enttäuscht.

Bewertungen für icrush.de

Zurücksetzen
15.09.2024
Die Verpackung war nicht gut, die Kette war verknotet
18.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackung nicht optimal war und die Kette verknotet angekommen ist. Wir werden dieses Feedback umgehend an unser Produktteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass wir die Verpackung in Zukunft verbessern können. Es ist möglich, dass die Kette während des Transports durch die Vibrationen verknotet wurde. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie trotz dieses Problems mit Ihrem Schmuck zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
02.09.2024
Rücksendung muss man selber tragen und dauert ewig
03.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Rücksendeprozess nicht zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und möchten Ihnen ein gutes Einkaufserlebnis bieten. Um dies zu gewährleisten, bieten wir Ihnen hochwertige Produkte zu fairen Preisen, einen schnellen und sicheren Versand durch DHL sowie eine Vielzahl von Geschenken an. Da wir derzeit die Rücksendekosten selbst tragen, würde dies jedoch unser Budget überschreiten. Daher haben wir uns entschieden, Rabatte, Geschenke und sichere Lieferung anstelle der Übernahme der Rücksendekosten anzubieten. Wir verstehen, dass der Rücksendeprozess momentan länger dauert als erwartet. Aktuell benötigen wir etwa 15 Arbeitstage zur Bearbeitung einer Rücksendung nach Erhalt der Ware. Nach größeren Aktionen kann die Bearbeitungszeit länger dauern, und wir schätzen zurzeit eine Dauer von etwa 3-4 Wochen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und hoffen, in Zukunft auch die Rücksendekosten übernehmen zu können, um Ihnen ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
01.09.2024
Schnelle Lieferung und schöne Ware ♥️
02.09.2024
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der schönen Ware zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Ein besonderes Dankeschön auch für das Teilen der schönen Bilder! Wir lieben es, zu sehen, wie unsere Produkte bei Ihnen zur Geltung kommen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
25.09.2024
Schnelle Lieferung. Toller Schmuck!
26.09.2024
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Schmuck zufrieden sind. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
12.09.2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
13.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es motiviert uns, weiterhin großartige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
17.09.2024
instabil, leicht zerbrechlich
18.09.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt unzufrieden sind. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir unseren Kunden eine zweijährige Garantie auf unsere Produkte anbieten. Sollten Sie also ein Produkt mit einem Mangel erhalten haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Leider haben wir bis jetzt keine Mitteilung zu diesem Problem von Ihnen erhalten, sodass wir keine Gelegenheit hatten, es zu lösen. Wir haben Ihnen diesbezüglich eine E-Mail gesendet, um den Sachverhalt besser zu verstehen. Bitte prüfen Sie Ihr Postfach und geben Sie uns so bald wie möglich eine Rückmeldung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
15.09.2024

Alles prima

Hat gut funktioniert
30.09.2024
29.09.2024
28.09.2024
24.09.2024
25.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie bei uns bestellt haben und uns bewertet haben. Wir haben gesehen, dass Sie uns eine Bewertung mit drei Sternen hinterlassen haben, jedoch ohne einen Kommentar. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren. Gerne würden wir erfahren, was Ihnen an Ihrem Einkaufserlebnis nicht gefallen hat, damit wir unseren Service und unsere Produkte weiter verbessern können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und danken Ihnen im Voraus für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
23.09.2024
21.09.2024
21.09.2024
20.09.2024
20.09.2024
24.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und Ihr Feedback. Wir haben gesehen, dass Sie uns eine Bewertung mit drei Sternen hinterlassen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren. Gerne würden wir erfahren, was genau Ihnen nicht gefallen hat, um unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns machen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und danken Ihnen im Voraus für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team