Ich habe eine Bestellung aufgegeben und die Lieferung kam nicht. Bei Klarna wurde das Geld aber bereits abgebucht. Dann habe ich mit iCrush Kontakt aufgenommen, Um die Situation zu klären. In der Zwischenzeit habe ich eine Mail bekommen, dass die Artikel versendet wurden. Gleichzeitig habe ich eine Mail bekommen bekommen, dass meine Bestellung storniert wurde , Weil ich nicht bezahlt hätte. Was über Klarna ja so erst später üblich ist. Artikel sind angekommen und sind sehr schön.
Liebe Kundin,
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte nicht zufrieden sind. Zunächst möchten wir betonen, dass Ihr Feedback für uns wertvoll ist, und wir schätzen es sehr, dass Sie als neuer Kunde bei uns eine Bestellung aufgegeben und nur ein einziges Produkt bestellt haben.
Wir verstehen, dass die Preisgestaltung eines Produkts subjektiv ist. Wir bemühen uns stets, hochwertige Schmuckstücke zu einem angemessenen Preis anzubieten. Unsere Preise spiegeln die Qualität und den Aufwand wider, den wir in die Produktion unseres Schmucks investieren. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien und Verarbeitung, um Ihnen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Viele unserer treuen Kunden schätzen das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte.
Zusätzlich bieten wir regelmäßig Rabatte an, die Sie nutzen können, um den Preis Ihrer Bestellung zu reduzieren. Es tut uns leid, wenn Sie den Rabatt beim Bestellen möglicherweise nicht bemerkt haben.
Bezüglich der Versandkosten möchten wir darauf hinweisen, dass wir für Bestellungen ab 29 Euro innerhalb Deutschlands kostenlosen Versand anbieten. Für Bestellungen innerhalb der EU ist der Versand ab einem Einkaufswert von 75 Euro kostenlos. Da Ihre Bestellung unter diesen Kriterien liegt, mussten wir Versandkosten berechnen.
Wir gewähren zudem eine zweijährige Garantie auf unsere Produkte. Sollten Sie ein defektes Produkt erhalten, können Sie uns jederzeit für weitere Unterstützung kontaktieren. Wenn das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt, aber keine Mängel aufweist, unterstützen wir Rücksendungen innerhalb von 30 Tagen.
Wir hoffen, dass diese Informationen hilfreich sind, und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung.
Liebe Kundin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht ganz zufrieden sind.
Wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Kunden mit ihren Bestellungen glücklich sind. Deshalb wäre es sehr hilfreich für uns zu wissen, welche konkreten Probleme oder Enttäuschungen Sie mit den erhaltenen Schmuckstücken hatten. So können wir gezielt auf Ihre Anliegen eingehen und mögliche Verbesserungen vornehmen.
Bitte lassen Sie uns wissen, ob es spezifische Probleme mit der Qualität, dem Design oder anderen Aspekten der bestellten Schmuckstücke gibt. Wir sind bereit, Ihnen weiterzuhelfen und nach einer Lösung zu suchen, die Ihren Erwartungen entspricht. Sie können uns gerne per E-Mail oder telefonisch kontaktieren, um die Details zu besprechen.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und danken Ihnen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Unser Ziel ist es, Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten, und wir hoffen, dass wir dies in Zukunft erreichen können.
Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Geduld.
27.07.2024
29.07.2024
Liebe Kundin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben gesehen, dass Sie uns eine 1-Stern-Bewertung hinterlassen haben, jedoch ohne weitere Kommentare oder Details.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir möchten Ihnen gerne helfen und sicherstellen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
Könnten Sie uns bitte mitteilen, was genau das Problem war? Gab es etwas an den Produkten oder dem Service, das nicht Ihren Erwartungen entsprach? Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, uns weiter zu verbessern.
Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe.
25.07.2024
25.07.2024
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Wir haben Ihre E-Mail bezüglich der fehlerhaften Kette zur Kenntnis genommen und umgehend darauf geantwortet. In unserer Antwort haben wir Sie gebeten, uns Fotos oder Videos der fehlerhaften Kette zu senden, damit wir das Problem prüfen können. Leider haben wir bisher keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Könnten Sie bitte überprüfen, ob Sie unsere E-Mail erhalten haben und ob sie möglicherweise im Spam-Ordner gelandet ist?
