meine-hautapotheke.deBewertungen

: 1.137Sehr gut

zertifiziert seit: 18.12.2019
aktualisiert am: 05.06.2023
meine-hautapotheke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meine-hautapotheke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.12.2019
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für meine-hautapotheke.de

324 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

26.02.2023
Ich hatte dem Kundenservice mitgeteilt, dass ein hochwertiges Serum beim Transport ausgelaufen war-mir wurde ohne Diskussion ein neues geschickt. Mitbewerber hätten vermutlich lediglich einen Gutschein für den nächsten Einkauf übermittelt…insofern von ich vom Service durchaus begeistert und werde sicher bei Gelegenheit wieder hier bestellen.

Relevanteste kritische Erfahrung

03.04.2023
Mein idealo Wecker hat sich gemeldet, weil eine Creme anstatt 12€ für 4€ im Angebot war. Da habe ich natürlich sofort zugeschlagen. Nach der Bestätigung des Kaufes und der Paypal Überweisung kam am nächsten Tag eine Mail in der sie von dem Verkauf von sich aus zurück treten. Das fande ich ziemlich frech.

Bewertungen für meine-hautapotheke.de

Zurücksetzen

Bieten Ware als "verfügbar" an und können dann nicht liefern. Auch keine Aussage wann geliefert wird! Mit "schnellstmöglich" kann man wenig anfangen, da der Begriff "dehnbar" ist. Das Geld wir bei PayPal aber sofort abgebucht! Empfehlung: Unseriös - hier nicht kaufen!!!
03.04.2023
Antwort von meine-hautapotheke.de
12.04.2023
Guten Tag Wir verstehen ihren Ärger über die Situation. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für diesen Serverfehler wo durch ihre Situation entstanden ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von meine-hautapotheke.de
08.03.2023

Die angebotene und bestellte Ware konnte nicht geliefert werden
15.11.2022
Die Bestellung ist bis heute nicht angekommen, bei anderen Versandapotheken habe ich das Paket nach 2 Tagen. Ich habe am 08.11. bestellt und erst am 14.11. die Nachricht bekommen, dass das Paket verschickt wird.
21.12.2022

Man sollte in der Hautapotheke nur bestellen, wenn man ein Konto bei Paypal hat. Personal nicht wirklich hilfreich und unhöflich. Der Shop selbst ist in Ordnung.
24.12.2022
Leider wurde später die Bestellung storniert da der Artikel dann nicht mehr verfügbar war
25.01.2023

Alles so weit gut, nur die Lieferung dauert etwas zu lange.
Antwort von meine-hautapotheke.de
24.02.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass es in Ihrem Fall zu einer verzögerten Lieferung kam. Wir geben unser Bestes die Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserem Shop! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
02.10.2022
Die Ware wurde noch nicht zugestellt
01.10.2022

Lieferzeit nach Vorkasse zu lange