icrush.de- Logo - Bewertungen

icrush.de

4.687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.146 Bewertungen insgesamt

Gut

04.01.2024
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und die Lieferung kam nicht. Bei Klarna wurde das Geld aber bereits abgebucht. Dann habe ich mit iCrush Kontakt aufgenommen, Um die Situation zu klären. In der Zwischenzeit habe ich eine Mail bekommen, dass die Artikel versendet wurden. Gleichzeitig habe ich eine Mail bekommen bekommen, dass meine Bestellung storniert wurde , Weil ich nicht bezahlt hätte. Was über Klarna ja so erst später üblich ist. Artikel sind angekommen und sind sehr schön.

02.12.2023
Ich habe über dreißig Artikel gekauft und bezahlt, aber noch immer nicht erhalten. Ich bin sehr enttäuscht.

Bewertungen für icrush.de

Heilbronn
03.09.2024
08.09.2024

Kontakt gut, Webseite schlecht

Sehr höflicher Kontakt, sehr schlechte Webseite - die Rücksendebedingungen werden nicht eindeutig dargestellt. So ist eine Rücksendung mit 5,90 EUR meinerseits versichert - UND ich erhalte 3,50 EUR Versandkosten nicht zurück - das ganze bei einem Warenwert von 16 EUR - da stimmt das Verhältnis nicht mehr.
09.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Kontakt und es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unserer Rücksendepolitik hatten. Nach Überprüfung zeigen unsere Systeme, dass wir bereits eine Rückerstattung für die Versandkosten Ihrer Bestellung veranlasst haben. Es könnte jedoch sein, dass es durch einen Fehler bei PayPal zu Problemen bei der Rücküberweisung gekommen ist. Wir haben die Rückerstattung erneut versucht und bitten Sie, Ihr Konto erneut zu überprüfen. Sollten Sie weiterhin keine Rückerstattung erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen weiterzuhelfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
17.09.2024
Bestellung wurde wohl per DHL versendet, ist aber leider nie bei mir angekommen. Und nach dem aktuellen Stand bleibe ich auf den Kosten sitzen, weil sich keiner Zuständig fühlt..
18.09.2024
Liebe Kundin vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Paket nicht erhalten haben. Da das Paket noch nicht an Sie zugestellt wurde, müssen wir uns bei DHL nach dem Verbleib des Paketes erkundigen. Trotz wiederholter Mahnungen haben wir von DHL keine Erklärung zu dieser Anfrage erhalten. Um Ihnen ein besseres Kundenerlebnis zu bieten, haben wir Ihnen per E-Mail eine Lösung angeboten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten! Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
29.09.2024
Leider ist mein Perlenamband nach dem 2. mal tragen kaputtgegangen. ich wollte sie zumachen und dan ist es abgerissen.
30.09.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass dein Perlenarmband nach so kurzer Zeit kaputtgegangen ist. Wir bieten auf unsere Produkte eine zweijährige Garantie, und selbstverständlich möchten wir dir schnellstmöglich weiterhelfen. Wir werden uns per E-Mail bei dir melden, um dir eine passende Lösung anzubieten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden das Problem direkt an unser Produktteam weiterleiten, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank für deine Geduld, und entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten! Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
29.09.2024
Mir persönlich gefällt die Farbe in Gold von dem Schmuck nicht. Ich finde es sieht sehr "billig" aus....
30.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen die goldene Farbe unseres Schmucks nicht zusagt. Unsere Produkte sind mit 18K Gold beschichtet, was zu einem leicht unterschiedlichen Farbton im Vergleich zu anderen Goldnuancen führen kann. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass die Farbwiedergabe aufgrund unterschiedlicher Lichtverhältnisse in den Bildern variieren kann. Wir bedauern, dass Sie mit dem einzigartigen Design nicht zufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass wir eine 30-tägige Rückgaberegelung anbieten. Wenn Sie mit dem Produkt unzufrieden sind, können Sie es auf eigene Kosten zurücksenden, und wir werden Ihnen nach Erhalt der Rücksendung eine Rückerstattung veranlassen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
01.09.2024
The bracelet looks very different comparing to the photos. I think it looks very cheap.
02.09.2024
Hello, We’re sorry to hear that you’re not satisfied with the bracelet. It’s unfortunate that you feel the product doesn’t match the photos. We haven't received any prior contact from you, but if there's any issue with the product, please feel free to reach out to us anytime. To help us assess the situation, could you please send us some photos of the bracelet? We’ve also sent you an email to follow up on this matter. Please check your inbox and provide your feedback so we can assist you further. We’re committed to ensuring you have a satisfactory experience. Best regards, ICRUSH Service Team
13.09.2024
Ich habe einen leeren Karton erhalten und Ersatz kam auch immer noch nicht
14.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie ein leeres Paket erhalten haben. Wir verstehen, wie ärgerlich diese Situation sein muss, und möchten uns herzlich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben bereits eine Ersatzlieferung für Sie veranlasst, die sich derzeit auf dem Weg zu Ihnen befindet. Wir senden Ihnen per E-Mail eine Tracking-Nummer, damit Sie den Verlauf Ihrer Sendung verfolgen können. Sie können Ihre Mailbox später überprüfen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