Wir bieten unseren Kunden eine zweijährige Garantie an. Wenn Ihr Produkt Mängel aufweist, senden Sie uns bitte Fotos, damit wir den Fehler untersuchen können. Wir sind gerne bereit, Ihnen weiterzuhelfen. Allerdings hoffen wir auf Ihr Verständnis, dass wir ohne einen Nachweis der Mängel das Problem nicht verifizieren und eine geeignete Lösung anbieten können.
Wir haben Ihnen erneut eine E-Mail gesendet, um weitere Informationen über das Problem zu erhalten. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang und antworten Sie uns entsprechend.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation!
23.07.2024
24.07.2024
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir haben gesehen, dass Sie Ihre Bestellung mit zwei Sternen bewertet haben, jedoch keinen Kommentar hinterlassen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf möglicherweise nicht zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung mit unseren Produkten und unserem Service haben. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können oder wenn Sie Anregungen für uns haben, würden wir uns sehr über Ihr Feedback freuen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen in Zukunft besser erfüllen können.
15.07.2024
16.07.2024
Liebe Kundin,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Wir bedauern es außerordentlich, dass Ihr Produkt einen Bruch aufweist.
Wir haben Ihre E-Mail am 6. Juli erhalten. Da Ihre Nachricht jedoch am Wochenende bei uns eingegangen ist, konnten wir Ihnen nicht umgehend antworten, da dies außerhalb unserer Geschäftszeiten lag. Während unserer Geschäftszeiten haben wir Ihre E-Mail jedoch sofort beantwortet und Sie gebeten, uns Fotos des defekten Produkts zukommen zu lassen, damit wir den Sachverhalt überprüfen können. Leider haben wir nach unserer Antwort keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.
Könnten Sie bitte Ihre E-Mails überprüfen und uns die benötigten Fotos zukommen lassen? Sobald wir die Bilder erhalten, können wir eine genaue Lösung für Sie bereitstellen.
Vielen Dank für Ihre Kooperation und Ihr Verständnis.
06.07.2024
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Nach Überprüfung Ihrer Bestellungen haben wir festgestellt, dass Sie in den letzten 3 Monaten insgesamt 7 Bestellungen bei uns aufgegeben haben, von denen 3 vollständig erstattet wurden. Wir arbeiten stets mit Hochdruck daran, alle Bestellungen zu bearbeiten und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Wir hoffen, dass die Erstattungszeiten innerhalb Ihrer Erwartungen lagen. Sollten Sie Fragen zu den Erstattungen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren, und wir helfen Ihnen gerne weiter.
In Bezug auf Ihre 7 Bestellungen haben wir keine Beschwerden über die Produkte erhalten. Wir hoffen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Für alle unsere Produkte bieten wir eine 2-jährige Garantie an. Wenn Sie Probleme mit einem Produkt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und wird sich bemühen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und ihnen die Freude und den Spaß an unserem Schmuck zu ermöglichen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Sie auch in Zukunft positive Erfahrungen mit unserer Marke machen.
Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig und hoffen, Ihr Vertrauen in unsere Marke wiederherstellen zu können.
06.07.2024
Liebe Kundin,
es tut uns sehr leid, Ihre Unzufriedenheit zu hören. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und es ist uns wichtig, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns zufrieden sind. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.
Wir haben Ihre Rückmeldung erhalten und festgestellt, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben. Wir haben Ihnen umgehend auf Ihre E-Mail geantwortet und Sie mehrmals gebeten, uns Fotos des fehlerhaften Produkts und der Produktetiketten zu senden, um die Situation zu überprüfen. Leider haben wir bis jetzt keine entsprechenden Fotos von Ihnen erhalten.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir die Richtigkeit Ihres Anliegens überprüfen müssen, um sicherzustellen, dass Sie tatsächlich das falsche Produkt erhalten haben. Ohne die angeforderten Bilder können wir dies leider nicht bestätigen und auch keine weiteren Schritte zur Lösung des Problems einleiten.
Wir haben Ihnen erneut eine E-Mail gesendet, um die benötigten Fotos anzufordern. Bitte senden Sie uns diese Bilder, damit wir die Situation klären und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anbieten können. Wir möchten das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, wiederherstellen und sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.
Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Ihre Zusammenarbeit und Ihr Verständnis.
05.07.2024
Liebe Kundin,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Nach Überprüfung haben wir festgestellt, dass DHL Ihr Paket aufgrund einer angeblich falschen Lieferadresse nicht zustellen konnte. Dies bedauern wir sehr. Wir verstehen nicht, warum DHL dies immer wieder tut. Oft werden Pakete aus verschiedenen Gründen an uns zurückgeschickt, wie z.B. unzureichende Kontaktaufnahme mit dem Empfänger, unauffindbare Adressen oder fehlerhafte Empfängerinformationen.
Es kommt häufig vor, dass der Empfänger zu Hause ist und die Informationen korrekt sind. Dies hat uns erhebliche Unannehmlichkeiten bereitet, die wir leider nicht beheben können. Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir haben Ihnen bereits per E-Mail mitgeteilt, dass wir eine Rückerstattung veranlassen, sobald das zurückgesendete Paket bei uns eintrifft. Die Rückerstattung wurde inzwischen veranlasst, bitte überprüfen Sie Ihr Konto.
Sollten Sie die Produkte aus Ihrer Bestellung weiterhin benötigen, können Sie diese gerne erneut bestellen und eine Adresse angeben, bei der eine erfolgreiche Zustellung gewährleistet ist. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
03.07.2024
04.07.2024
Liebe Kundin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Leider können wir derzeit noch keinen kostenlosen Rückversand anbieten. Uns ist bewusst, dass dies enttäuschend sein kann, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, in naher Zukunft eine Lösung anbieten zu können, die Ihren Erwartungen entspricht.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren. Wir bedauern es, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da und bemühen uns, Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
ICRUSH Service Team
Der Kundenservice ist absolut ok, habe einen Gutschein über den Kaufbetrag als Ersatz bekommen. Leider ist die Qualität nicht besonders, als die beim Schmuck (1,99 €) von zB Shein etc. Hatte einen goldenen mit Zirkonia besetzten Ring Anfang des Jahres gekauft. Der Ring ist mittlerweile nicht mehr Gold und es fehlen 2 Zirkonia. Und dabei trage ich den Schmuck nicht mal täglich. Das ist Schade, da die Sachen eigentlich sehr schön sind.
21.11.2023
Liebe/r Kunde/in,
ich hoffe, diese Nachricht erreicht Sie wohlauf. Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback bezüglich unseres Kundenservice und Ihrer Erfahrungen mit unseren Produkten bedanken. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mitzuteilen.
Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität des erworbenen goldenen Rings mit Zirkonia nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dies ist natürlich nicht das Qualitätsniveau, das wir anstreben, und wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Um Ihr Anliegen genauer zu prüfen und Ihnen eine angemessene Lösung anzubieten, benötigen wir bitte weitere Informationen. Könnten Sie uns bitte die Bestellnummer und das genaue Kaufdatum des betroffenen Artikels mitteilen? Wenn sich das Produkt noch in der Garantiezeit befindet, werden wir alle notwendigen Schritte unternehmen, um Ihr Anliegen zu klären.
Wir verstehen, dass Sie von unseren Produkten mehr erwartet haben, und es ist uns wichtig, sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Kooperation und stehen Ihnen zur Verfügung, um eine Lösung zu finden.
Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, und wir sind bestrebt, sicherzustellen, dass Ihr nächster Einkauf bei uns Ihren Erwartungen entspricht.
13.01.2024
Kommunikation mangelhaft, Schmuck ganz gut
Zwischen Bestellung und Erhalt der Ware lagen drei ganze Wochen. Ich habe kein Problem mit längeren Lieferzeiten, sofern diese kommuniziert werden. Und Kommunikation ist ein großes Problem bei Icrush. Meine Bestellung wurde einfach kommentarlos verändert, da Artikel zwischenzeitlich wohl ausverkauft waren. Denke ich jedenfalls, denn sie wurden nicht geliefert und nicht in Rechnung gestellt. Allerdings wurde auch darüber nichts kommuniziert. Auf E-Mails gibt es ebenfalls keinerlei Reaktion.
Der Schmuck ist ganz schön, teilweise etwas wuchtig, besonders die Creolen, aber ich vertrage ihn gut und das kommt nicht gerade oft vor.
