Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die günstigen und fairen Preise sowie den einfachen und reibungslosen Bestellablauf positiv hervor. Auch der freundliche und professionelle Kundenservice sowie die kostenlosen Proben oder Extras werden sehr geschätzt. Kritik gibt es vereinzelt an hohen Versandkosten oder Mindestbestellwerten, gelegentlichen Lieferverzögerungen und längeren Wartezeiten. Zudem werden die Anzahl, Relevanz und fehlende Individualisierung der Proben oder Extras bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmeine-hautapotheke.de
Fantastischer Service! Super! ein Teil der Bestellung sollte storniert werden - ich hatte nicht viel Hoffnung das das klappt, obwohl ich sofort nach der Bestellung eine Stornierung per Mail geschickt habe.
Am nächsten Tag kam sofort die Bestätigung dass die Ware versendet wurde und die Mitteilung dass ein Teil des Geldes zurück erstattet wird. Und die Ware kam sofort! ich bin echt begeistert!
Top-Adresse 🤗
Ich bestelle hier gerne meine Hautpflege von SkinCeuticals. Die Preise sind -besonders bei aktuellen Angeboten- unschlagbar günstig!
Es gibt außerdem noch hochwertige Geschenke on top und es wird schnell geliefert!
Es wäre allerdings bequemer, wenn es eine Zahlungsmöglichkeit über Klarna gäbe!
Lieferung dauert etwas, Versprechen etas was nicht wirklich eingehalten wird
Lieferung dauert etwas . Es wird geworben, dass man ab einem Bestellwert über 300€ man ein Probe und eine Premiumprobe und eine Premium Plus Probe erhält. Das ist leider nicht mehr der Fall sondern man bekommt einfach 3 x-beliebige Proben welcher leider trotz der Bitte, dass man Proben der bestellten Hautpflege erhält, nichts mit der bestellten Ware zu tun hat. Was bei den Proben Premium bzw Premium Plus sein soll, ist nicht nachvollziehbar sondern es sind Pröbchen wie man sie überall in Fülle bekommt. Meines Erachtens ist diese Werbung mit den Proben nicht sehr ehrlich vorsichtig ausgedrückt.
Der Online-Einkauf ist total problemlos. Manchmal wäre eine schnellere Lieferung von Vorteil. Auch für die Proben, die der Lieferung beiliegen, wäre eine vorherige Abfrage über die Produkte (Verträglichkeit, wird überhaupt ein solches Produkt benutzt?) hilfreich. Einige Proben sind für mich nicht anwendbar.
Ich bin sehr verärgert über die Höhe der Summe, die man investieren muss, um die Ware versandkostenfrei zu erhalten. Ich bin seit Jahren Kundin und habe zuletzt im Dezember 2025 für 108,76 € versandkostenfrei eingekauft . Da Sie die Höhe, ab der man versandkostenfrei einkaufen kann auf 129 € erhöht haben (20 € mehr !!!) und mir noch genau 77 Cent fehlten, um dies zu erreichen, musste ich zwangsläufig 150 € investieren, d.h. meine Cremes nicht wie sonst 4x sondern 6x kaufen, da ich nicht wegen der 77 Cent irgendeinen Quatsch kaufen wollte, den ich nicht brauche. Das ist für jemanden in Rente viel Geld und ich muss mir zwangsläufig überlegen, einen anderen Anbieter als die Hautapotheke zu suchen. Zumindest könnte man bei einer solchen Summe etwas großzügiger mit Gratisproben umgehen.
Schnelles Service, tolle Produkte ,leider Lieferung nicht mit Post und ich muss auf Paketsuche gehen. Man bekommt immer tolle Proben, jedoch bei der letzten Bestellung waren die Proben sehr wenig, obwohl ich viel bestellt habe. Hoffe, das wird sich wieder ändern.
Dies war mein erster Versuch mit meine-hautapotheke und es lief alles super. Ein guter Preis, ein schneller Service und eine gute Kommunikation, ich komme ganz sicher wieder!
Alles bestens - TOP ( korrekt,schnell u zuverlässig geliefert !) Gerne wieder !
Alles bestens - Immer gerne wieder - Korrekt , schnell,... einfach TOP !!!
( im "traurigen Vergleich" zu Mitbewerbern wie "beautywelt" - war dort zwar etwas billiger angeboten , aber nicht geliefert - vor Weihnachten als Weihnachtsgeschenk bestellt und bis Heute keine Ware erhalten - nach Wochen warten, bezahlte Bestellung storniert und
BIS HEUTE KEINE KAUFPREISRÜCKERSTATTUNG MEINER IM DEZEMBER 2025 BEZAHLTEN ca 160 Euro !!! :-(
Top Erfahrung mit dieser Online-Apotheke.
Die SkinCeuticals Produkte wurden schnell geliefert, waren original und sehr hochwertig verpackt.
Kundenservice und Ablauf wirkten professionell und zuverlässig.
Absolute Empfehlung.
Ich bin begeistert von der unkomplizierten Abwicklung der Bestellung und von den Produkten! Hat alles gut funktioniert!
Sehr gute Produktauswahl, faire Preise
Sehr gute Produktauswahl, einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, sicher verpackt.
Teilweise günstigere Preise. Probenauswahl
Sie machen alles super und ich freue mich auch immer wieder über die Extra Geschenke!
Ich mag nur nicht die DHL Lieferung- weder vom Service - noch von den Lieferkosten
Auch sehr gute die telefonische Beratung, faire Preise, auch eine Probe wird beigelegt
Das erste Mal eingekauft und alles Bestens.. Werde ich weiter empfehlen. Habe nur eine Probe vermisst.
Schnelle und einwandfreie Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Absolut Klasse. 👍🏽 ch werde immer bei euch meine Apothekenkosmetik von Dr. Grandel kaufen👍🏽🙏🏽👍🏽🙏🏽👍🏽
Alles bestens, super Ware, schnelle Lieferung
Alles verlief komplikationslos und einfach.
Bestellung Kosmetikprodukte
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung guter Preis