10.09.2024
Leider fällt der Ring viel zu klein aus und ich musste Rückporto bezahlen
11.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass der Ring nicht passt und dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Ihre Erfahrung entspricht nicht dem Standard, den wir für unsere Kunden anstreben, und wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir empfehlen, vor zukünftigen Käufen die Ringgröße sorgfältig zu überprüfen, um sicherzustellen, dass der Schmuck perfekt passt und solche Probleme vermieden werden. Bitte beachten Sie, dass die Rücksendekosten von Ihnen selbst getragen werden müssen. Wir bieten hochwertige Produkte zu fairen Preisen an, nutzen den schnellen und sicheren DHL-Versand und bieten zahlreiche Geschenke an. Um die Kosten für Rücksendungen zu decken, würde unser Budget überschritten werden. Deshalb haben wir uns entschieden, Rabatte, Geschenke und sicheren Versand anzubieten, anstatt die Rücksendekosten zu übernehmen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft genug Aufträge und Gewinne erzielen können, um eine kostenlose Rücksendung anbieten zu können und so eine noch bessere Einkaufserfahrung zu ermöglichen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Verständnis und hoffen, dass wir Ihnen bei zukünftigen Bestellungen einen besseren Service bieten können. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
10.09.2024
Armband nach einer Woche gerissen, ohne irgendwo hängen zu bleiben o.ä.
11.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Armband nach nur einer Woche gerissen ist. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des Produkts unzufrieden sind. Normalerweise bieten wir eine zweijährige Garantie auf unsere Produkte. Wenn es zu Problemen kommt, empfehlen wir unseren Kund*innen, sich umgehend mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können. Da wir bisher keine Nachricht von Ihnen erhalten haben, haben wir Ihnen eine E-Mail geschickt, um weitere Informationen zu Ihrem Anliegen zu erhalten. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang und antworten Sie uns, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
30.09.2024
Rücksendung kostet Geld. Der Schmuck ist keine gute Qualität.
01.10.2024
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Einkaufserfahrung mitgeteilt haben. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren, und möchten uns dafür entschuldigen, da dies nicht dem entspricht, was wir Ihnen bieten möchten. Bezüglich Ihrer Rücksendung haben wir Ihr Paket erhalten und Ihre Rückerstattung bereits bearbeitet. Sollten Sie bisher keine Rückerstattung erhalten haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir werden dies umgehend für Sie überprüfen, um sicherzustellen, dass Ihr Anliegen schnell gelöst wird. Unser Ziel ist es, Ihnen einen zeitnahen und effektiven Service zu bieten, damit Sie zufrieden sind. Zu den Rücksendekosten verstehen wir, dass dies eine zusätzliche Belastung darstellen kann. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, unseren Kunden spezielle Rabatte und Geschenke anzubieten, anstatt Rücksendekosten zu erheben. Wir möchten Ihnen ein sicheres und angenehmes Einkaufserlebnis bieten und arbeiten daran, in Zukunft kostenlose Rücksendungen anzubieten, um jedem Kunden den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Die Informationen zu unseren Rücksendekosten finden Sie klar auf unserer Website, um sicherzustellen, dass Sie über unsere Richtlinien informiert sind. In Bezug auf die Qualität der Produkte bedauern wir sehr, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Qualität unserer Produkte liegt uns sehr am Herzen, und wir sind bestrebt, Ihnen ein hochwertiges Nutzungserlebnis zu bieten. Wir verbessern und aktualisieren unsere Produkte kontinuierlich, um den Bedürfnissen und Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden. Ihre konkreten Rückmeldungen und Vorschläge sind uns sehr wichtig, um uns weiter zu verbessern. Zusätzlich bieten wir für alle Produkte eine 2-Jahres-Garantie an. Sollten Sie innerhalb dieses Zeitraums auf Probleme mit einem Produkt stoßen, zögern Sie bitte nicht, uns umgehend zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und möchten Ihnen bestmöglich helfen. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedergewinnen können und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bedienen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag! Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
08.09.2024
Meine Bestellung ist gar nicht erst bei mir angekommen!
09.09.2024
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben und für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Nach sorgfältiger Überprüfung können wir bestätigen, dass wir den Versand Ihrer Bestellung veranlasst haben. Leider wurde das Paket aufgrund von nicht erfüllten Versandbedingungen von DHL an uns zurückgeschickt. Bedauerlicherweise können wir das Paket nicht erneut an Sie versenden. Gemäß unseren Richtlinien haben wir bereits eine Rückerstattung veranlasst. Bitte überprüfen Sie in den nächsten Tagen Ihr Konto. Falls Sie weiterhin Interesse an den bestellten Produkten haben, können Sie sie gerne erneut in unserem Shop bestellen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
27.09.2024