Liebe/r Kunde/in,
wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während des Bestellprozesses und der Kommunikation mit unserem Kundenservice entstanden sind.
Nach einer eingehenden Überprüfung haben wir festgestellt, dass unser System beim Versand erkannt hat, dass einige Produkte nicht vorrätig waren, weshalb diese automatisch storniert wurden. Wir bedauern, dass diese Änderung nicht ausreichend kommuniziert wurde, und wir verstehen, wie frustrierend dies für Sie sein muss.
Um Transparenz zu schaffen, haben wir die stornierten Produkte erfolgreich erstattet. Zusätzlich dazu hat unser System eine neue Bestellung generiert, und wir freuen uns zu bestätigen, dass diese erfolgreich geliefert wurde. Wir bedauern, dass diese Informationen nicht klar mitgeteilt wurden.
Wir haben Ihnen detaillierte Logistikinformationen zu Ihrer Bestellung zugesandt, um Ihnen einen besseren Einblick in den Versandprozess zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der Lieferzeit und sind erfreut zu hören, dass Sie mit dem Schmuck zufrieden sind.
Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und werden sicherstellen, dass Ihre Anliegen angemessen bearbeitet werden.
ICRUSH Service Team
Ich habe überhaupt noch keine Ware erhalten. Auch sind Nachfragen nicht möglich, denn dort läuft IMMER der AB und auf Mails wird nicht reagiert.
Ich werde weitere Schritte einleiten.
Dort bestelle ich nie wieder!!!
…..
Nach der obigen Bewertung erhielt ich umgehend mein Geld zurück und eine Entschuldigung… geht doch! Hätte man auf meine Mails reagiert, hätte es so weit nicht kommen müssen.
28.11.2023
Liebe/r Kunde/in,
wir hoffen, diese Nachricht erreicht Sie in bester Verfassung. Zunächst möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass es zu Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung gekommen ist. Ihr Feedback ist für uns von größter Bedeutung, und wir nehmen jede Rückmeldung sehr ernst.
Wir verstehen, dass Sie frustriert sind und bedauern zutiefst die Verzögerungen und Schwierigkeiten, die Sie bei Ihrer Bestellung erfahren haben. Unser Kundenservice-Team hat bereits Maßnahmen ergriffen, um Ihr Anliegen zu bearbeiten, und wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihr Geld zurückerstattet wurde.
Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer E-Mails gekommen ist. In dieser geschäftigen Verkaufssaison haben wir eine höhere Anzahl von Anfragen erhalten, was zu längeren Bearbeitungszeiten geführt hat. Das ist jedoch keine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben.
Wir schätzen Ihr Verständnis und bedanken uns dafür, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, die Angelegenheit zu klären. Wir nehmen jede Kundenbewertung ernst und sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern.
Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn es noch offene Fragen oder Anliegen gibt. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
12.01.2024
Schmuck entspricht den Erwartungen. Sehr schönes Design.
Leider war der Versand mit fast 14 Tagen einfach viel zu lange. Gerade weil auf der Website 2-4 Werktage steht.
Natürlich waren bei meiner Bestellung auch noch Feiertage dazwischen, aber das rechtfertigt in meinen Augen trotzdem nicht die fast 14 Tage Wartezeit.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr Feedback, und es freut uns zu hören, dass der Schmuck Ihren Erwartungen entspricht und Ihnen das Design gefällt.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die längere Versanddauer, die Sie erfahren haben. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, insbesondere wenn auf der Website eine kürzere Lieferzeit angegeben ist. Auch wenn Feiertage den Versand beeinflussen können, streben wir danach, die angegebenen Lieferzeiten so genau wie möglich einzuhalten.
Ihr Hinweis bezüglich der Wartezeit ist wichtig für uns, und wir werden unsere internen Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen minimiert werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback zum Schmuckdesign und hoffen, dass Sie trotz der Wartezeit Freude an Ihrem Einkauf haben.
02.02.2024
Schmuck schön, aber
Schmuck ist super schön, alles wie beschrieben.
Aber der Service ist quasi nicht vorhanden. Nachfragen werden ignoriert, bei fehlenden Lagerbeständen (trotz Bestellbestätigung) gibt es sofort einen Refound, aber keinerlei Info, welches Schmuckstück nicht lieferbar ist (blöd bei Geschenken)
04.02.2024
Liebe/r Kunde/in,
wir möchten uns aufrichtig für Ihre Nachricht bedanken.
