meine-hautapotheke.de
Bewertungen:

342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.446 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.12.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meine-hautapotheke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits zum wiederholten Male bestellt und bin immer aufs Neue überrascht, wie unkompliziert und zuverlässig die Aufträge abgewickelt werden. Ich bestelle hauptsächlich Dr. Grandel Produkte, die eine hervorragende Qualität bieten. Die Preise hierfür sind außergewöhnlich gut. Insgesamt besonders zu empfehlen!
US
Ulrike S.
Regensburg

Relevanteste negative Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bieten Ware als "verfügbar" an und können dann nicht liefern. Auch keine Aussage wann geliefert wird! Mit "schnellstmöglich" kann man wenig anfangen, da der Begriff "dehnbar" ist. Das Geld wir bei PayPal aber sofort abgebucht! Empfehlung: Unseriös - hier nicht kaufen!!!
MM
Michael M.
Ratingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-hautapotheke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(319)
(16)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Voll zufrieden

Übersichtliche Webseite, schnell kann man finden, was man sucht. Schnelle Lieferung, ich habe mich über die zusätzliche Serum Probe gefreut. Danke. Klare Empfehlung
Bewertung melden
RD
Rita D.
Stadtlohn
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Abwicklung und Lieferung. Ein toller Preis für mein Produkt. Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen.
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
vor 11 Tagen
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und bedanken uns herzlichst für Ihre lieben Worte :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte zum unschlagbaren Preis. Schneller Versand und Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
vor 11 Tagen
Mega Bewertung und ganz tolle Worte! Wir sagen Danke dafür und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
rasche Lieferung, gute Abwickelung, immer gerne wieder einkaufen bei gutem Preis.
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr! :) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung, tolle Ware, immer sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
vor 11 Tagen
Zufriedene Kunden sind toll und wünschen wir uns immer! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
IK
Ingrid K.
Wittmar
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung hat alles bestens geklappt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
vor 5 Tagen
Dankeschön! :) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
CA
Claudia A.
Ravensburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war wie bestellt. Die Lieferzeit war sehr lange.
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung! Wir entschuldigen uns für die verlängerte Lieferzeit. Ihr Team von meine-hautapotheke.de
CS
Carmen S.
Darmstadt
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Erklärungen, guter Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Online alles super aufgelistet. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für IHre 5 Sterne und die lieben Worte! :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung prompte Lieferung 👍perfekt
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnell und zuverlässig, vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
vor 11 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre Worte und die 5 Sterne :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr preiswerte Angebote
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank! Das motiviert uns sehr! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
MT
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstige Preise und schnelle Lieferung 🌺
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder!

Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
vor 11 Tagen
Lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Bis bald zu Ihrer nächsten Bestellung :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
vor 11 Tagen
So soll es sein! Vielen Dank :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima! Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
vor 11 Tagen
Wir freuen uns sehr über diese Bewertung. Da bleibt uns nur zu sagen: Danke! :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mega

Sehr schnelle Lieferung top
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
vor 11 Tagen
Mega Bewertung bleibt uns da nur zu sagen! Lieben Dank :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
MC
marion c.
regensburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super fix und reibungslos
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die nette Bewertung! Ihr Team von meine-hautapotheke.de
HP
Hildegard P.
Ubstadt-Weiher
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Zusendung
Bewertung melden
Antwort von meine-hautapotheke.de
vor 11 Tagen
Dafür geben wir täglich unser Bestes, wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung - danke! :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de