Pakete kommen einfach nicht an … schon…

Pakete kommen einfach nicht an … schon der 2. Versuch
29.09.2024
Liebe Kundin, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihren Paketen haben. Wir haben Ihre Anfrage erhalten und möchten Ihnen mitteilen, dass wir bereits eine Untersuchung bei DHL eingeleitet haben, da der Sendungsstatus Ihres ursprünglichen Pakets seit einiger Zeit nicht aktualisiert wurde. Bitte beachten Sie, dass die DHL-Untersuchung in der Regel 2-3 Wochen in Anspruch nimmt. Aufgrund Ihrer Anfrage haben wir Ihnen ein neues Paket zugesendet, dessen Sendungsstatus wir ebenfalls überprüft haben. Dieses wurde am 28. September erfolgreich zugestellt, also am Tag nach Ihrem Kommentar. Da Ihre letzte E-Mail an uns an einem Wochenende war, konnten wir nicht sofort auf Ihre Anfrage reagieren. Wir möchten Sie jedoch beruhigen, dass Ihr Paket weiterhin normal transportiert wurde und bald bei Ihnen sein sollte. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
06.09.2024
Das Schmuckstück hatte eine recht billige Qualität
09.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback zum Kauf unserer Produkte. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität Ihres Schmucks nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, und es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden dafür sorgen, dass Ihre Bedenken angemessen berücksichtigt werden. Wenn Sie ein Produkt zurückgeben möchten, teilen Sie uns dies bitte mit, damit wir Sie unterstützen können. Wir werden uns bemühen, eine Lösung zu finden, die Ihren Erwartungen entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
03.09.2024
Sieht billig aus dafür viel zu teuer
04.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als unzureichend empfinden. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und sind stets bemüht, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, da sie uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wenn es spezifische Aspekte gibt, die Sie als „billig“ empfunden haben, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns diese näher erläutern könnten. Dies würde uns sehr bei der Optimierung unserer Produkte helfen. Sollten Sie weiterhin mit dem Produkt unzufrieden sein, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt des Pakets eine Rückgabe vornehmen können. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter service@icrush.de, damit wir die Rücksendung veranlassen können. Wir hoffen, dass wir Ihnen auf diese Weise entgegenkommen können und bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf von der Qualität und dem Service unseres Unternehmens überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team