Es tut uns leid, dass wir Sie nicht rechtzeitig über die Änderungen in Bezug auf Ihre Bestellung informiert haben. Wir verstehen, dass dies zu Enttäuschung geführt haben muss, und wir entschuldigen uns zutiefst für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Wir arbeiten aktiv daran, unsere Lagerbestandsverwaltung und Produktversorgung zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Unser Kundenservice hat sich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihre Fragen zu beantworten und zu erklären, warum einige Produkte nicht auf Lager sind.
Wir haben auch bemerkt, dass Sie einen Teil der Produkte aus der Bestellung 1886628 zurückgesendet haben. Unser Rückgabeteam hat Ihre Rücksendung bearbeitet, und die entsprechende Rückerstattung wurde über PayPal auf Ihr Konto zurückgebucht. Bitte überprüfen Sie Ihr PayPal-Konto.
Wir entschuldigen uns erneut für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
ICRUSH Service Team
Hatte einen defekten Artikel, leider hat die Klärung über drei Wochen gedauert da es je über eine Woche gedauert hat bis man eine Antwort auf seine Mail erhält. Anrufen konnte man leider nicht. Die Qualität der Produkte ist für den Preis sehr gut. Der Kundenservice etwas ausbaufähig.
27.02.2024
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass es lange gedauert hat, bis Ihr Problem gelöst wurde. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, insbesondere wenn es eine Woche oder länger dauert, um eine Antwort auf Ihre E-Mail zu erhalten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Vor einiger Zeit kam es aufgrund der großen Anzahl von E-Mails, die von unserem E-Mail-System gespeichert wurden, zu einer Verlängerung der Bearbeitungszeit. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen nicht rechtzeitig geantwortet haben. Wir arbeiten hart daran, dieses Problem zu lösen und die Antwortzeiten für Kundenanfragen zu verbessern. Wir möchten versichern, dass wir stets bemüht sind, die Qualität unserer Kundenservice zu verbessern, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass sich solche Verzögerungen nicht wiederholen.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und diese als angemessen für den Preis empfinden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihren Erwartungen gerecht zu werden und Ihnen ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.
Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
ICRUSH Service Team
Naja, die Qualität vom Schmuck lässt schon zu wünschen übrig und die Versandzeit war auch sehr lange. Ob ich dort nochmal bestelle oder weiterempfehlen werde hängt davon ab wie der Schmuck nach einiger Zeit der Benutzung aussieht…
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass die Qualität des Schmucks nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Versandzeit als zu lang empfunden wurde. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, da Kundenzufriedenheit für uns von höchster Bedeutung ist.
Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des Schmucks unzufrieden sind. Ihr Feedback wird in unseren Qualitätskontrollprozessen berücksichtigt, um sicherzustellen, dass künftige Produkte den hohen Standards entsprechen, die wir anstreben.
In Bezug auf die Versandzeit werden wir ebenfalls unsere Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass Lieferungen effizienter ablaufen und künftige Wartezeiten minimiert werden.
Wir verstehen, dass Ihre Entscheidung für weitere Bestellungen und Empfehlungen von der Langzeitqualität des Schmucks abhängt. Sollten Sie nach einiger Zeit der Benutzung irgendwelche Bedenken oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden.
Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und danken Ihnen für die Gelegenheit, uns zu verbessern. Wir hoffen, dass wir in der Zukunft eine positive Erfahrung für Sie schaffen können.
11.03.2024
Die Rückmeldung auf eine Anfrage zu einem fehlenden Artikel in meiner Bestellung bleib 2 Wochen unbeantwortet und wurde erst auf Androhung bearbeitet. Bei der Rückzahlung wurde mir dann ein kleinerer Betrag als gezahlt erstattet.
11.03.2024
Liebe/r Kunde/in,
Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verzögerte Antwort und die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.
Kundenfeedback ist für uns äußerst wichtig, und wir bemühen uns stets, zufriedenstellende Lösungen für unsere Kunden zu finden. Erlauben Sie uns, die Situation zu erklären:
Nachdem wir Ihre Rückmeldung erhalten hatten, dass ein Produkt in Ihrer Bestellung fehlte, haben wir sofort ein Ersatzpaket für Sie registriert und versendet. Bedauerlicherweise wurde das Ersatzpaket aufgrund Nichtabholung innerhalb der Lagerfrist von DHL an uns zurückgesendet. In diesem Fall haben wir den tatsächlich gezahlten Betrag für das fehlende Produkt zurückerstattet.
Die rücküberwiesene Summe entspricht dem tatsächlich gezahlten Betrag für das Produkt. Aufgrund der Verwendung des Rabattcodes "extra10" in Ihrer Bestellung Nr. 1915548 betrug der tatsächlich gezahlte Betrag für den Crossing Path Ring Gold - 54 11,25 Euro.
Unser Kundendienstteam hat diese Situation detailliert erklärt, und wir bedauern, dass diese Information nicht klar kommuniziert wurde.
Wir versichern Ihnen, dass die Zufriedenheit unserer Kunden für uns oberste Priorität hat, und wir werden alles tun, um sicherzustellen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Falls Sie weitere offene Fragen haben oder weitere Bedenken bestehen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind jederzeit bereit, weitere Unterstützung anzubieten.
Wir hoffen, dass wir in Zukunft wieder Ihr Vertrauen gewinnen können.
10.05.2024
Der Schmuck ist an sich sehr schön.
Allerdings ist mir das Perlenarmband nach 1 Woche einfach auseinander gefallen ohne dass ich hingefasst oder daran gezogen hätte..
11.05.2024
Liebe Kundin,
zunächst möchten wir Ihnen von Herzen für Ihre Unterstützung und Ihr Interesse an unserem Schmuck danken. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir bedauern zutiefst, dass Ihr Perlenarmband bereits nach einer Woche auseinandergefallen ist.
Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie durch dieses Problem Unannehmlichkeiten erfahren haben. Obwohl wir eine zweijährige Qualitätsgarantie anbieten, haben wir festgestellt, dass Sie uns nicht bezüglich dieses Vorfalls kontaktiert haben. Deshalb haben wir Ihnen bereits eine E-Mail geschickt und hoffen, dass wir das Problem eingehend untersuchen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Bitte achten Sie auf Ihre E-Mail, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen und unser Bestes tun werden, um Ihre Bedenken auszuräumen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und sind jederzeit gerne für Sie da.
05.11.2023
Enttäuscht
Ein Armband ist schon gerissen (konnte es aber selber wieder reparieren) und bei dem anderen Armband bleibt man bei einigen Klamotten hängen, wodurch sich Laufmaschen bilden (Armband besteht aus vielen Glitzersteinchen, die aneinander gereiht sind). Für die Preise und Versprechen erhofft man sich bessere Qualität. Die Ohrringe sind bis jetzt in Ordnung.
08.11.2023
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unseren Schmuckstücken mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und bedauern aufrichtig, dass Sie mit einigen Ihrer erworbenen Produkte unzufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir möchten sicherstellen, dass Sie hochwertige Schmuckstücke von uns erhalten, die Ihren Erwartungen entsprechen.
Es tut uns leid zu hören, dass eines Ihrer Armbänder gerissen ist, obwohl Sie es selbst reparieren konnten, und dass das andere Armband dazu neigt, an Kleidung hängen zu bleiben und Laufmaschen zu bilden. Dies entspricht nicht unseren Qualitätsstandards, und wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sofort Maßnahmen ergreifen, um unsere Schmuckstücke zu verbessern.
Um die Qualität unserer Produkte besser zu verstehen und gezielte Verbesserungen vornehmen zu können, bitten wir Sie, uns Fotos der beschädigten Artikel per E-Mail zuzusenden. Dies wird es uns ermöglichen, die Probleme genauer zu überprüfen und angemessene Maßnahmen zu ergreifen.
Sobald wir die Fotos erhalten haben, teilen Sie uns die nächsten Schritte und Informationen zur Lösung Ihres Problems mit.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir sind bestrebt, sicherzustellen, dass unsere Kunden hochwertige Schmuckstücke erhalten, die ihren Erwartungen entsprechen. Wir schätzen Ihre Unterstützung und werden alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel, und wir werden alles tun, um sicherzustellen, dass Sie positive Erfahrungen mit unseren Schmuckstücken machen.